pum-pum Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Не знаю как Вам,брожу уже 4 года по загонам с R93 9.3х62 и Eotech 522 и даже не думаю что лучше,есть 2 варианта патрона 1. потяжелее Мега 285 грн. 2.Полегче орикс 231,оба самокруты сделаны в один прицел ,просто ,дешево и очень сердито, и застредить кого угодно и "атаку" отбить,увидев пламя из ДКТ от сунара забудешь где брючной ремень и туалетная бумага .... Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Не знаю как Вам,брожу уже 4 года по загонам с R93 9.3х62 и Eotech 522 и даже не думаю что лучше,есть 2 варианта патрона 1. потяжелее Мега 285 грн. 2.Полегче орикс 231,оба самокруты сделаны в один прицел ,просто ,дешево и очень сердито, и застредить кого угодно и "атаку" отбить,увидев пламя из ДКТ от сунара забудешь где брючной ремень и туалетная бумага .... Ну-ну... Вы его в лодке пару недель потаскайте, где кроме грязи и уток больше ничего нет, или в тайге на переходе, когда время на выстре по рябчику - секунда... Тут про походное, а не понты в загонах. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас