Пилот Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Не можем знать пока, таблицы ещё нет, а мы бегаем с места на место, как никак одна на двоих винтовка... Уточни пож-та, Алексей Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 завтра утром будет результат сегодняшней стрельбы... сделаю фото а в обед выложу Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
rm129 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Алексей как будешь посвободней и появиться вдохновение пожалуйста опиши стрельбу, т.е. погодные условия, их изменение, какие ошибки допускали сами и другие участники (если делились), как флаги работают в сравнении с Волгоградом. Насколько атмосфера состязаний влияет на стрельбу в ту или иную сторону. Как в сравнении с Волгоградскими разнятся правила, порядок жеребьевки участников и проведения соревнований в целом. Буду весьма признателен и думаю не только мне это интересно. ПыСы судя по фотографии сегодня погода испортилась? Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 ... мы бегаем с места на место, как никак одна на двоих винтовка... Вы с Владимиром из одной винтовки стреляете? С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Вы с Владимиром из одной винтовки стреляете? Да, я та ехал посмотреть и пофотографировать а получилось что в последний момент разрешили мне участвовать в ЧЕ и я без тренировок и пристрелок сразу в бой! Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Как в сравнении с Волгоградскими разнятся правила, порядок жеребьевки участников и проведения соревнований в целом. Буду весьма признателен и думаю не только мне это интересно. Правила от волгоградских отличаются не сильно. На следующий год весу изменения до максимально близких по возможности. Ссылка на комментарий
OLEGAZOOM Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) На нас все с улыбкой смотрят... Харрисы, Тикка.... 300WM...... Постарайтесь чтобы результат Ваш их удивил и огорчил , а самое прикольное добиться достйного результата безоружному фотографу , пусть знают Сынов земли Российской. Изменено 13 сентября 2014 пользователем OLEGAZOOM Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Да, я та ехал посмотреть и пофотографировать а получилось что в последний момент разрешили мне участвовать в ЧЕ и я без тренировок и пристрелок сразу в бой! Я подумал, что ты работаешь из Володиной Тики, а он себе у англиканцев что-то взял на прокат. Значит я не так понял ... С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Я подумал, что ты работаешь из Володиной Тики, а он себе у англиканцев что-то взял на прокат. Значит я не так понял ... Ты всё правильно понял. Они оба стреляют из Вовиной Тикки. Здесь нет проката. За это турма. Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 ... Здесь нет проката. За это турма. Так что? теперь Володю мы уже долго не увидим?:) С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Скорее не Володю а того кто винтовку ему дал.... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Так что? теперь Володю мы уже долго не увидим?:) [ATTACH=CONFIG]6966[/ATTACH] Владиславович, хорошо что хозяин винтовки этого не слышал:) А то отдохнул бы тот, кто так подумал:) Ссылка на комментарий
Слонёнок Гобо Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Так что? теперь Володю мы уже долго не увидим?:) Олег Владиславович, добрее нужно быть и человечнее... :) А если честно, считаю запрет на передачу винтовок на спортивных объектах не нужным и подлежащим отмене, как в России, так и в UK. Володя, Вадим, слежу за результатами и горжусь вами! Молодцы, что поехали. Саша Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Если я правильно понял,это первый день.(ОПЕН) Поздравим Василия Иванченко с СЕРЕБРЯНОЙ МЕДАЛЬЮ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ!!!(1000 ярдов) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Наш фотографф тоже мочит! 7-е место на 1000!!! Хороший темп. (кого мы не ожидали вообще, поехал то с фотиком :)) В принципе дать железо лидеров нашим хлопцам--были б в верхних строчках. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Наш фотографф тоже мочит! Да, Лёха, скромняга парень:). Седьмое место на 1000 ярдов - молодец!!! Поздравляю!!! С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Des Parr очень круто идет,шансы выиграть все соревнование очень большие. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Соревнования, получается, закончились? Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Алексей, Вадим, по каком принципу вас развели по местам на дистанции 800Яр? У обоих 73/5, а места немного отличаются. Алексей, на 1000 - просто здорово!!! Молодца!!! Серийная винтовка и такой результат!!! В ТОП десятке!!!:) Если возможно, опубликуйте результаты по Ф/ТР. Интересно, как украинские стрелки работают. Василия Иванченко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Изменено 13 сентября 2014 пользователем О.В. С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Соревнования, получается, закончились? Они идут три дня,сегодня второй. Ссылка на комментарий
ИКФ Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Мик Максимович- 72 очка Алексей Кирьянов- 72 очка Как приятно.... Алексей, от всей души прими мои поздравления Какой прицел стоит ни Тике? Изменено 13 сентября 2014 пользователем ИКФ Ссылка на комментарий
bAd Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 А почему так - чем больше дистанция, тем выше наши в местах? Ссылка на комментарий
REM5566 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Алексей, на 1000 - просто здорово!!! Молодца!!! Серийная винтовка и такой результат!!! В ТОП десятке!!! Глядя на результаты F-open, получается СТРЕЛЬБА - ЭТО РУЛЕТКА, или проще - везение, не, ну опыт само собой :) Несмотря на большое уважение украинской команды и других участников, мастерство и новое железо в этот раз не сработало. А также неограниченные возможности в железе Мика, тоже пока результата не дали. Однозначно - РУЛЕТКА Изменено 14 сентября 2014 пользователем REM5566 Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Подождите с выводами:)все только началось,еще два дня впереди!Если я правильно понимаю,результат будут выводить по всем дням. Ссылка на комментарий
Ариэль Пузиков Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Однозначно - РУЛЕТКА Да хоть чёртово колесо !Лишь бы везло ребятам.! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас