belneo Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Лёша, где посмотреть все результаты? Завтра утром сделаю фото и добавлю но скорее всего к вечеру на 900я Володя 17 место Изменено 11 сентября 2014 пользователем belneo Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Итак. Сегдяшняя стрельба. Все три дня тренировались, а я чаинки пинал. 800 900 1. - 4 1. - 5 2. - 4 не конверт. 2. - 5 конвертирую оба 3. - 5 3. - V 4. - V 4. - 5 5. - 5 5. - V 6. - V 6. - V 7. - 5 7. - 5 8. - 4 8. - 5 9. - 5 9. - V 10. - V 10. - 5 11. - 5 11. - 5 12. - 5 12. - 4 13. - V 13. - V 14. - 4 14. - 4 15. - 4 15. - 4 16. - V 17. - 5 Итого: 72-5V 72-5V У меня тоже подозрение, что ствол вот-вот умрёт. Тут говорят, что в моём калибре ствол больше 400 не живёт. А у меня больше 1000. А завтра начинается зачёт ЧЕ. Очень обидно будет, если ствол умрёт в середине стрельб. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Вот блин! Рисовал два столбика, а оно всё слиплось. Разберётесь? Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Очень обидно будет, если ствол умрёт в середине стрельб. Вадим, ты уж, продержись, пожалуйста. С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Саша Подобедов, в чем кайф постоянного сравнения опена и фтр? Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Сегодня на 2й дистанции вроде настроил тикку с харрисов и заднего кожанного мешка, из 75 возможных 74 и 6 виблов. Правда последний выстрел стрелял другим патроном, за это и поплотился четверкой, пуля улетела на минуту вверх. Очень помог Джон, хозяин фирмы по производству и ремонту винтовок hps. Мы с ним вчера за 2-3часа рулеткой и штангенциркулем на аллюминиевой ложе сделали нужные зарисовки, поехали в соседнюю оружейную мастерскую, на фрезерном станке все врезали, вернулись в магазин. Поехали стрелять 900 ярдов, отрывы до 2 моа. После стпельб вернулись, к нам подключился Вадим, сделали втроем бедлинг. Сегодня утром пытался со старого упора стрелять 800 ярдов-это не мое,71 очко, сошки наше все. К обеду поставил харриссы, 74/6. К чемпионату железо готово!!! На фото я с тиккой в новой ложе. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Groall Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 ][ATTACH=CONFIG]6943[/ATTACH].... К чемпионату железо готово!!! На фото я с тиккой в новой ложе. Володя, а разве Чемпионат ещё не закончился? Или ты говоришь про 2015 год?:D Только ради этой ложи можно было к англиканцам съездить, на мой взгляд. С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Итак. ... У меня тоже подозрение, что ствол вот-вот умрёт. Тут говорят, что в моём калибре ствол больше 400 не живёт. А у меня больше 1000. А завтра начинается зачёт ЧЕ. Очень обидно будет, если ствол умрёт в середине стрельб. Вадик, нужно успеть перестволиться в Англии. Надписи на новый бланк скопировать с твоего ствола и приехать обратно, как будто так и былО. С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Это были внутренние соревнования. Чемпионат европы будет завтра и в субботу среди индивидуальных стнелков. Мы разминались до сегодняшнего дня:) Завтра разминаться нельзя! Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 [ATTACH=CONFIG]6946[/ATTACH] Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Это были внутренние соревнования. Чемпионат европы будет завтра и в субботу среди индивидуальных стнелков. Мы разминались до сегодняшнего дня:) Завтра размтнаться нельзя! Вот оно как ... Тогда старайтесь. Мы следим за вашей работой. Переживаем за вас. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Кстати английские друзья вчера нашли и привезли мне аш с Манчестера новую ложу на тикку, но я решил пойти авантюрным путем. Вечером пойдем к Испанцам пули на биение проверять:) Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Сегодня на 2й дистанции вроде настроил тикку с харрисов и заднего кожанного мешка, из 75 возможных 74 и 6 виблов. .... Судя по результатам разминки, вылетать в четвёрки нельзя вообще!!! Призовые места будут разведены только по "виблам", на мой взгляд. Особенно на "коротких" дистанциях. С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
rm129 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Алексей как с ветром дела обстояли сегодня? И какие прогнозы на следующие дни ЧЕ? Вадим Викторович, Владимир Вам спокойствия, трезвого расчета и твердой уверенности в победе!!! Ссылка на комментарий
sergey-k77 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Вроде есть результаты по национальному. У кого есть информация - выложите плиз в удобоваримом виде. Все написаное выше - ИМХО. С уважением - Сергей. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну вот и диагноз. Только что был у Мика (ДОЛЬФИН). Он сунул в ствол бороскоп. Резюме: стволу наступила клоака больше, чем на 90 процентов. Т.е. ствол умрёт окончательно в любой момент. Говорит, что уже 10 лет стреляет 7-ками. Они большн 900 не живут. А у меня уже больше 1000. А тут надо сделать ещё 107 выстрелов. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Вадик, нужно успеть перестволиться в Англии. Надписи на новый бланк скопировать с твоего ствола и приехать обратно, как будто так и былО. Олег! Кто этим будет заниматься? Тут на Бисли производств нет. До производства Мика 6 часов на машине. А он от нас уже прячется. Вова с Лёшей его долюбили до того, что он дал добро на участие Кирьянова в завтрашних стрельбах с Вовиной Тиккой. Так что в заявке на ЧЕ нас теперь не двое, а трое. Теперь можно болеть и за Кирьянова. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Судя по результатам разминки, вылетать в четвёрки нельзя вообще!!! Призовые места будут разведены только по "виблам", на мой взгляд. Особенно на "коротких" дистанциях. Котегорически. Результаты очень плотные. Одна четвёрка, особенно последняя, отбросит тебя в таблице не на один десяток мест. Ссылка на комментарий
GMK Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну вот и диагноз. Только что был у Мика (ДОЛЬФИН). Он сунул в ствол бороскоп. Резюме: стволу наступила клоака больше, чем на 90 процентов. Т.е. ствол умрёт окончательно в любой момент. Говорит, что уже 10 лет стреляет 7-ками. Они большн 900 не живут. А у меня уже больше 1000. А тут надо сделать ещё 107 выстрелов. А они что тож из Орсиса стреляют?:) Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 У нас хорошие новости. Алексей стреляет с нами чемпионат Европы!!! Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 У нас хорошие новости. Алексей стреляет с нами чемпионат Европы!!! Взяли бы с собой ещё одного фотографа, можно было бы и в командном зачёте выступить :D С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Взяли бы с собой ещё одного фотографа, можно было бы и в командном зачёте выступить :D Команда - 8 человек. Из них 4 в ФТР, а 4 в ОПЕН. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 А они что тож из Орсиса стреляют?:) ОРСИСа они вители только два. Один Жени Щербакова, и второй мой. Мик судит по состоянию ствола. Я не столь опытен, как ты или Мик. Я сужу по поведению карабина. Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну вот и диагноз. Только что был у Мика (ДОЛЬФИН). Он сунул в ствол бороскоп. Резюме: стволу наступила клоака больше, чем на 90 процентов. Т.е. ствол умрёт окончательно в любой момент. Говорит, что уже 10 лет стреляет 7-ками. Они большн 900 не живут. А у меня уже больше 1000. А тут надо сделать ещё 107 выстрелов. Ну, если Мик хороший диагност и диагноз износа 90%, а настрел у тебя 1000+ выстрелов, то как раз тебе хватит для ЧЕ сделать 100 выстрелов. Хорошо, что у тебя патроны отобрали в России, и ты не сумел на "междусабойчике" поработать, а то бы ресурса на Чемпионат не хватило :D С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Команда - 8 человек. Из них 4 в ФТР, а 4 в ОПЕН. Восем ...???? Я почему-то думал, что четыре. С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас