Paladin Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Всем привет! Подскажите, есть ли сроки хранения на порошки (VV) и кнопки? Естественно при условии хранения в сухом, темном и прохладном месте... :) Ну и по готовым патронам тот же вопрос. Имеется ввиду возможное взаимодействие порошка с капсюлями, гильзой и тд. К примеру взаимное окисление какое нибудь или что еще. Спасибо. Если я в чем-то ошибаюсь - поправьте. Ссылка на комментарий
Karl1 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Мне как то приходилось использовать VV 150 произведённую десять лет назад. В заводской упаковке. Порох нормально работал. Патроны, которые заряжал лет двадцать назад. На кучность не отстреливал, а на охоте нормально стреляли. Вот по взаимодействию пороха и пуль есть наблюдение. Разряжал патроны, и высыпая порох уронил в банку с порохом несколько пуль. Через год достал. Пули не просто окислились, а покрылись толстой корочкой окислов. Вечером фотографии постараюсь загрузить. Изменено 3 апреля 2014 пользователем Karl1 Ссылка на комментарий
Paladin Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Karl1, спасибо. Жду любую информацию. Если я в чем-то ошибаюсь - поправьте. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Такая тема уже обсуждалась, поищите... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
стрелок1967 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 завод не как ВВ дает 5 лет гарантии,а в реалии и 15 летние работают хорошо. сам щас стреляю вв 2007г все окей. готовый компонент,все зависит как мита гильза,если гильза новая то это добавляет срок хранения,ну и разумеется с каким усилием посажена пуля,как говорится плотнечек,если патрон кремпирована то это тоже дабавляет срок хранения Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас