Rem700 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Кто в курсе что стало с ганзой? Будет ли реинкарнация? Изменено 6 апреля 2013 пользователем Rem700 С Уважением Анатолий! Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 В интернете куча мыслимых и немыслимых предположений, но обещают якобы восстановить. Что будет в итоге и как это будет работать - непонятно... Поэтому и создана альтернатива, по крайней мере по релоадингу и высокоточке. Ссылка на комментарий
Rem700 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Поэтому и создана альтернатива, по крайней мере по релоадингу и высокоточке. Давно надо было так сделать, а то временные трудности, а теперь и вовсе кирдык. Блин сколько всего интересного пропало... С Уважением Анатолий! Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 В интернете куча мыслимых и немыслимых предположений, но обещают якобы восстановить. Что будет в итоге и как это будет работать - непонятно... Поэтому и создана альтернатива, по крайней мере по релоадингу и высокоточке. Ресурс Нравится, но вот как бы ему часть наработанных тем с Ганзы "прикрутить" ведь авторы этих тем тут живут, не ужели будем писать всё заново:( Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Ресурс Нравится, но вот как бы ему часть наработанных тем с Ганзы "прикрутить" ведь авторы этих тем тут живут, не ужели будем писать всё заново:( Честно говоря мне не хотелось бы просто брать и копировать темы, как это сделали Попган и некоторые другие сайты, как минимум это некрасиво. Если бы авторы своих тем перенесли их сюда самостоятельно, было бы намного интереснее, да и не будет лишней ненужной информации. Архив ганзы за март месяц в каком-то виде есть здесь http://guns.allzip.org/ , можно найти свою тему, скопировать-отредактировать-разместить. Это безусловно работа, требует времени, но мне кажется можно немного напрячься, найти время. Может и ганза восстановится (скорее всего так и будет), но в каком виде и как она будет работать -- это вопрос. Многие из раздела уже давно хотели куда-то перейти в адекватное место без "временных трудностей" -- это удачный момент. Ждать пока заработает ганза и бегать по разным сайтам не вариант ИМХО. Из всей ганзы я лично например посещал по сути только высокоточку, ну и нарезное оружие как сопутствующий раздел, и мне интересно общаться с теми кто там был, и я очень надеюсь что бОльшая часть участников рано или поздно зарегистрируется здесь. Хороший пример - тема ПРАВИЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ 2013 , здесь тема уже в новой редакции, с учетом накопленного опыта, свежие фотографии и т.п. Всё собрано в одном месте, очень понятно и доступно, с указанием ссылок где купить, что и как делать, очень наглядно. Изменено 10 апреля 2013 пользователем dаllаs Ссылка на комментарий
volkov652 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ресурс хороший, пожелания : что бы жил и развивался !!!! ЖИЗНЬ БЕЗ АРМИИ, ЭТО ВСЕ РАВНО, ЧТО ЛЮБОВЬ В РЕЗИНКЕ, ДВИЖЕНИЕ ЕСТЬ, ПРОГРЕССА НЕТ. Ссылка на комментарий
СЕВЕР Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Давно надо было так сделать, а то временные трудности, а теперь и вовсе кирдык. Блин сколько всего интересного пропало... Архив сохранили!!! на http://guns.allzip.org/ Вчера с упоением несколько тем перечитывал!!! Удачи всем! Лёха СЕВЕР! Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 По моим сведениям Ганзу восстановили. Но запускать не торопятся, т.к. атаки не прекращаются. Пользуясь паузой подрабатывают железо и усиливают защиту. Ссылка на комментарий
Биг Мак Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Конечно было бы неплохо основные темы авторам сюда всё таки перенести и сделать тему "Архив" .Думаю авторы тем не будут против т.к. форум профильный .И желательно отредактировать с учётом обновлений , как НСК-И сделал.Прогресс на месте не стоит:o А то на Ганзу что то много ополчившихся. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Биг Мак Т-140660 Ссылка на комментарий
Rem700 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Когда то замануха была - отправь 9 писем и будет тебе счастье:) Надо каждому кто уже здесь всем своим знакомым по ганзе письма отправить - хай сюда подписываются и темы сюда переносят. С Уважением Анатолий! Ссылка на комментарий
Zarin west Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 По моим сведениям Ганзу восстановили. Но запускать не торопятся, т.к. атаки не прекращаются. Пользуясь паузой подрабатывают железо и усиливают защиту. Ну ,Дай Бог. Ссылка на комментарий
горец Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Честно говоря мне не хотелось бы просто брать и копировать темы, как это сделали Попган и некоторые другие сайты, как минимум это некрасиво. Если бы авторы своих тем перенесли их сюда самостоятельно, было бы намного интереснее, да и не будет лишней ненужной информации. Архив ганзы за март месяц в каком-то виде есть здесь http://guns.allzip.org/ , можно найти свою тему, скопировать-отредактировать-разместить. Это безусловно работа, требует времени, но мне кажется можно немного напрячься, найти время. Хороший пример - тема ПРАВИЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ 2013 , здесь тема уже в новой редакции, с учетом накопленного опыта, свежие фотографии и т.п. Всё собрано в одном месте, очень понятно и доступно, с указанием ссылок где купить, что и как делать, очень наглядно. а как быть "темным" в этой области ? научите как переносить сюда темы ? я вот увы из таковых но с удовольствием перенес бы сюда ( в т ч и чужих) кучу коли уж теперь тут наш новый кош :) ...почему это некрасиво ? это НАШЕ ! не ганзовское и попАгановское , это тех людей кто сквозь "временные трудности" все таки копил по крупинакм истину . вон гляньте как все разом тут натурализовались и какой состав ! ...действительно как будто к родне попал ...