НСК-И Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Я сейчас собираю до упора в нарезы - летит отлично. Придется жертвовать кучностью в угоду магазинной подачи.Других вариантов нет.ИМХО Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 посадочное место садил с помощью молотка Стволом в пол ?Я в пол упирал через ковер,надставлял деревяшку,забил с напрягом:o .Теперь думаю не погнули я че нить :D С ув.Олег Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 надставлял деревяшку,забил с напряго У меня без напряга,но с натягом:)все в меру,самое то:) Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Да уж .:confused: Надо было мне горячей водой нагреть .Хорошая мысля приходит опосля :D С ув.Олег Ссылка на комментарий
Григорий Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Фантастика! Запредел!!! Во истину реальность намного круче самых смелых представлений. НСК-И, у меня просто нет слов!!! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 На соревнованиях в Красноряске(2015), Женя Ким разобрал одну ТРГ(как на фото ,черная) ,полностью отделил ложе от рессивера и протер ВСЁ спиртом.Всё железо было в масле от предыдущих чисток,масло было везде:).УСМ тоже промыли спиртом.Промывка спиртом помогла,человек занял первое место 500+700м на кучность.:) При чистке масло и химия не должны попадать под ресивер,усм и так далее.Рекомендую использовать направляющую для чистки.Если оставлять масло в стволе и винтовку ставить в сейф,есть смысл ставить винтовку не на приклад(тыльник),а на ствол(дульник),в таком положении масло точно не попадет под ресивер и УСМ.ИМХО Ссылка на комментарий
APA3151 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Игорь, поделитесь пожалуйста контактами у кого планку заказывали Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 http://forum.guns.ru/forummessage/153/990973.html С ув.Олег Ссылка на комментарий
Slava334602 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Игорь приветствую!решил собрать себе такой же комплект трг хлр.хотел спросить более долгая эксплуатация выявила какие либо недостатки в этой ложе? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 7 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 20 минут назад, Otto Kumm сказал: решил собрать себе такой же комплект трг хлр.хотел спросить более долгая эксплуатация выявила какие либо недостатки в этой ложе? xlr мне не понравилась,лучше оставить родную.К родной вообще вопросов нет. Ссылка на комментарий
Slava334602 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Нможно поподробнее почему не понравилась? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 7 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 50 минут назад, Otto Kumm сказал: Нможно поподробнее почему не понравилась? Большая ,тяжелая,железная.Нужно доводить,подтачивать,подпиливать и т д. Потестировал и понял,что родная идеальный вариант по всем показателям.ТРГ это продуманная,протестированная система по всем пунктам и в разных условиях. На истину не претендую. Ссылка на комментарий
Slava334602 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Просто планирую перествол под 300нм и думаю о подаче из родных магазинов.просто мне казалось в хлр проще аишный магазин подогнать будет и длина там 3.850 Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 В 07.03.2019 в 19:04, Otto Kumm сказал: Просто планирую перествол под 300нм и думаю о подаче из родных магазинов.просто мне казалось в хлр проще аишный магазин подогнать будет и длина там 3.850 Почему не остаться в 338LM, но твист сделать 9,5" и летать на Sierra MK 300gr или Hornady ELD-M 285gr, ну и немного над длиной и контуром ствола подумать или просто хочется что-то нового попробовать?) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 42 минуты назад, Al. сказал: Почему не остаться в 338LM, но твист сделать 9,5" и летать на Sierra MK 300gr или Hornady ELD-M 285gr, ну и немного над длиной и контуром ствола подумать Очень правильные мысли.Добавить длины,веса(контур),дульник правильный,тесный нек ,пульный вход под конкретную пулю ,нек 9.4 и будет очень правильный ствол для 300 гран. Ссылка на комментарий
Slava334602 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 У меня есть ах с твистом 9.35 вроде,а 300 нм просто загорелся этой темой от безделия в командировке и решил поэкспериментировать по приезду в мск.чем мы хуже америкосов ?они переходят на 300 нм и 6.5,в первом случае из-за дальности во втором из-за того что в приборы с теплоохлаждайкой невидно выход пули и до 1000 она не хуже .30х.про .375ст я вообще молчу))))надеюсь Ув. Игорь скоро научит меня и ещё одного балбеса делать правильно ВУДУ с гильзами и пулями и тогда ...мы ждём мая месяца чтоб посетить славный новосиб. И вообще если бы проблемы военного снайпинга кого либо волновали в стране,у многих был бы выбор с чем и куда и зачем(а то св98 и дай бог тарыгу отхватить получиться... А пока меня волнует только подача патрона 300нм из родного магазина трг Прислушиваясь к совету И.,я отказался от затеи с XLR и KRG,и буду мучать родную ложу .появился вопрос:а бывают ли кастомные усм на трг,типа Джевел или бикс?и где взять Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 9 минут назад, Otto Kumm сказал: а бывают ли кастомные усм на трг,типа Джевел или бикс?и где взять На ТРГ нет нормальных усм,на АХ в том году появился и сразу жизнь стала гораздо веселее.На ТРГ всегда не хватало нормального УСМ. Ссылка на комментарий
Varulf Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 В 09.03.2019 в 08:31, Otto Kumm сказал: У меня есть ах с твистом 9.35 вроде,а 300 нм просто загорелся этой темой от безделия в командировке и решил поэкспериментировать по приезду в мск.чем мы хуже америкосов ?они переходят на 300 нм и 6.5,в первом случае из-за дальности во втором из-за того что в приборы с теплоохлаждайкой невидно выход пули и до 1000 она не хуже .30х.про .375ст я вообще молчу))))надеюсь Ув. Игорь скоро научит меня и ещё одного балбеса делать правильно ВУДУ с гильзами и пулями и тогда ...мы ждём мая месяца чтоб посетить славный новосиб. И вообще если бы проблемы военного снайпинга кого либо волновали в стране,у многих был бы выбор с чем и куда и зачем(а то св98 и дай бог тарыгу отхватить получиться... А пока меня волнует только подача патрона 300нм из родного магазина трг Прислушиваясь к совету И.,я отказался от затеи с XLR и KRG,и буду мучать родную ложу .появился вопрос:а бывают ли кастомные усм на трг,типа Джевел или бикс?и где взять На TRG M10 скоро должен быть 300nm выпущен, ложа на порядок удобнее, чем на 42. Ссылка на комментарий
Slava334602 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 К сожалению трг м10 я продал...а ложа поудобней не спорю)))АХ тоже и кадекс в 300нм выпускают,только с 10 твистом Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) ТРГ 42,338 лм, твист 12,настройка с банкой ( финской). ВВ 165, навески 88.0 и 91.5, летят обе .пусть будут зима-лето:). Сошки , задний мешок . Пуля 250 сценар , посадка 35 тысячных от точки закусывания , магазинная подача.фулсайз бушинговый , нажимная вилсон , дульце точил ,бушинг 364, дульце с пулей 364.5 Матрицу нужно точить,пережимает. Изменено 22 января 2021 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Очень круто!!! ТРГ 42 реальная пушка!!! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 16 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Хороший обзор. Ссылка на комментарий
PRND21 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Интересно, когда всё закончится, они снова на русском говорить будут.. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 16 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 17 минут назад, PRND21 сказал: Интересно, когда всё закончится, они снова на русском говорить будут.. Хороший вопрос. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас