Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Рекомендованные сообщения

Лёша,

где посмотреть все результаты?

Завтра утром сделаю фото и добавлю но скорее всего к вечеру

на 900я Володя 17 место

Изменено пользователем belneo

Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 449
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Итак. Сегдяшняя стрельба. Все три дня тренировались, а я чаинки пинал.

800 900

1. - 4 1. - 5

2. - 4 не конверт. 2. - 5 конвертирую оба

3. - 5 3. - V

4. - V 4. - 5

5. - 5 5. - V

6. - V 6. - V

7. - 5 7. - 5

8. - 4 8. - 5

9. - 5 9. - V

10. - V 10. - 5

11. - 5 11. - 5

12. - 5 12. - 4

13. - V 13. - V

14. - 4 14. - 4

15. - 4 15. - 4

16. - V

17. - 5

Итого: 72-5V 72-5V

У меня тоже подозрение, что ствол вот-вот умрёт. Тут говорят, что в моём калибре ствол больше 400 не живёт. А у меня больше 1000. А завтра начинается зачёт ЧЕ. Очень обидно будет, если ствол умрёт в середине стрельб.

Сегодня на 2й дистанции вроде настроил тикку с харрисов и заднего кожанного мешка, из 75 возможных 74 и 6 виблов.

Правда последний выстрел стрелял другим патроном, за это и поплотился четверкой, пуля улетела на минуту вверх.

Очень помог Джон, хозяин фирмы по производству и ремонту винтовок hps.

Мы с ним вчера за 2-3часа рулеткой и штангенциркулем на аллюминиевой ложе сделали нужные зарисовки, поехали в соседнюю оружейную мастерскую, на фрезерном станке все врезали, вернулись в магазин. Поехали стрелять 900 ярдов, отрывы до 2 моа.

После стпельб вернулись, к нам подключился Вадим, сделали втроем бедлинг.

Сегодня утром пытался со старого упора стрелять 800 ярдов-это не мое,71 очко, сошки наше все.

К обеду поставил харриссы, 74/6.

К чемпионату железо готово!!!

На фото я с тиккой в новой ложе.

Изменено пользователем Groall
][ATTACH=CONFIG]6943[/ATTACH]....

К чемпионату железо готово!!!

На фото я с тиккой в новой ложе.

Володя,

а разве Чемпионат ещё не закончился? Или ты говоришь про 2015 год?:D

Только ради этой ложи можно было к англиканцам съездить, на мой взгляд.

С уважением,

О.В.

Итак. ...

У меня тоже подозрение, что ствол вот-вот умрёт. Тут говорят, что в моём калибре ствол больше 400 не живёт. А у меня больше 1000. А завтра начинается зачёт ЧЕ. Очень обидно будет, если ствол умрёт в середине стрельб.

Вадик,

нужно успеть перестволиться в Англии. Надписи на новый бланк скопировать с твоего ствола и приехать обратно, как будто так и былО.

С уважением,

О.В.

Это были внутренние соревнования.

Чемпионат европы будет завтра и в субботу среди индивидуальных стнелков.

Мы разминались до сегодняшнего дня:)

Завтра разминаться нельзя!

Это были внутренние соревнования.

Чемпионат европы будет завтра и в субботу среди индивидуальных стнелков.

Мы разминались до сегодняшнего дня:)

Завтра размтнаться нельзя!

Вот оно как ...

Тогда старайтесь. Мы следим за вашей работой. Переживаем за вас.

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С уважением,

О.В.

Кстати английские друзья вчера нашли и привезли мне аш с Манчестера новую ложу на тикку, но я решил пойти авантюрным путем. Вечером пойдем к Испанцам пули на биение проверять:)

Сегодня на 2й дистанции вроде настроил тикку с харрисов и заднего кожанного мешка, из 75 возможных 74 и 6 виблов.

....

Судя по результатам разминки, вылетать в четвёрки нельзя вообще!!!

Призовые места будут разведены только по "виблам", на мой взгляд. Особенно на "коротких" дистанциях.

С уважением,

О.В.

Алексей как с ветром дела обстояли сегодня? И какие прогнозы на следующие дни ЧЕ? Вадим Викторович, Владимир Вам спокойствия, трезвого расчета и твердой уверенности в победе!!!

Ну вот и диагноз.

Только что был у Мика (ДОЛЬФИН). Он сунул в ствол бороскоп.

Резюме: стволу наступила клоака больше, чем на 90 процентов. Т.е. ствол умрёт окончательно в любой момент. Говорит, что уже 10 лет стреляет 7-ками. Они большн 900 не живут. А у меня уже больше 1000. А тут надо сделать ещё 107 выстрелов.

Вадик,

нужно успеть перестволиться в Англии. Надписи на новый бланк скопировать с твоего ствола и приехать обратно, как будто так и былО.

Олег! Кто этим будет заниматься? Тут на Бисли производств нет. До производства Мика 6 часов на машине. А он от нас уже прячется.

Вова с Лёшей его долюбили до того, что он дал добро на участие Кирьянова в завтрашних стрельбах с Вовиной Тиккой.

Так что в заявке на ЧЕ нас теперь не двое, а трое. Теперь можно болеть и за Кирьянова.

Судя по результатам разминки, вылетать в четвёрки нельзя вообще!!!

Призовые места будут разведены только по "виблам", на мой взгляд. Особенно на "коротких" дистанциях.

Котегорически. Результаты очень плотные. Одна четвёрка, особенно последняя, отбросит тебя в таблице не на один десяток мест.

Ну вот и диагноз.

Резюме: стволу наступила клоака больше, чем на 90 процентов. Т.е. ствол умрёт окончательно в любой момент. Говорит, что уже 10 лет стреляет 7-ками. Они большн 900 не живут. А у меня уже больше 1000. А тут надо сделать ещё 107 выстрелов.

А они что тож из Орсиса стреляют?:)

У нас хорошие новости.

Алексей стреляет с нами чемпионат Европы!!!

Взяли бы с собой ещё одного фотографа, можно было бы и в командном зачёте выступить :D

С уважением,

О.В.

А они что тож из Орсиса стреляют?:)

ОРСИСа они вители только два. Один Жени Щербакова, и второй мой. Мик судит по состоянию ствола. Я не столь опытен, как ты или Мик. Я сужу по поведению карабина.

Ну вот и диагноз.

Ну, если Мик хороший диагност и диагноз износа 90%, а настрел у тебя 1000+ выстрелов, то как раз тебе хватит для ЧЕ сделать 100 выстрелов. Хорошо, что у тебя патроны отобрали в России, и ты не сумел на "междусабойчике" поработать, а то бы ресурса на Чемпионат не хватило :D

С уважением,

О.В.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...