погодите ;) щас пойдет инфа по хутору и еще многие "новички" тут вынырнут . так почему мы как беженцы должны поновой " все строить " , у нас все было и почему мы должны все это кому то отдать ? попаган вон кайфует , у него посещаемость растет как на дрожжах и идут туда сейчас "осколки" ганзы причем нет там "кулинарий" , "женских разговоров" , "криминальных хроник" и прочей муйни , значит туда идут те , кто идет читать в основном то что писали эти годы те самые "новички" что сейчас сюда прибывают . ув Dallas , сейчас есть отличная возможность привлечь сюда именно стрелков в т ч и начинающих ...пока им на гамнтактах и попаганах мозги не засрали окончательно ( извините за мой французский :)) по моему глубокому убеждению надо ВЕСЬ релодинг и ВСЮ высокоточку сливать сюда немедля ( это просьба ) , завтра гавкнут этот all.zip как ганзу и прЮвэт инфе :( и еще есть просьба нижайшая :) ...может все таки где то , пусть в самом дальнем углу , найдется место для "горноохотников" ....им без высокточки и релода никак бедным низзя :) ....даже кому не хочется приходится вникать ...жисть горноохотная заставляет . а кинжалы их можно заставить сдать на хранение администрации чеб не лязгали ими лишний раз без дела ...готов быть первым "сдатчиком" :) ЗЫ . знаю простейший способ как на попагане убить все свои посты ( скопированные ими с ганзы ) одним махом :) и при этом вааще не напрягаться ...кому надо ? ...поделюсь ноу хау :) Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 по моему глубокому убеждению надо ВЕСЬ релодинг и ВСЮ высокоточку сливать сюда немедля ( это просьба ) , завтра гавкнут этот all.zip как ганзу и прЮвэт инфе +1 хотя бы в виде архива на форуме.... я вот попытался найти свой пост про "калькуляцию" в своё время считали с "Дядей Лёшей" и его уже нет.... ладно " мастерство не пропьёшь" посчитал заново но многие посты существуют в одном варианте. :( Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 горец, автоматически темы перенести готового механизма нет и делать мне его не хотелось бы, по причинам озвученным выше. Я абсолютно не возражаю если авторы (и именно авторы!) своих тем перенесут их сюда (точнее всю полезную информацию из них, без излишней болтовни желательно), но это необходимо делать вдумчиво и руками. По разделу - чуть позже по охоте сделаю пару разделов, для высокоточных охот, в т.ч. и горную. Выкладывать архив другого ресурса без разрешения владельца этого ресурса -- сомнительная затея ИМХО. Ссылка на комментарий
Змейго Рыныч Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 ЗЫ . знаю простейший способ как на попагане убить все свои посты ( скопированные ими с ганзы ) одним махом :) и при этом вааще не напрягаться ...кому надо ? ...поделюсь ноу хау :) Слушаю! Audentis Fortuna Iuvat Ссылка на комментарий
Angor Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Эвона оно как... ""Из источников,приближенных к Димову стало известно ,что Ганзой Роман больше заниматься НЕ БУДЕТ,идёт процесс передачи архивов,железа и всех структур заинтересованной организации.В принятии данного решения немаловажное значение сыграла шестизначная сумма.""(с) http://guns.md/index.php?/topic/6043-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%80%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B0-%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B0/page__st__3820__gopid__61393 (последний пост на странице...) "Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я запомню, научи меня - и тогда я постигну..."(с) Конфуций Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 ИМХО А мне здесь нравится больше.... все равно только в этих разделах на ганзе и был. А что форум.... форум это не доменное имя, форум это сообщество людей. Так что будем жить и развиваться. Ссылка на комментарий
Кролик Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 ЗЫ . знаю простейший способ как на попагане убить все свои посты ( скопированные ими с ганзы ) одним махом :) и при этом вааще не напрягаться ...кому надо ? ...поделюсь ноу хау :) ась? Ссылка на комментарий
Rem700 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 ? С Уважением Анатолий! Ссылка на комментарий
onemen Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Слушаю! Двое нас. Ссылка на комментарий
yakudza949 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Эвона оно как... ""Из источников,приближенных к Димову стало известно ,что Ганзой Роман больше заниматься НЕ БУДЕТ,идёт процесс передачи архивов,железа и всех структур заинтересованной организации. Толя, а "прибирают к рукам" Ганзу кто-то из своих, тоесть наших, или чужой? С ув.Александр Ссылка на комментарий
Rem700 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Чесно говоря я не в курсе. С Уважением Анатолий! Ссылка на комментарий
горец Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 для всех "слушателей" как убить свои посты на попагане . шаг 1 - зарегиться под своим ганзовским ником ( там идет сейчас такая компания ) ..кстати есть мИсли на эту тему применительно к ситуации с ганзой ! шаг 2 - сказать там публично , что ты уважаешь старых ганзовских модераторов и что во многом им благодаря на жопагане есть чего читать . шаг 3 - получить ответ от админа , что лучше бы им всем закрыть рты шаг 4- ответить админу что лучше бы ему закрыть рот ;) ...и все :D .....аккаунт удалаяется админом так , что даже в тех передраных ими туда ганзовских темах где ты ТС тебя нет :) ...тема есть а тебя там не стояло . отакая от попагания :) но сосбно можно и без эскалации , зарегился и убил аккаунт сам , по идее все должно умереть ( если конечно попаганы не кинутся спасать контент слямзеный с ганзы ) Ссылка на комментарий
Shooter Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Говорят Ганза начала подавать признаки жизни,. Даже вроде кому то удалось уже зайти http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=55208&page=98 Ссылка на комментарий
горец Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 зашел ...тока без ника . да и пока почти все молчит ..но завелась . по привычке жду временных трудностей :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас