EvgeniyS Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 На чемпионате мира с этих сошек стреляли? какие выводы? да, стрелял с этих сошек. очень доволен. предельно легкие и предельно жесткие. перещупал десяток сошек в Ратоне, за редким исключением, ничего не понравилось. по сошкам у меня вопрос закрыт. есть только желание их на торец ложи воткнуть, но это так... блажь уже. особой разницы не будет. в теме про ЧМ сейчас фотографию винтовки выложу. Ссылка на комментарий
NIK62 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Andrey G, Куплю...... пожалуйста, с коммерцией в личку. спасибо. Изменено 13 сентября 2013 пользователем EvgeniyS Ссылка на комментарий
hokkaido Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Горизонт выставляется изменением длины ног? Смотрю качалки вроде бы нету. С ув. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Смотрю качалки вроде бы нету. И люфтов там по всей видимости вообще нет т.к все затягивается барашками. Ссылка на комментарий
CMS-UA Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 С виду примитивно:)Но чем проще тем надёжней:) Интересно сколько вес? Выглядят монолитно. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Пользую такие сошки с апреля этого года. Что нравится - легкие, отсутствие каких-либо люфтов, плавная регулировка по высоте, устойчивые. Не нравится - ввиду отсутствия "качалки" очень неудобно выставлять винтовку в "горизонт". Брал у Джерри Тео http://www.mysticprecision.com/wp/1709/mystic-precision-ftr-mpod-1lb-installed/ С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Брал у Джерри Тео Сколько денег он просит за сошки? С уважением. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 НСК-И Сколько денег он просит за сошки? Я заплатил, что-то около 6т.р. С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
romul Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Цена на сайте $ 225 http://www.mysticprecision.com/wp/category/accessories/bipod/ Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Адекватная цена.ИМХО Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Цена на сайте $ 225 Канадских долларов С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
EvgeniyS Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 я держал в руках эти сошки. добротная вещь, не люфтят в зажатом состоянии. но нет никакой регулировки по вертикали, чуть надо поправить вертикаль - целая войсковая операция. встать, открутить барашки, причем на обоих ногах (качалки то нету, горизонт сразу заваливается), закрутить барашки ну и т.д.. поэтому с этих сошек все их пользователи стреляли со специальных ковриков и фанерок, которые не давали просадку сошек при выполнении серии... как по мне, уж сильно геморно с досточками, ковриками и прочим. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Согласен с Женей. Их бы, еще, качалочкой доработать:). С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
Andrey G Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Адаптер для крепления на новую Accuracy International AX Chassis (AX AICS). С уважением, Андрей. Ссылка на комментарий
NIK62 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Доброго всем здравия , получил сошки на свой АХ- 308 ( фото вверху ). Заказ выполнен быстро и очень качественно, сошки - ну просто ШЕДЕВР !Спасибо Андрею и всей Вашей команде за добрые дела , удачи Вам во всем ! Ссылка на комментарий
Andrey G Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Привет Александр! Спасибо ). Мы очень хотели что-бы получилась универсальная вещь, с возможностью крепления на разные типы винтовок. На самом деле производителями придумано уже столько разных шин- European Rails, AI-AW, Blaser, AX AICS...каждый делает что-то особенное, не похожее на других. Тоже самое и с антапками, разные диаметры, разные отверстия. Самая мощная антапка на Орсисе )), под неё максимально была увеличена крестовина. С уважением, Андрей. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Самая мощная антапка на Орсисе Андрюша. Точнее будет сказать: "ПРОЧНЕЕ". По размерам она, как стандартная. Но ХЕЗ из какого железа её делают. Как то надо было незначительно увеличить диаметр отверстия. Так я 5 свёрл спалил! Ссылка на комментарий
Hornady55 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Андрей хочу купить сошки. Ссылка на комментарий
Hornady55 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Андрей хочу купить сошки. какой может быть срок? Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 какой может быть срок? Андрей наверное на чемпионате по ф-класс, поэтому не отвечает. Мне дошли с момента заказа за 23 дня, расчитывайте примерно месяц от момента заказа до получения. С ув. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Андрей наверное на чемпионате по ф-класс Что за чемпионат? Почему не знаю? Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Что за чемпионат? Почему не знаю? Вадим, тык в Великобритании, бронзу взяли! Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Вадим, тык в Великобритании, бронзу взяли! Да понял уже!!!! Лопухнулся чуток. Старый уже. Башка плохой. Думать-помнить не хочет. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Да понял уже!!!! Лопухнулся чуток. Старый уже. Башка плохой. Думать-помнить не хочет. Бывает:) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Привет Андрей!!! У меня Орсис Т-5000, как ты помнишь. Попробовав эксплуатацию сошек на креплении через пластину под еврошину, решил чуть переделать сам адаптер. На штатной ослабевало от выстрелов, так как цевье сидело на сошках где то на 2-3 квадратных сантиметрах, вся площадь не работала. На другое цевье может полностью садится, а меня тактическая ложа. Ну, объяснив фрезеровщику задачу, через три дня было готово. Ну и штатный винт-шестигранник заменил на винт-барашку, съем-установка быстрее харисов. Теперь сошки и цевье в руках как одна целая деталь, все сидит железно, не пошатать. С ув. Урал Изменено 9 ноября 2013 пользователем Пилот Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас