evgenkim Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Орсис в аи ложе, марч, калибр .338, сошки атлас. В аэропорту вылета саб отнял больше половины патронов, стометровку стрелял куплеными в магазине RWS. На прицеле минуту вниз открутил что бы видеть точку прицеливания. Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Спасибо, вы покорили меня своей стрельбой, буду болеть за вас! Извините что винтовку спутал. С ув. Владимир. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 200 метров, онлайн Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 :D Интересно спасибо,ребята молодцы с мешков не грузятся !!!Удачи всем!!! С ув.Олег Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Мало того что с мешков..... так еще и прицел вроде липерс..... гляжу на мишени и понимаю что тикка с липерсом с мешка иногда стреляет лучше орсиса с найтом с себастьяна :rolleyes: но сама идея трансляции офигенно правильная.... у меня сегодня на работе куча людей смотрела, болела и переживала..... охотники люди азартные... прямо как на футбольном матче.... мужики, вы молодцы!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! Ссылка на комментарий
TSARS Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 А , что сегодня кина не будет?!:confused: Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Опять свет отключили Ссылка на комментарий
TSARS Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Игорь выходит пока не стреляте? Всем удачи! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Стреляем без остановок,а свет уже дали,сейчас подключим Мираж не дает кайфануть:)с 55 крат:) Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) есть контакт .:) всем удачи! Изменено 12 апреля 2014 пользователем Gorski-RSO Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас