Rem700 Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 (edited) Кто в курсе что стало с ганзой? Будет ли реинкарнация? Edited April 6, 2013 by Rem700 С Уважением Анатолий! Link to comment
dаllаs Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 В интернете куча мыслимых и немыслимых предположений, но обещают якобы восстановить. Что будет в итоге и как это будет работать - непонятно... Поэтому и создана альтернатива, по крайней мере по релоадингу и высокоточке. Link to comment
Rem700 Posted April 4, 2013 Author Share Posted April 4, 2013 Поэтому и создана альтернатива, по крайней мере по релоадингу и высокоточке. Давно надо было так сделать, а то временные трудности, а теперь и вовсе кирдык. Блин сколько всего интересного пропало... С Уважением Анатолий! Link to comment
perstkov Posted April 10, 2013 Share Posted April 10, 2013 В интернете куча мыслимых и немыслимых предположений, но обещают якобы восстановить. Что будет в итоге и как это будет работать - непонятно... Поэтому и создана альтернатива, по крайней мере по релоадингу и высокоточке. Ресурс Нравится, но вот как бы ему часть наработанных тем с Ганзы "прикрутить" ведь авторы этих тем тут живут, не ужели будем писать всё заново:( Link to comment
dаllаs Posted April 10, 2013 Share Posted April 10, 2013 (edited) Ресурс Нравится, но вот как бы ему часть наработанных тем с Ганзы "прикрутить" ведь авторы этих тем тут живут, не ужели будем писать всё заново:( Честно говоря мне не хотелось бы просто брать и копировать темы, как это сделали Попган и некоторые другие сайты, как минимум это некрасиво. Если бы авторы своих тем перенесли их сюда самостоятельно, было бы намного интереснее, да и не будет лишней ненужной информации. Архив ганзы за март месяц в каком-то виде есть здесь http://guns.allzip.org/ , можно найти свою тему, скопировать-отредактировать-разместить. Это безусловно работа, требует времени, но мне кажется можно немного напрячься, найти время. Может и ганза восстановится (скорее всего так и будет), но в каком виде и как она будет работать -- это вопрос. Многие из раздела уже давно хотели куда-то перейти в адекватное место без "временных трудностей" -- это удачный момент. Ждать пока заработает ганза и бегать по разным сайтам не вариант ИМХО. Из всей ганзы я лично например посещал по сути только высокоточку, ну и нарезное оружие как сопутствующий раздел, и мне интересно общаться с теми кто там был, и я очень надеюсь что бОльшая часть участников рано или поздно зарегистрируется здесь. Хороший пример - тема ПРАВИЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ 2013 , здесь тема уже в новой редакции, с учетом накопленного опыта, свежие фотографии и т.п. Всё собрано в одном месте, очень понятно и доступно, с указанием ссылок где купить, что и как делать, очень наглядно. Edited April 10, 2013 by dаllаs Link to comment
volkov652 Posted April 10, 2013 Share Posted April 10, 2013 Ресурс хороший, пожелания : что бы жил и развивался !!!! ЖИЗНЬ БЕЗ АРМИИ, ЭТО ВСЕ РАВНО, ЧТО ЛЮБОВЬ В РЕЗИНКЕ, ДВИЖЕНИЕ ЕСТЬ, ПРОГРЕССА НЕТ. Link to comment
СЕВЕР Posted April 10, 2013 Share Posted April 10, 2013 Давно надо было так сделать, а то временные трудности, а теперь и вовсе кирдык. Блин сколько всего интересного пропало... Архив сохранили!!! на http://guns.allzip.org/ Вчера с упоением несколько тем перечитывал!!! Удачи всем! Лёха СЕВЕР! Link to comment
WWR Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 По моим сведениям Ганзу восстановили. Но запускать не торопятся, т.к. атаки не прекращаются. Пользуясь паузой подрабатывают железо и усиливают защиту. Link to comment
Биг Мак Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 (edited) Конечно было бы неплохо основные темы авторам сюда всё таки перенести и сделать тему "Архив" .Думаю авторы тем не будут против т.к. форум профильный .И желательно отредактировать с учётом обновлений , как НСК-И сделал.Прогресс на месте не стоит:o А то на Ганзу что то много ополчившихся. Edited April 11, 2013 by Биг Мак Т-140660 Link to comment
