NORD Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Когда чуют более силного ,достойного соперника и обогнать нет возможности а статус или еще какие то амбиции ,проигрыш не позволителен ! Как потом жить . Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 В Ф классе просто поле для махинаций Это почему так? Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Сейчас у них набирает обороты снайпинг,народа очень много и с каждым годом всё больше желающих этим заниматься. Я не знаю такого вида спорта. Это прикладная дисциплина, которая правильней называется "Практическая стрельба из длиноствольного оружия с нарезным стволом из неудобных положений". Блин. Щаз табуретки полетят. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Это почему так? На Бисли был,разговаривал с людьми по поводу контроля.С их слов понял,что контроля вообще нет,пиши что хочешь в карточку и никто не проконтролирует.Кстати,прецеденты были,народ про это знает,но не афиширует.Но выводы сделаны.И дутые чемпионы известны :) Меня эта ситуация очень удивила,серьезная дисциплина(как ее преподносят),но полное отсутствие контроля!Так быть не должно!!! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Блин. Щаз табуретки полетят. Называть можно ,как угодно.Главное,что народ получает удовольствие,тусуются по полной программе,ЧМ проводят.И это наверное ,главное.У каждого свои кайфы и каждый выбирает дисциплину под себя,под свои возможности. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 контроля вообще нет,пиши что хочешь в карточку и никто не проконтролирует. Ну, это от организатора зависит. Можно раскидать людей по номерам жеребъёвкой. А можно самому распределить так, чтобы рядом легли те, кто учавствует в сговоре. Но это легко проконтролировать с зретельских мест. Представляю, какой скандал будет, если тебя уличат. Кстати. Когда стреляют командные, это практически исключено. Там контроль ведёт кто-нибудь из команды - соперника. Ссылка на комментарий
KRSK Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 У практиков своих перегибов выше крыши, которые иначе как занятие ерундой не назовешь. Спросил смысл стрельбы на скорость по гонгам в пяти метрах от стрелка - не смогли ответить. Тогда предложил свою версию :). Идет такой "рэмбо" по лесу измотанный, голодный и вдруг - лужа с лягушками. Чтобы выжить необходимо добыть все десять штук, причем, чтобы не успели нырнуть после первого выстрела. :) С ув. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Но это легко проконтролировать с зретельских мест. Это на словах легко, а на деле,нужно на каждую пару ставить счетчика с трубой и он не должен ошибиться.Это просто не реально.Где взять столько народа?! Меня удивляет сама ситуация,как они вообще обходятся без контроля?!Я не понимаю. Кстати,я не увидел там Тони Боеров.Там качели,вниз-вверх.Взял для себя двух кто у меня на слуху(Костелло и Мик)и стал смотреть их результат относительно своего(на Бисли).Ну не увидел какого то тотального преимущества,обычные люди,сливаются дружно :)как все.Странный спорт :)Вопросов у меня стало еще больше после увиденного :) Ссылка на комментарий
proff Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Имхо все проще Поставить систему видеонаблюдения ( с фиксацией) И все.... Конец махинациям) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 .Ну не увидел какого то тотального преимущества,обычные люди,сливаются дружно как все. Значит, не химичат. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 А в ф-классе типо Т.Боера есть лидеры не одногодки ? Ссылка на комментарий
Dunduk Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Emil Kovan Competition History: – 2014 F-Class Open National Champion – 2016 F-Class Open Canadian Championship, Silver Medal (tied for first on score) – 2015 F-Class Open National Championship, Silver Medal – F-Class Open National Championship Teams, 2015, 2014, 2013, Shooting Team Member – Over 15 wins in Regional and State Championships in Palma, F-TR, F-Open – 2013 U.S. National Team Member – 2017 U.S. National Development Team Member Ссылка на комментарий
dr.bor Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Имхо все проще Поставить систему видеонаблюдения ( с фиксацией) И все.... Конец махинациям) Я слышал белорусы пошли по этому пути. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Привез мешок с Бисли,очень многие пользуют такие мешки. Набил тяжелым песком,стоит формуется.Кожа растянется ещё добавлю песка.Низкий,высокие и скользкие уши.Ручку для переноски наверное отрежу,не нравятся мне эти ручки :).Стоит монолитно,если добавить еще плот Отто будет совсем идеально,но пока плота под него у меня нет,буду искать. Если использовать новый мешок на столе,плот можно и не ставить,мешок стоит очень устойчиво.При стрельбе лежа ,плот нужен в любом случае. Изменено 11 декабря 2017 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Berger Southwest Nationals 2018 — Bigger and Better Than Ever http://bulletin.accurateshooter.com/2018/02/berger-southwest-nationals-2018-bigger-and-better-than-ever/ Ссылка на комментарий
NIK62 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Игорь, что ты слышал о новых пулях в деле ? http://www.bergerbullets.com/new-7mm-184gr-f-open-hybrid-target-bullet/ Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Говорят, что это улучшенный гибрид. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Игорь, что ты слышал о новых пулях в деле ? http://www.bergerbullets.com/new-7mm...target-bullet/ А в чём смысл Бергера ? https://www.hornady.com/bullets/rifle/7mm-.284-180-gr-eld-match#!/ С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 А в чём смысл Бергера ? https://www.hornady.com/bullets/rifle/7mm-.284-180-gr-eld-match#!/ Повторяемость , елд конечно хорошая пуля но присутствует разброс . Для себя сделал такой вывод . С ув. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Только мишени смогут расставить точки :) всё остальное , маркетинг и не более Ссылка на комментарий
NIK62 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 А в чём смысл Бергера ? Вечная гонка вооружений, а мишени точно покажут кто есть кто :) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 А в чём смысл Бергера ? https://www.hornady.com/bullets/rifl...r-eld-match#!/ Ох не верю я этим пластиковым кончикам. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 а мишени точно покажут кто есть кто Мишени на 100м.ИМХО Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Ох не верю я этим пластиковым кончикам. А в Бергера веришь ? Пройдет год, а может и меньше, и Литц изменит показания БК;). Больше их, 3,14здят только Нослер. С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Мишени на 100м.ИМХО Подарили 20шт. Хорнади ЕЛД 6,5мм 147грн. Попробовал... В настройках проще, чем Nosler AccuBond Long Range Bullets 6,5mm 142 gr. https://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/022377/22377383_29685.jpg 200м, расстояние между дальними пробоинами 10мм. Буду ждать остальную партию . С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас