Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Рекомендованные сообщения

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 449
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

rm129,

Заказывай винтовку в Орсисе.

Развёртки под тесный патронник я вчера получил c PTG Сделаем ствол что надо под любую пулю.

И на следующий год полетим вместе. Организация за мной. Потренируемся у Вадима в Прудбое.

С уважением

Саша, ты их напрямую на Россию заказывал или через посредника?

Говорят таможня любит их изымать и уже знает что это.

Вот что писал про погоду в прошлом году EvgeniyS :

чемпионат был очень интересные по ветру. ветер был штормовой, порывистый до 20 м\с, с изменением угла...

Алик Привет!

В этом году за погоду подумали организаторы. Что-бы не было такой интересной погоды как в прошлом году ), турнир перенесли на месяц раньше обычного пока не начались шторма.

С уважением, Андрей.

Анализ для Российских условий (отсутствие средств, стрельбищ, железа и т. д.)

для привлечения максимального количества в стрелковый вид спорта больше чем достаточно научиться стрелять в ФТР,

результаты в которых меньше всего лишь на 6%. и по затратам несравнимы. (в этом анализе и "изюм" и "кайф")

Это точно, у ребят из украинской сборной ФТР такое же мнение :) А результаты, к примеру - А Суворов с тремя медалями. В Рутленде(команда Украина-2),второе место на 1000 ярдов в личке ЧЕ(длинная серия из 20 выстрелов) и национальная сборная. В десятке: Сергей Горбань, В. Пономаренко, С.Осадчий, А.Суворов !!! :).

Изменено пользователем REM5566
Саша, ты их напрямую на Россию заказывал или через посредника?

Говорят таможня любит их изымать и уже знает что это.

На каких основаниях??? Я понимаю, что самоуправство в нашей стране модная вещь. Но это всего навсего режущий инструмент.

С таким подходом, любое металлообрабатывающее предприятие надо огораживатб бетонным забором, как потенциально пригодное для производства ништяков.

Это точно, у ребят из украинской сборной ФТР такое же мнение А результаты, к примеру

А Вы не забыли, что в украинской команде выступают нынешний директор Зброяра и хозяин Зброяра.

Наверное это что-то, да значит. Не думаю, что мы доживём до того времени, когда и нынешнее руководство ОРСИСа будет если не выступать, то хотя бы ездить на подобные мероприятия.

Вы не забыли, что в Украине по меньшей мере уже два подготовленных стрельбища под Ф-класс, а у нас ни одного.

Не забыли, что Украина ездит на Бисли и в Ритон уже не первый год и имеет достаточно опыта?

А помните о том, что в Украине комплетующие можно купить в магазине, а не автобусной остановке?

А почему FTR менее затратен? Стволы меньше горят? Но мне кажется, что с такими передозными навесками и тяжеленными пулями стволы примерно столько же как и в опене проживут. Не так?

А Вы не забыли, что в украинской команде выступают нынешний директор Зброяра и хозяин Зброяра.

Согласен, в этом большое преимущество !

А помните о том, что в Украине комплетующие можно купить в магазине, а не автобусной остановке?

А с этим не согласен. сейчас ни хрена у нас не купиш, те времена прошли. Наш форум по продаже и инфе по сравнеию с вашим никакой.

Соревнований тоже последние 2 года никто не собирает, только междусобойчики по месту, как Ибис перестал организовывать и все затихло. А тепер и обстановка тому помеха, и неизвестно на сколько...

А почему FTR менее затратен? Стволы меньше горят? Но мне кажется, что с такими передозными навесками и тяжеленными пулями стволы примерно столько же как и в опене проживут. Не так?

Наши парни с команды говорят от 2000 до 3000 стволы ходят.

Наш форум по продаже и инфе по сравнеию с вашим никакой.

Могу ошибиться, но кажется в "Ибисе" есть всё. И это у вас не за границей. Хотя... Да. При нынешней обстановке... Хрен его знает, где эта граница!

Вот вот. И в чем тогда смысл выступать в F/TR если он ничуть не проще и никаких поблажек ни железу ни боеприпасу в нем нет? В смысле начинающим на мой взгляд нифига в F/TR не проще чем в опен. Или я чего то недопонимаю?

В ФТР учатся сначала осмысленной стрельбе, затем учатся стрелять на соревнованиях малых, стремясь побеждать с тем что есть, а уж потом зная что вам нужно, строить весь комплекс под свои нужды... Сугубо мое мнение...не на что не претендующее.

rm129,

Заказывай винтовку в Орсисе.

Развёртки под тесный патронник я вчера получил c PTG Сделаем ствол что надо под любую пулю.

И на следующий год полетим вместе. Организация за мной. Потренируемся у Вадима в Прудбое.

С уважением

Я бы с удовольствием, но пока стрелять не научусь куда мне до кастома.

Нисколько не прибедняюсь. Стрелять умеют выбивающие стабильно более 70 очков. Я нервно курю в сторонке :-)

Да я обеими руками за 308 не потому что хочу выпятить свою доминанту (проще говоря выпендриться), а по более прозаичной... мне жалко тратить деньги на ветер в открытом классе опять же по той же причине в "умение стрелять" не дорос.

И огромное количество стрелков имеющих на руках заводские винтовки соревновательного уровня не хотят стрелять ни в фтр ни в опене боясь выглядеть не в лучшем свете пред очами обладателей кастомов потому как им вдолбили что железо рулит... Ф- класс надо продвигать... И делать это как то деликатней что ли... Чем больше стрелков будут стрелять в фтр тем больше будут переходить в опен ... но уже осознанно. Сугубо личное мнение... Не для дискусий по этому поводу:-)

Изменено пользователем rm129
Нисколько не прибедняюсь. Стрелять умеют выбивающие стабильно более 70 очков. Я нервно курю в сторонке :-)

Да я обеими руками за 308 не потому что хочу выпятить свою доминанту (проще говоря выпендриться), а по более прозаичной... мне жалко тратить деньги на ветер в открытом классе опять же по той же причине в "умение стрелять" не дорос.

И огромное количество стрелков имеющих на руках заводские винтовки соревновательного уровня не хотят стрелять ни в фтр ни в опене боясь выглядеть не в лучшем свете пред очами обладателей кастомов потому как им вдолбили что железо рулит... Ф- класс надо продвигать... И делать это как то деликатней что ли... Чем больше стрелков будут стрелять в фтр тем больше будут переходить в опен ... но уже осознанно. Сугубо личное мнение... Не для дискусий по этому поводу:-)

Правильные мысли, которые плавно перерастут в верные решения.

Получать удовольствие в совершенствование своей техники стрельбы и оснащении.

При мин. затратах. Тем более уже есть такой класс ФТР, где можно сравнивать свои результаты с мировыми.

Не важно у тебя Долфин или варминт ТИККА- САКА. С каждой сессией получать лучший результат, что может быть приятней. Три года я купил сако варминт и до сих пор иногда на ней у меня лучшие результаты, чем с Орсисом с патронником под Пулю со всеми конечно танцами с бубнами. Слева на столе распечатка всех постов НСК- И справа все игрушки. Нигде на забугорных форумах таких инструкций нет.

И переходить в Опен никакого желания нет при большой возможности, даже если все наши хозмаги будут завалены вихтой, бергером, гильзами и кнопками.

С уважением.

Изменено пользователем ИКФ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...