Rem700 Posted April 12, 2013 Author Share Posted April 12, 2013 Когда то замануха была - отправь 9 писем и будет тебе счастье:) Надо каждому кто уже здесь всем своим знакомым по ганзе письма отправить - хай сюда подписываются и темы сюда переносят. С Уважением Анатолий! Link to comment
Zarin west Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 По моим сведениям Ганзу восстановили. Но запускать не торопятся, т.к. атаки не прекращаются. Пользуясь паузой подрабатывают железо и усиливают защиту. Ну ,Дай Бог. Link to comment
горец Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 Честно говоря мне не хотелось бы просто брать и копировать темы, как это сделали Попган и некоторые другие сайты, как минимум это некрасиво. Если бы авторы своих тем перенесли их сюда самостоятельно, было бы намного интереснее, да и не будет лишней ненужной информации. Архив ганзы за март месяц в каком-то виде есть здесь http://guns.allzip.org/ , можно найти свою тему, скопировать-отредактировать-разместить. Это безусловно работа, требует времени, но мне кажется можно немного напрячься, найти время. Хороший пример - тема ПРАВИЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ 2013 , здесь тема уже в новой редакции, с учетом накопленного опыта, свежие фотографии и т.п. Всё собрано в одном месте, очень понятно и доступно, с указанием ссылок где купить, что и как делать, очень наглядно. а как быть "темным" в этой области ? научите как переносить сюда темы ? я вот увы из таковых но с удовольствием перенес бы сюда ( в т ч и чужих) кучу коли уж теперь тут наш новый кош :) ...почему это некрасиво ? это НАШЕ ! не ганзовское и попАгановское , это тех людей кто сквозь "временные трудности" все таки копил по крупинакм истину . вон гляньте как все разом тут натурализовались и какой состав ! ...действительно как будто к родне попал ...погодите ;) щас пойдет инфа по хутору и еще многие "новички" тут вынырнут . так почему мы как беженцы должны поновой " все строить " , у нас все было и почему мы должны все это кому то отдать ? попаган вон кайфует , у него посещаемость растет как на дрожжах и идут туда сейчас "осколки" ганзы причем нет там "кулинарий" , "женских разговоров" , "криминальных хроник" и прочей муйни , значит туда идут те , кто идет читать в основном то что писали эти годы те самые "новички" что сейчас сюда прибывают . ув Dallas , сейчас есть отличная возможность привлечь сюда именно стрелков в т ч и начинающих ...пока им на гамнтактах и попаганах мозги не засрали окончательно ( извините за мой французский :)) по моему глубокому убеждению надо ВЕСЬ релодинг и ВСЮ высокоточку сливать сюда немедля ( это просьба ) , завтра гавкнут этот all.zip как ганзу и прЮвэт инфе :( и еще есть просьба нижайшая :) ...может все таки где то , пусть в самом дальнем углу , найдется место для "горноохотников" ....им без высокточки и релода никак бедным низзя :) ....даже кому не хочется приходится вникать ...жисть горноохотная заставляет . а кинжалы их можно заставить сдать на хранение администрации чеб не лязгали ими лишний раз без дела ...готов быть первым "сдатчиком" :) ЗЫ . знаю простейший способ как на попагане убить все свои посты ( скопированные ими с ганзы ) одним махом :) и при этом вааще не напрягаться ...кому надо ? ...поделюсь ноу хау :) Link to comment
perstkov Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 по моему глубокому убеждению надо ВЕСЬ релодинг и ВСЮ высокоточку сливать сюда немедля ( это просьба ) , завтра гавкнут этот all.zip как ганзу и прЮвэт инфе +1 хотя бы в виде архива на форуме.... я вот попытался найти свой пост про "калькуляцию" в своё время считали с "Дядей Лёшей" и его уже нет.... ладно " мастерство не пропьёшь" посчитал заново но многие посты существуют в одном варианте. :( Link to comment
dаllаs Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 горец, автоматически темы перенести готового механизма нет и делать мне его не хотелось бы, по причинам озвученным выше. Я абсолютно не возражаю если авторы (и именно авторы!) своих тем перенесут их сюда (точнее всю полезную информацию из них, без излишней болтовни желательно), но это необходимо делать вдумчиво и руками. По разделу - чуть позже по охоте сделаю пару разделов, для высокоточных охот, в т.ч. и горную. Выкладывать архив другого ресурса без разрешения владельца этого ресурса -- сомнительная затея ИМХО. Link to comment
Змейго Рыныч Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 ЗЫ . знаю простейший способ как на попагане убить все свои посты ( скопированные ими с ганзы ) одним махом :) и при этом вааще не напрягаться ...кому надо ? ...поделюсь ноу хау :) Слушаю! Audentis Fortuna Iuvat Link to comment
Angor Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Эвона оно как... ""Из источников,приближенных к Димову стало известно ,что Ганзой Роман больше заниматься НЕ БУДЕТ,идёт процесс передачи архивов,железа и всех структур заинтересованной организации.В принятии данного решения немаловажное значение сыграла шестизначная сумма.""(с) http://guns.md/index.php?/topic/6043-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%80%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B0-%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B0/page__st__3820__gopid__61393 (последний пост на странице...) "Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я запомню, научи меня - и тогда я постигну..."(с) Конфуций Link to comment
perstkov Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 ИМХО А мне здесь нравится больше.... все равно только в этих разделах на ганзе и был. А что форум.... форум это не доменное имя, форум это сообщество людей. Так что будем жить и развиваться. Link to comment
Кролик Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 ЗЫ . знаю простейший способ как на попагане убить все свои посты ( скопированные ими с ганзы ) одним махом :) и при этом вааще не напрягаться ...кому надо ? ...поделюсь ноу хау :) ась? Link to comment
Rem700 Posted April 18, 2013 Author Share Posted April 18, 2013 ? С Уважением Анатолий! Link to comment
yakudza949 Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Эвона оно как... ""Из источников,приближенных к Димову стало известно ,что Ганзой Роман больше заниматься НЕ БУДЕТ,идёт процесс передачи архивов,железа и всех структур заинтересованной организации. Толя, а "прибирают к рукам" Ганзу кто-то из своих, тоесть наших, или чужой? С ув.Александр Link to comment
Rem700 Posted April 18, 2013 Author Share Posted April 18, 2013 Чесно говоря я не в курсе. С Уважением Анатолий! Link to comment
горец Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 для всех "слушателей" как убить свои посты на попагане . шаг 1 - зарегиться под своим ганзовским ником ( там идет сейчас такая компания ) ..кстати есть мИсли на эту тему применительно к ситуации с ганзой ! шаг 2 - сказать там публично , что ты уважаешь старых ганзовских модераторов и что во многом им благодаря на жопагане есть чего читать . шаг 3 - получить ответ от админа , что лучше бы им всем закрыть рты шаг 4- ответить админу что лучше бы ему закрыть рот ;) ...и все :D .....аккаунт удалаяется админом так , что даже в тех передраных ими туда ганзовских темах где ты ТС тебя нет :) ...тема есть а тебя там не стояло . отакая от попагания :) но сосбно можно и без эскалации , зарегился и убил аккаунт сам , по идее все должно умереть ( если конечно попаганы не кинутся спасать контент слямзеный с ганзы ) Link to comment
Shooter Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Говорят Ганза начала подавать признаки жизни,. Даже вроде кому то удалось уже зайти http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=55208&page=98 Link to comment
горец Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 зашел ...тока без ника . да и пока почти все молчит ..но завелась . по привычке жду временных трудностей :) Link to comment
Recommended Posts