Groall Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Женя, приветствую. А расскажи пожалуйста за флаги, как с ними работать и где за это можно почитать? Я нашёл описание только в книге Т. Боера по флагам. Link to comment
EvgeniyS Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Ок, я сделаю позже тему. есть несколько статей импортных, достаточно вменяемых. плюс из книжек умных понадергаю. Link to comment
Groall Posted April 13, 2013 Author Share Posted April 13, 2013 Спасибо, будем ждать. Link to comment
WWR Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Женя! Ну и "релоад для параноиков" тоже тут необходим. Link to comment
huntsv Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Женя! Ну и "релоад для параноиков" тоже тут необходим. +100 С уважением, Сергей Викторович Link to comment
ИКФ Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 (edited) Евгений, не знаю , где разместить. Посмотри пожалуйста результаты для завода , руки и релода Серия 1-7 (чёрные) ветер почти штиль. Серия 1 -15 выстрелы - 1-4 почти штиль, 5-15 -ветерок на рубеже на 12 часов, в спину, до 2 мс, у мишений на 9 часов до 2 мс. Твой патрон и навески 175 гр. С уважением. Edited April 23, 2013 by ИКФ Link to comment
EvgeniyS Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Посмотри пожалуйста результаты для завода я ничего не понял. что такое "для завода, руки и релода"? и что такое "навески 175 грн"? поясни пожалуйста.. Link to comment
ИКФ Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Заводская винтовка, Ошибки стрелка, релоад патрона по программе "релоад для параноиков". Вихта 550 - 49,6 гр, 175 LRBT Link to comment
EvgeniyS Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 ну а чего, весьма недурно для 175 пульки. она у нас тоже примерно так летала на ХС-ке. первая группа (черная) просто отличная. вертикаль 11 см (с одним отрывом №7, но это 100% ошибка стрелка) - это меньше 0.5 моа. лучше бывает только на кастомах. вторая (красная) тоже неплохая. вертикаль 22 см, 0.8 моа, весьма. надо поработать с лежкой и обработкой спуска, я думаю вертикаль от этого. патрон, как мне кажется, сделан хорошо - винтовка стреляет на максимуме. ну и ветер надо учится читать :) Link to comment
kabar Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 надо поработать с лежкой и обработкой спуска, я думаю вертикаль от этого. патрон, как мне кажется, сделан хорошо - винтовка стреляет на максимуме. :) Саша сидя стрелял!!! ну и ветер надо учится читать Вот точно!-от себя немного дополню: штиля не было,ветер был всегда и что самое интересное стрельба была в трубе,то есть в канале с высотой стен 20м. и прочесть ветер не представлялось возможным,корректировка по всплескам. Саша нужно отдать должное стрелял достаточно хорошо-тока иногда забывал студить ствол! р.с. Саш огромное спасибо за компанию и общение!:) Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Link to comment
EvgeniyS Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 ну молодцы, чо :) помните, что техническая кучность на больших дистанциях оценивается только по вертикали. размер группы по горизонтали (ветровой снос) - это чисто навык стрелка, к железу не имеющий никакого отношения. в идеале - это круглая группа размером 0.5 моа на 1000 ярдах :) это значит что стрелок дотянулся до потенциала винтовки и патрона :) Link to comment
ИКФ Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Спасибо, Женя, На 1200м из 30 - 5 в гонг (30 см) Стрелял вместе с Артуром (KABAR) на "моём" (стреляю один ) стрельбище. по его словам - лучшего не видел. Welcome. 100-300-500-600-914-1000-1200 - все дистанции на прямой . безопасность 99,99999%. Фото гонга завтра прикреплю. Link to comment
kabar Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 На 1200м из 30 - 5 в гонг (30 см) 6ть Саша , шесть!!! и еще три как минимум в арматуре, и если правильно считать то минута 36см а гонг 30см - так что попаданий около десятка!!!!:) Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Link to comment
ИКФ Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 1200 м[ATTACH=CONFIG]846[/ATTACH] Link to comment
WWR Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 что самое интересное стрельба была в трубе,то есть в канале с высотой стен 20м. Я так понял, что стреляли в Ерзовке в сухом канале. Артурчик! Ну и как тебе местечко глянулось? Link to comment
kabar Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Я так понял, что стреляли в Ерзовке в сухом канале. Артурчик! Ну и как тебе местечко глянулось? Вадик Привет! Как тебе сказать чтоб проще;жить в смысле стрелять перееду в Волгоград :). Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Link to comment
WWR Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 жить в смысле стрелять перееду в Волгоград . Да. Тут ты прав. С этим делом тут попроще. Вот только привести бы это к официальным правам. Деньжищи на это нужны немерянные. Но, зато, возможности...! Link to comment
