НСК-И Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Все новое,собрал для обточки 6.5ВЛД,но перешел на кастом пули,а там ужимать ничего не нужно:) Комплектация Матрица Внутри матрицы пуансон под 6.5ВЛД Шелхолдер для пресса(на него ставится пуля) Кейсхолдер для пули 6.5 (для подрезки) Фреза для подрезки пули(без дырки в носике.) С доставкой (по России)450$(а кому легко?:)) Ссылка на комментарий
Gook Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Игорь, а пуансон сменный? Т.е можно ЭТО приспособить для других калибров? Кто производитель? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 а пуансон сменный? Пуансон сменный,там можно экспериментировать с ужатием носика,но отверстие в матрице под конкретный размер.Получается только для 6.5.(если я правильно разобрался) тут смотри. http://www.bullettipping.com/bullettippingdie_detail.asp Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Тестировал данный девайс на 338-м, пуля 250 лс. При одной комбинации обжатия 4-ре прилетели в калибр (трудно отличить) пятая ушла на пол пробоины. Сейчас находится у моего товарища, готовится к соревнованиям. Очень кропотливая работа, требует тоньшего подхода, чем при обжатии гильзы матрицей. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 А подрезалку можно крупным планом, где резцы? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 А подрезалку можно крупным планом, где резцы? Не получается телефоном.Где то была фотка в теме я уже делал,не помню только в какой теме. Нашел:) Это она. Ссылка на комментарий
bulldog Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Игорь, возьму:) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 возьму РЕЗЕРВ до выяснения:) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 ПРОДАНО! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения