Gorski-RSO Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Тикка Т3 Tactical даже к бабке не ходи... :D Ссылка на комментарий
seeg456 Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Пару недель назад написал на орсис (info@orsis.com) письмо о желании заказать у них винтовку. Мне очень понравилась реакция орсиса вот уже 2 недели - полнейшее игнорирование. Клиенто ориентированная компания. Учитывая возможные косяки в исполнении я решил не связываться с ними.Хотя если честно ответь они на письмо и начни диалог скорей всего забил бы на тикку и купил орсис (для меня принципиальна поддержка отечественного производителя) Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 написал на орсис (info@orsis.com) Элементарно улетело в спам. Нормальная практика, после письма на электронку, перезвонить и получить подтверждение о получении письма. Ссылка на комментарий
seeg456 Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Вы думаете письмо было одно ? :( и с одного ящика :( Ссылка на комментарий
Малюга Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Господа, а кто что скажет хорошего о Тikka t3 sporter? Вроде та же тактика, но с хорошей ложей. Дульник можно накрутить. Ссылка на комментарий
doom-63 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Дульник можно накрутить. А что,уже в РФ завозят спортеры с резьбой? Ссылка на комментарий
ПВС Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 А что,уже в РФ завозят спортеры с резьбой? Да, в Кольчуге вчера в 6.5Х55 знакомые брали с резьбой. Решили спортер чтобы с ложей сразу рабочей. Ссылка на комментарий
Слонёнок Гобо Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Да, в Кольчуге вчера в 6.5Х55 знакомые брали с резьбой. Решили спортер чтобы с ложей сразу рабочей. Отличный выбор по соотношению качество/цена. Ствол 23 3/4"? Ссылка на комментарий
doom-63 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Да, в Кольчуге вчера в 6.5Х55 знакомые брали с резьбой. Решили спортер чтобы с ложей сразу рабочей. Хорошая новость! Ссылка на комментарий
Григорий Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Как я раньше эту тему читал, а вот только теперь снова на неё вышел??? Сам думаю, откуда у меня слово Тикка крутится на подсознательном уровне. Все предельно ясно и просто. Год спустя. И никаких больше сомнений и метаний... Ссылка на комментарий
В лад и мир Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Savage FCP-SR оригинальный спусковой механизм savage, металлическая планка для оптики с завода, резьба под дульный тормоз,алюминиевый беддинг, съемный магазин на 10 патронов с возможностью зарядки сверху. и вся радость от 600 до 700 бакинских. да еще - многие стволы ремингтон изготавливает savage. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Саваж еще с порошковой сталью дружит :)] часть рукоятки с болта ,подозреваю что и ресивер так отлит,ствол может и под рентген светят, просто факт Ссылка на комментарий
В лад и мир Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Саваж еще с порошковой сталью дружит :)[ATTACH=CONFIG]12122[/ATTACH:confused:[ATTACH=CONFIG]12123[/ATTACH]] часть рукоятки с болта ,подозреваю что и ресивер так отлит,ствол может и под рентген светят, просто факт[/Q пока нареканий на качество ресивера и стволов не слышал. компания производит оружие с конца 19 века и наверно в курсе металлопроизводства. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Скорее всего да , скоро представится возможность расчленить ствол умерший ,разрежу по длине всей посмотреть. Ссылка на комментарий
В лад и мир Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Скорее всего да , скоро представится возможность расчленить ствол умерший ,разрежу по длине всей посмотреть. а как ствол скончался? Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 настрелом Ссылка на комментарий
В лад и мир Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 настрелом это ж сколько набабахал? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас