walet Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Успехов! Очень интересный репортаж. Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Сережа, 284й лягается не сильнее моего 300го. Сегодня в первой половине дня стрелял с Испанцем, у него 300всм с 230гр гибридом, 97 очков на 900 ярдов, железу явно опператора не хватало. Ссылка на комментарий
ИКФ Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Анализ по 800 и 900 ярдам. Первые десятки. 800 я Опен - вылетов в четвёрки - ноль ( средний результата 10 стрелков) ФТР - 1,1 вылета - (99% результат от опен) 900я Опен - 2 вылета ФТР - 7,3 вылета (94% от опен) Это разминка, которую нам не хватает, пока. Опен 800 - Костело на 17 месте, на 900 - на первом ФТР 800 - Сименович на 15-м, 900 - на первом. Ни о чём. Впечатление - игра. Посмотрим результат на 1000 Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Анализ по 800 и 900 ярдам. ... Для безЪязыких, вроде меня, дай прямую ссылку на первоисточник С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
ИКФ Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Да я такой же и похожи. смотри пост номер 1 - фото результатов. Сегодня на 1000 я не будет. Стреляют команды. С уважением. Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Да я такой же и похожи. смотри пост номер 1 - фото результатов. .... Понял. Может зря всё в первый пост? Но в целом очень интересно!!! Например: 800 ярдов ФТ/Р Юрий Калмыков = 99 очков из 100 - 7 место Александр Николаев = 98очков, 10 виблов и ..... 10 место. Очевидно - там идёт не лёгкий бой, а тёжелая борьба!!! 900 ярдов = одесситы молодцы!!!! Изменено 11 сентября 2014 пользователем О.В. С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Только отстрелялись 800 ярдов, у Вадима какая то проблема... Первый зачетный выстрел в 5 второй вибл, но с каждым последующим выстрелом пуля прилетает правее и выше, к последнему выстрелу вынос был больше минуты влево, ВЕТРА НЕТ, ШТИЛЬ!!! выбил 72 из 75 и 5 вибов. Может кто-нибудь подскажет в чем причина??? Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
Sk_Oleg Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Какой временной интервал между выстрелами? С уважением, Олег. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Не больше двух минут, ствол греется но не сильно Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
Sk_Oleg Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Леша, Только нагрев ствола порождает такие проблемы. Железо надо смотреть. И еще... Патрон вкладывать только перед выстрелом. С уважением, Олег. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Может кто-нибудь подскажет в чем причина??? Не хотелось бы омрачать ситуацию, но... Ни подобная ли ситуация была у ребят, с Украины, когда попросту "умер" ствол(Орсис), пришлось выдвигать пулю ??? ИМХО С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Не хотелось бы омрачать ситуацию, но... Ни подобная ли ситуация была у ребят, с Украины, когда попросту "умер" ствол(Орсис), пришлось выдвигать пулю ??? На ганзе уже написали "во всём виноват дервиш!!!":) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 На ганзе уже написали "во всём виноват дервиш!!!" Ни в коем случае, не хочу судить изделия от Орсис... Просто ситуация уж больно похожа:(. Повторюсь - ИМХО С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
Sk_Oleg Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Серега, если ствол "умер", то двигание пули не поможет...:) С уважением, Олег. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Серега, если ствол "умер" Олег, я имел ввиду, что поля(нарезы) ушли вперед. С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 с каждым последующим выстрелом пуля прилетает правее и выше, Такая тенденция с каждым последующим выстрелом врядли может говорить о проблемах с нарезами. Скорее всего проблема в затяжке ложевых винтов, а может быть и в затяжке ствола. Короче, надо проверить все резьбовые соединения на винтовке. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Только вернулись, отстреляли 900 ярдов. У Володи с Тикки 74/6 из 75, у Вадима 72/.. из 75. У Вадима пошли вертикальные отрывы на последних выстрелах. Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Ни подобная ли ситуация была у ребят, с Украины, когда попросту "умер" ствол(Орсис) Вполне может быть, настрел больше 1000 Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
ИКФ Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Верно. У меня в Прудбое отпустились все три ложевых болта в ОРСИСе. И заметил уже дома. Вертикаль, по мнению многих иностранцев, результат когда пуля в нарезах. При транспортировке могли разболтаться. Проверить размер база - оживало. Пуля ушла в гильзу возросла скорость. Изменено 11 сентября 2014 пользователем ИКФ Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Не будем гадать. Думаю, Вадим, разберется. Ребята, держитесь !!! С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Анализ по 800 и 900 ярдам. Первые десятки. 800 я Опен - вылетов в четвёрки - ноль ( средний результата 10 стрелков) ФТР - 1,1 вылета - (99% результат от опен) 900я Опен - 2 вылета ФТР - 7,3 вылета (94% от опен) Это разминка, которую нам не хватает, пока. Опен 800 - Костело на 17 месте, на 900 - на первом ФТР 800 - Сименович на 15-м, 900 - на первом. Ни о чём. Впечатление - игра. Посмотрим результат на 1000 Саша, поведай секрет, в чем изюм посточнного сравнения фтр и опена? Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Верно. У меня в Прудбое отпустились все три ложевых болта в ОРСИСе. И заметил уже дома. Вертикаль, по мнению многих иностранцев, результат когда пуля в нарезах. При транспортировке могли разболтаться. Проверить размер база - оживало. Саша, сумбурно написано. У меня в Прудбое отпустились все три ложевых болта в ОРСИСе. Здесь всё понятно. Вертикаль, по мнению многих иностранцев, результат когда пуля в нарезах. Тоже понятно. При транспортировке могли разболтаться. Проверить размер база - оживало. Что "разболтаться" ? Ствол, болты или патроны ??? Я не придираюсь. Просто ребята в напряжении и нужны четкие направления. С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
ИКФ Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Это варианты поиска причин. А в пылу соревнований о многом забываешь. Плюс небольшая разница в джеме и уже отрыв вверх. Патроны разболтались. Ссылка на комментарий
ИКФ Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Саша, поведай секрет, в чем изюм посточнного сравнения фтр и опена? Небольшая агитация для начинающих в пользу ФТР. Пропусти. Это для читающих. И ещё, это уже не для Вадима. Я делаю натяг 0,001. Только джем, примерно на пол пути от закусывания до кисса. Досылаю патрон пальцем , не болтом. Болтом нежно подпираю. Изменено 11 сентября 2014 пользователем ИКФ Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Только вернулись, отстреляли 900 ярдов. У Володи с Тикки 74/6 из 75, у Вадима 72/.. из 75. У Вадима пошли вертикальные отрывы на последних выстрелах. Лёша, где посмотреть все результаты? С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас