ИКФ Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Не фракция, а команда, rutland team по ихнему. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Не фракция, а команда, rutland team по ихнему. Это 4 человека в одном классе. А если полная команда, то это 8 "нажимальщиков". Хотя винтовок можно и не 8. Ссылка на комментарий
ИКФ Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Да верно, в одном классе. Ещё надо найти двоих. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Ещё надо найти двоих. И сообразить на троих. Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 rm129, Заказывай винтовку в Орсисе. Развёртки под тесный патронник я вчера получил c PTG Сделаем ствол что надо под любую пулю. И на следующий год полетим вместе. Организация за мной. Потренируемся у Вадима в Прудбое. С уважением Саша, ты их напрямую на Россию заказывал или через посредника? Говорят таможня любит их изымать и уже знает что это. Ссылка на комментарий
ИКФ Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Нет Володь, напрямую. Ждал всего один месяц. Но сначала поигрался в переписке. Они это очень любят. Правда на хорошем английском. Ссылка на комментарий
Andrey G Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Вот что писал про погоду в прошлом году EvgeniyS : чемпионат был очень интересные по ветру. ветер был штормовой, порывистый до 20 м\с, с изменением угла... Алик Привет! В этом году за погоду подумали организаторы. Что-бы не было такой интересной погоды как в прошлом году ), турнир перенесли на месяц раньше обычного пока не начались шторма. С уважением, Андрей. Ссылка на комментарий
REM5566 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Анализ для Российских условий (отсутствие средств, стрельбищ, железа и т. д.) для привлечения максимального количества в стрелковый вид спорта больше чем достаточно научиться стрелять в ФТР, результаты в которых меньше всего лишь на 6%. и по затратам несравнимы. (в этом анализе и "изюм" и "кайф") Это точно, у ребят из украинской сборной ФТР такое же мнение :) А результаты, к примеру - А Суворов с тремя медалями. В Рутленде(команда Украина-2),второе место на 1000 ярдов в личке ЧЕ(длинная серия из 20 выстрелов) и национальная сборная. В десятке: Сергей Горбань, В. Пономаренко, С.Осадчий, А.Суворов !!! :). Изменено 18 сентября 2014 пользователем REM5566 Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Саша, ты их напрямую на Россию заказывал или через посредника? Говорят таможня любит их изымать и уже знает что это. На каких основаниях??? Я понимаю, что самоуправство в нашей стране модная вещь. Но это всего навсего режущий инструмент. С таким подходом, любое металлообрабатывающее предприятие надо огораживатб бетонным забором, как потенциально пригодное для производства ништяков. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Это точно, у ребят из украинской сборной ФТР такое же мнение А результаты, к примеру А Вы не забыли, что в украинской команде выступают нынешний директор Зброяра и хозяин Зброяра. Наверное это что-то, да значит. Не думаю, что мы доживём до того времени, когда и нынешнее руководство ОРСИСа будет если не выступать, то хотя бы ездить на подобные мероприятия. Вы не забыли, что в Украине по меньшей мере уже два подготовленных стрельбища под Ф-класс, а у нас ни одного. Не забыли, что Украина ездит на Бисли и в Ритон уже не первый год и имеет достаточно опыта? А помните о том, что в Украине комплетующие можно купить в магазине, а не автобусной остановке? Ссылка на комментарий
Morozilkin Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 А почему FTR менее затратен? Стволы меньше горят? Но мне кажется, что с такими передозными навесками и тяжеленными пулями стволы примерно столько же как и в опене проживут. Не так? Ссылка на комментарий
REM5566 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 А Вы не забыли, что в украинской команде выступают нынешний директор Зброяра и хозяин Зброяра. Согласен, в этом большое преимущество ! А помните о том, что в Украине комплетующие можно купить в магазине, а не автобусной остановке? А с этим не согласен. сейчас ни хрена у нас не купиш, те времена прошли. Наш форум по продаже и инфе по сравнеию с вашим никакой. Соревнований тоже последние 2 года никто не собирает, только междусобойчики по месту, как Ибис перестал организовывать и все затихло. А тепер и обстановка тому помеха, и неизвестно на сколько... Ссылка на комментарий
REM5566 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 А почему FTR менее затратен? Стволы меньше горят? Но мне кажется, что с такими передозными навесками и тяжеленными пулями стволы примерно столько же как и в опене проживут. Не так? Наши парни с команды говорят от 2000 до 3000 стволы ходят. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Наш форум по продаже и инфе по сравнеию с вашим никакой. Могу ошибиться, но кажется в "Ибисе" есть всё. И это у вас не за границей. Хотя... Да. При нынешней обстановке... Хрен его знает, где эта граница! Ссылка на комментарий
Andrey G Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Наши парни с команды говорят от 2000 до 3000 стволы ходят.Столько не ходят. ) С уважением, Андрей. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Столько не ходят. ) С уважением, Андрей. В среднем до 1500 :) Ссылка на комментарий
sergey-k77 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Могу ошибиться, но кажется в "Ибисе" есть всё Не в укор, но на Орсисе то же вроде что-то имеется.. Все написаное выше - ИМХО. С уважением - Сергей. Ссылка на комментарий
Morozilkin Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Вот вот. И в чем тогда смысл выступать в F/TR если он ничуть не проще и никаких поблажек ни железу ни боеприпасу в нем нет? В смысле начинающим на мой взгляд нифига в F/TR не проще чем в опен. Или я чего то недопонимаю? Ссылка на комментарий
rm129 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 В ФТР учатся сначала осмысленной стрельбе, затем учатся стрелять на соревнованиях малых, стремясь побеждать с тем что есть, а уж потом зная что вам нужно, строить весь комплекс под свои нужды... Сугубо мое мнение...не на что не претендующее. rm129, Заказывай винтовку в Орсисе. Развёртки под тесный патронник я вчера получил c PTG Сделаем ствол что надо под любую пулю. И на следующий год полетим вместе. Организация за мной. Потренируемся у Вадима в Прудбое. С уважением Я бы с удовольствием, но пока стрелять не научусь куда мне до кастома. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Не в укор, но на Орсисе то же вроде что-то имеется.. Тут ключевые слова "вроде" и "что-то". Пуль и гильз там никогда не было. Порошок на исходе и ассортимента нет. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 пока стрелять не научусь куда мне до кастома. Прибедняешься, да? Ссылка на комментарий
rm129 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Нисколько не прибедняюсь. Стрелять умеют выбивающие стабильно более 70 очков. Я нервно курю в сторонке :-) Да я обеими руками за 308 не потому что хочу выпятить свою доминанту (проще говоря выпендриться), а по более прозаичной... мне жалко тратить деньги на ветер в открытом классе опять же по той же причине в "умение стрелять" не дорос. И огромное количество стрелков имеющих на руках заводские винтовки соревновательного уровня не хотят стрелять ни в фтр ни в опене боясь выглядеть не в лучшем свете пред очами обладателей кастомов потому как им вдолбили что железо рулит... Ф- класс надо продвигать... И делать это как то деликатней что ли... Чем больше стрелков будут стрелять в фтр тем больше будут переходить в опен ... но уже осознанно. Сугубо личное мнение... Не для дискусий по этому поводу:-) Изменено 19 сентября 2014 пользователем rm129 Ссылка на комментарий
sergey-k77 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Чем больше стрелков будут стрелять в фтр тем больше будут переходить в опен Не факт.ИМХО Все написаное выше - ИМХО. С уважением - Сергей. Ссылка на комментарий
ИКФ Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Нисколько не прибедняюсь. Стрелять умеют выбивающие стабильно более 70 очков. Я нервно курю в сторонке :-) Да я обеими руками за 308 не потому что хочу выпятить свою доминанту (проще говоря выпендриться), а по более прозаичной... мне жалко тратить деньги на ветер в открытом классе опять же по той же причине в "умение стрелять" не дорос. И огромное количество стрелков имеющих на руках заводские винтовки соревновательного уровня не хотят стрелять ни в фтр ни в опене боясь выглядеть не в лучшем свете пред очами обладателей кастомов потому как им вдолбили что железо рулит... Ф- класс надо продвигать... И делать это как то деликатней что ли... Чем больше стрелков будут стрелять в фтр тем больше будут переходить в опен ... но уже осознанно. Сугубо личное мнение... Не для дискусий по этому поводу:-) Правильные мысли, которые плавно перерастут в верные решения. Получать удовольствие в совершенствование своей техники стрельбы и оснащении. При мин. затратах. Тем более уже есть такой класс ФТР, где можно сравнивать свои результаты с мировыми. Не важно у тебя Долфин или варминт ТИККА- САКА. С каждой сессией получать лучший результат, что может быть приятней. Три года я купил сако варминт и до сих пор иногда на ней у меня лучшие результаты, чем с Орсисом с патронником под Пулю со всеми конечно танцами с бубнами. Слева на столе распечатка всех постов НСК- И справа все игрушки. Нигде на забугорных форумах таких инструкций нет. И переходить в Опен никакого желания нет при большой возможности, даже если все наши хозмаги будут завалены вихтой, бергером, гильзами и кнопками. С уважением. Изменено 20 сентября 2014 пользователем ИКФ Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Согласен. 308-й менее затратен хотя бы потому, что не надо таскать с собой передний упор и винтовка легче на 2кг. Во всём остальном - сомнительно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас