Балаш Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Cобственно вот: (заранее прошу не кидать тапками за промер толщины стенок дульца гильзы штангелем, ибо другого инструмента пока нет) калибр 6,5-55 , гильза лапуа (шейки не точу), бушинг 291, матрица рединг фулсайз бушинговый т.е. в идеале натяг должен быть 0,002 НО есть усилие на выходе штока декапера из гильзы после фулсайза, и как показывают мои грубые промеры, этот самый шток расширяет дульце и скорее всего добавляет биение хочу уменьшить толщину этого самого штока так, чтобы он свободно выходил из обжатой гильзы Подскажите все ли верно, или я чего-то не понимаю С уважением. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) матрица рединг фулсайз бушинговый В комплекте с бушинговой матрицей идет сменная гайка на цанговый зажим, меньшего диаметра и черного цвета как я помню, она как раз не задевает дульце изнутри. Просто замените ее. Ну либо да, по Вашему плану, можно просто обточить. Фото из Интернета Изменено 18 марта 2014 пользователем dаllаs Ссылка на комментарий
АкЩыЕн Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 заранее прошу не кидать тапками за промер толщины стенок дульца гильзы штангелем А может кто-нибудь показать на сколько разнятся, и разнятся ли вообще, показания в толщине стенки дульца при промере штангелем и при промере спец микрометром? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 А может кто-нибудь показать на сколько разнятся, и разнятся ли вообще, показания в толщине стенки дульца при промере штангелем и при промере спец микрометром? Шансов правильно замерить стенку штангелем практически нет,различия с микрометром будут значительные. В релоуде без правильных инструментов не обойтись,и чем качественнее они будут,тем лучше.ИМХО Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Шансов правильно замерить стенку штангелем практически нет,различия с микрометром будут значительные. Совершенно справедливо. Но если положение совсем уж безвыходное, то штангелем лучше всего определить толщину стенки замером диаметров пули и шейки с посаженной пулей. А разницу диаметров поделить на два. Ссылка на комментарий
Андрей154 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 В комплекте с бушинговой матрицей идет сменная гайка на цанговый зажим, меньшего диаметра и черного цвета как я помню, она как раз не задевает дульце изнутри. Просто замените ее. Ну либо да, по Вашему плану, можно просто обточить. Фото из Интернета [ATTACH=CONFIG]4962[/ATTACH] У меня в двух таких наборах не было сменного декапера, только игла запасная шла и шестигранник. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 У меня в двух таких наборах не было сменного декапера, только игла запасная шла и шестигранник. Не могу объяснить, может быть перестали вкладывать, или наоборот начали. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 замером диаметров пули С позволения добавлю:)пулю обязательно замерять отдельно,важен фактический размер пули,а не каталожный. Ссылка на комментарий
АкЩыЕн Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Шансов правильно замерить стенку штангелем практически нет,различия с микрометром будут значительные. Спасибо Игорь, всё как всегда , чётко с картинками и комментариями. С уважением В.А. Ссылка на комментарий
Балаш Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 dallas, благодарю! Нашел такую гайку в коробке:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас