Paladin Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Всем привет! Подскажите, есть ли сроки хранения на порошки (VV) и кнопки? Естественно при условии хранения в сухом, темном и прохладном месте... :) Ну и по готовым патронам тот же вопрос. Имеется ввиду возможное взаимодействие порошка с капсюлями, гильзой и тд. К примеру взаимное окисление какое нибудь или что еще. Спасибо. Если я в чем-то ошибаюсь - поправьте. Link to comment
Karl1 Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 (edited) Мне как то приходилось использовать VV 150 произведённую десять лет назад. В заводской упаковке. Порох нормально работал. Патроны, которые заряжал лет двадцать назад. На кучность не отстреливал, а на охоте нормально стреляли. Вот по взаимодействию пороха и пуль есть наблюдение. Разряжал патроны, и высыпая порох уронил в банку с порохом несколько пуль. Через год достал. Пули не просто окислились, а покрылись толстой корочкой окислов. Вечером фотографии постараюсь загрузить. Edited April 3, 2014 by Karl1 Link to comment
Paladin Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 Karl1, спасибо. Жду любую информацию. Если я в чем-то ошибаюсь - поправьте. Link to comment
belneo Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Такая тема уже обсуждалась, поищите... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Link to comment
стрелок1967 Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 завод не как ВВ дает 5 лет гарантии,а в реалии и 15 летние работают хорошо. сам щас стреляю вв 2007г все окей. готовый компонент,все зависит как мита гильза,если гильза новая то это добавляет срок хранения,ну и разумеется с каким усилием посажена пуля,как говорится плотнечек,если патрон кремпирована то это тоже дабавляет срок хранения Link to comment
Recommended Posts