kabar Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Да. Тут ты прав. С этим делом тут попроще. Вот только привести бы это к официальным правам. Деньжищи на это нужны немерянные. Но, зато, возможности...! Да попробую пробить,сколько у вас постоянно стреляет народу? Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Link to comment
serg.wanderer Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 Евгений, добрый вечер! Скажите, у Вас сохранились копия Вашей статьи, опубликованной в журнале "Калашников" ЕМНИП №1 и №3 за этот год? А то я как-то замешкался, и с Ганзы ее не утащил, а почитать ой как хочется :) Да и остальным почитать интересно будет... Может запостите с теме, или можно в личку/на почту скинуть... С уважением Сергей Лучшее средство ни на что не решиться - собрать военный совет (с) Наполеон Бонапарт Link to comment
EvgeniyS Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Сергей, у меня есть, конечно, обе части статьи из Калашникова. я бы с удовольствием тут их выложил, но не уверен, хорошо ли это будет по отношению к журналу... в любом случае, киньте в личку свое мыло, я вам пришлю. Link to comment
KRSK Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 я бы с удовольствием тут их выложил, но не уверен, хорошо ли это будет по отношению к журналу... Евгений, через некоторое время редакция журнала делает все статьи доступными в своем архиве: http://www.kalashnikov.ru/Kalasnikov/Arhiv_Kalashnikov/ К примеру, № 11/2012 открыт полностью http://www.kalashnikov.ru/Kalasnikov/Arhiv_Kalashnikov/2012/kalashnikov_11_2012.php №№ 1, 3/2013 уже открыты некоторые статьи. Немного терпения и все будет нормально. С ув. Link to comment
EvgeniyS Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Сергей Викторович, я по другому сделаю.. я сегодня напишу им письмо и спрошу разрешение. да и вообще поинтересуюсь, как это у них устроено. Link to comment
Богдан Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 Евгений ,вопрос "скользский", но смысл один .Очень интересно летит 155сц при скорости от 900мс. Есть желание с наименьшими финансовыми вложениями перестволить Рем для Фтр длина ствола 28-30" твист 13 исключительно под 155сц.Для чего такой подход объясню для понятия ,тк живи-учись ,а в перспективе когда прийдет понимание естественно только Фтр однозарядный от Хабаровска.Но не вижу смысла лично для себя сразу в горы без подготовки, тк уж много нового докупается из того что куплено по мимо винтовки и еще нужно докупать по твоему рецепту "релоуд для параноиков" для достижения результата.Нет желания как у многих купят винтовки а на комплект и комплектующие ничего не осталось ,подхожу с другой стороны к этому вопросу.Поэтому подскажи по 28"\13тв очень интересно твое мнение и мнение Алексея ,а также стрелков.В Ростове ребята перествол на базе Рема сделали длина что то около 30"\13тв запускают 155сц и тихо молчат))) в бластер винтовку превратили))). Link to comment
EvgeniyS Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 ничего умного не посоветую. собрать винтовку для ф-класса на базе ремингтона? да, можно... стрелять 155 пулей? да можно... только 155 была в моде лет 5 назад. сейчас этой пулей почти никто не стреляет. есть варианты, которые 155 пулю уделывают, как бог черепаху... и на ремингтоне никто не собирает винтовки, они слабые для современных пуль и порошков. так что вижу только один смысл перестволивать рем в фтр - потренироваться в собирании винтовки. потрахаться, другими словами.. и денег вы потратите лишь немногим меньше, чем сделать на орсисе нормальную винтовку. поверьте на слово - от рема останется только ресивер. стебель, ложа, ствол - все будет новое. короче. не наш это метод. вот, например, Александр Подобедов. это наш метод. пришел на Орсис с четкой целью - построить фтр-винтовку, а там как раз мы с Андреем бегали по этажам, помогли ему со спецификацией винтовки, с пульной разверкой помогли... человек, в итоге, получил винтовку, с которой хоть сейчас на Бисли. настраивал он ее (внимание!) всего одну неделю - хрена там настраивать, когда уже все понятно - какие компоненты, навески, джампы, скорости и прочая лабуда.. а почему? а потому что мы с Орсисом потратили ГОД времени, пять кило тонеров, кило капсюлей и пару тысяч пуль, чтобы собрать правильную винтовку для ФТР с правильным стволом и правильной ложей. и все это для того, чтобы клиенты Орсиса пришли на фирму и сказали - "хочу топовую винтовку для ФТР". а Орсис ответил - да не вопрос.. вот тебе винтовка, способная, и концептуально и технологически, выиграть чемпионат мира. бери да стреляй. что Подобедов и сделал - перестрелял три четверти всех магнумов на Волгограде, пятое место в общем зачете магнумов :). уважаю. хотите потренироваться на кошках? на 155 пуле? почему нет. тоже полезное занятие.. так что решайте сами. Link to comment
Пилот Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Евгений, расскажите пож-та про вкладку в ф-классе, как она выглядит. Щека, задний мешок, руки, плечи и т.д. Link to comment
Recommended Posts