Пилот Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Интересно ещё знать, как у них команды сформированы? Это вопрос к Игорю Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Лёша, а это чья ложа https://reloading.cc/forum/attachment.php?attachmentid=6899&d=1410267224&thumb=1 ? С упором всё ясно:). Случайно не Atzl Andy ? С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Выкладываю сегодняшние и общие результаты за вчера 800 F-OPEN [ATTACH=CONFIG]6981[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6982[/ATTACH] 900-F-OPEN [ATTACH=CONFIG]6983[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6984[/ATTACH] 800 F-TR [ATTACH=CONFIG]6985[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6986[/ATTACH] 900 F-TR [ATTACH=CONFIG]6987[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6988[/ATTACH] Итоговая таблица за первый день по трем дистанциям: [ATTACH=CONFIG]6989[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6990[/ATTACH] Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Последняя дистанция позади. Своему результату удивлён: 92/V3. Всё было ровно. Только один дикий отрыв, противоречащий любой логике, в 3-ку. До 12-го выстрела шёл вообще без потерь. Концовка, как всегда, слитая. Впервые последним выстрелом вибл. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Игорь, а такую трехдюймовую трубу не хочешь??? [ATTACH=CONFIG]6991[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6992[/ATTACH] Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 По предварительным итоговым подсчетам я на 70 месте, Фотограф на 65, Вадим на 75 месте за 2 дня стрельб. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 По предварительным итоговым подсчетам я на 70 месте, Фотограф на 65, Вадим на 75 месте за 2 дня стрельб. Короче, ещё не в анусе, но рядом. Алексею воняет меньше всех из нас. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 По предварительным итоговым подсчетам я на 70 месте, Фотограф на 65, Вадим на 75 месте за 2 дня стрельб. Молодцы!!! Главное--открыли дверь, которая для Россиян была где-то! Наверное почерпнули многого? Володя, а ветер какой силы был? Был ли он вообще? (фотографф вообще молодец, обошел тебя нахаляву :)) Сейчас как раз время делать снимки, по больше. С ув. Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Фотограф по деньгам обошел не на халяву, по трудозатратам на халяву:) Я устал от стрессов, ремонтов, проверок компонентов. Ему достался готовый, настроенный на победу, качественный продукт! Тикка стреляла просто супер, все остальное, наши ошибки и не знание полигона и местного ветра. Ветер был разный, средний вынос составил 3 моа для 210 бергера бтлр на скорости 840 м/с на дистанции 1000 ярдов. От смен зависило многое, я наблюдал например на 1000 чрдов за стрельбой фотографа в 1й смене и за своей стрельбой в 3й смене. Вдруг у него в смене ветер на 16 выстреле из 20ти поменялся и 3 выстрела прилетели в 3ку на пол минуты ниже. У меня в 3й смене такого не было, но ветер иногда вообще выключался, иногда обманывал. Он такой, коварен:) Но, начало положено, нас реально на Бислей все рады были видеть!!! Мы первые из России, кто тут выступал и надеюсь, не последние! Россия, вперед!!! Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Это ты не всё мне рассказал. Кто именно? Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Моя мишень на 1000, все шло ничего но на 16, 17, 18 выстреле ветерок подул в спину и я упустил этот момент... [ATTACH=CONFIG]6995[/ATTACH] А это стрельба на 800 ярдов которая мне принесла 53 место с результатом 74/5. Всего одна четверка. [ATTACH=CONFIG]6996[/ATTACH] Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Это ты не всё мне рассказал. Кто именно? Интересно мнение отца Российского ф-класса! Его глазами. Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 По предварительным итоговым подсчетам я на 70 месте, Фотограф на 65, Вадим на 75 месте за 2 дня стрельб. Молодцы!!! Сами поработали, знаний и опыта набрались, и нас держали в курсе практически онлайн. Молодцы!!! С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
Paranoja76 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Лёша, а это чья ложа https://reloading.cc/forum/attachment.php?attachmentid=6899&d=1410267224&thumb=1 ? С упором всё ясно:). Случайно не Atzl Andy ? Эта скорее Keppeler/Германия. У меня есть очень похожая ихняя :) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Интересно мнение отца Российского ф-класса! Его глазами. Это будет обязательно. Дайте до дома добраться. Очень неудобно тут в маленьком телефончике малелькие кнопочки большим пальцем тыкать. Не тем, о котором многие подумали. Будут и фоты и мнения и мысли и отчёт. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Это будет обязательно. Дайте до дома добраться. Очень неудобно тут в маленьком телефончике малелькие кнопочки большим пальцем тыкать. Не тем, о котором многие подумали. Будут и фоты и мнения и мысли и отчёт. По возможности узнайте ттх патронов (скорости, посадки-в нарезах или нет, кнопки, отжиги, твисты, грейны и пр) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Так фотограф же ноутбук свой отдал тебе, чтобы лучше видеть!! Или обратно забрал? Нагарячо интересней!! Фотографф погружён в себя настолько, что туда больше никто не помещается. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Фотографф погружён в себя настолько, что туда больше никто не помещается. :) Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Как писал в первом посте... Тикка наша надежда! и она нас не подвела!!! Работала просто СУПЕР!!! относительно.... Но обошли много кастомов. Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Как писал в первом посте... Тикка наша надежда! и она нас не подвела!!! относительно.... Да, один фотографф спас :) Я дня два назад отмечал, что имея железо лидеров, возможно были в призах! То есть без хариссов, без мешков кабара, и пр Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Я дня два назад отмечал, что имея железо лидеров, возможно были в призах! Мы единственные кто были с 300ВМ Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Мы единственные кто были с 300ВМ ... и с харрисами Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 .. и с харрисами Кстати да...... Хотя я их сам не жалую.... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Кстати да...... Хотя я их сам не жалую.... Ты еще мне тут попривередничай! Сидел бы со своими двумя объективами... Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Володя, а как общее впечатление глазами первопроходца на таком уровне? Что мешает, что помогает? Как работают другие пары, ветровые тренеры как лоббируют? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас