VARIN Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Столкнулся с такой проблемой. При фулсайзе гильзы гнет дульца, все в одном месте. Матрица реддинг безбушинговая. Сначала думал что причина в смазке, стал более обильно смазывать всю гильзу снаружи и изнутри, однако оказалось проблема не в этом. Из 25 гильз загнуло 5. По самой матрице вопросов нет вроде, всю осмотрел. Гильзы S&B прошли 3 цикла, одна из гильз RWS- 1 цикл. В чем может быть проблема? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 . В чем может быть проблема? На мой взгляд причина в ЧРЕЗМЕРНОЙ СМАЗКЕ.Нужно промыть матрицу внутри смывкой,протереть и убедиться,что она чистая.Смазать тело гильзы и обжать.Много мазать не нужно,смазка не должна попадать НА ПЛЕЧИ. Ссылка на комментарий
Малюга Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Еще гильзы s&b не сильно хвалят... Ссылка на комментарий
VARIN Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 То есть мазать горлышко и тело? Ссылка на комментарий
VARIN Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 А орешек не может повредить горлышко гильзы? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 То есть мазать горлышко и тело? Смажьте ТОЛЬКО тело и совсем чуть дульце(на всякий случай).Сейчас задача стоит найти причину,есть большое подозрение,что причина именно в чрезмерной смазке.Смазки не должно быть на плечах!!! Ссылка на комментарий
REM5566 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 " От чего может повреждаться дульце гильзы? " По замерам компаратором на сколько тыс. опускаете плечи ? Ссылка на комментарий
yakudza949 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 " От чего может повреждаться дульце гильзы? " По замерам компаратором на сколько тыс. опускаете плечи ? Это не правильный вариант, ибо при ПЕРЕЖИМЕ фуллсайзом гильзу сжимает и складывает гармошкой в самом тонком месте, а это внизу, повыше проточки, а впоследствии ее в этом месте начинает рвать. Ссылка на комментарий
REM5566 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Это не правильный вариант, ибо при ПЕРЕЖИМЕ фуллсайзом гильзу сжимает и складывает гармошкой в самом тонком месте, а это внизу, повыше проточки, а впоследствии ее в этом месте начинает рвать. Когда я начинал, у меня точно так деформировалась гильза, в том же месте как на фото, была матрица Форстер Ссылка на комментарий
yakudza949 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Когда я начинал, у меня точно так деформировалась гильза, в том же месте как на фото, была матрица Форстер Друг тоже пережимал, и после выстрела достал только жопу гильзы - остальное толпой вымучивали, недели три, назад... Кстати, а у него кажется тоже Форстер, я же пережимал Реддингом Боди. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Не тратьте время,удалите смазку внутри матрицы и проверьте.Вся проблема в смазке которая попадает на плечи,там ее быть не должно!!! Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Ответ здесь очевиден. Такое бывает при излишней смазке. Смазывать надо только тело гильзы и так, чтобы Вы эту смазку не видели. Плечи не смазывать. Ссылка на комментарий
VARIN Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Спасибо. При следующем снаряжении учту. Эти гильзы уже не выправить? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Эти гильзы уже не выправить? С ними даже ничего и не случилось:)снарядите их и отстреляйте и они примут первозданный вид.Страшного в этих вмятинах ничего нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас