WWR Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Есть.... Дозатор называется. Вы не параноик. Вы нормальный. Вот отвезти вас куда-нибудь на международные соревнования и я погляжу... На ваш "дозатор" с пересчётом порошинок поштучно. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Лопнуло терпения издевательского поведения гемор про 250 , это были они :rolleyes:теперь ищю альтернативу Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 На ваш "дозатор" с пересчётом порошинок поштучно. Дозатор это основное, а на Люмановсих весах"финишная сборка" вот только разницы на мишени большой нет.... Ссылка на комментарий
Rem700 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Протестировал разных весов, в том числе и гемпро! Работают так же как и китайские за 20 долл. Вот такими пользуюсь уже лет восемь. Ноль немного плавает, но результат - навеска всегда в пределах одной порошинки 0.02 грейн. Очень даже ими доволен. А для проверки работы время от времени проверяю хи вот на этих - 0.0001 грамм!!! Ну и механика РЦБС 5 - 10 тоже нормально. С Уважением Анатолий! Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Лопнуло терпения издевательского поведения гемор про 250 Чем не устроили, пользую такие же все в норме. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Я сравнивал зелёного крокодила и Гемпро. Раница весьма ощутимая. Особенно на далёких мишенях. Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Я сравнивал зелёного крокодила и Гемпро. Раница весьма ощутимая. Особенно на далёких мишенях. Если навеска от раза к разу остается постоянной, что еще нужно. Навеска на одном измерителе не совпадает с навеской другого это лишний повод проверить кто врет. Могут и оба. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Если навеска от раза к разу остается постоянной, что еще нужно. Так в том-то и дело, что нет. Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Вторя цифра после запятой больше информативна на нее сильно не равняюсь. Навеска 42,82 или 42,84 в пределах погрешности и считаю нормой если основной является 42,8. Немного замедленно выскакивает окончательная цифра, да это напрягает когда идешь в ритме. Когда спешить некуда все устраивает. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Самотек цифер в водил в блуд, попробуйте оставить гирьку на определенное время . Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Самотек цифер в водил в блуд, попробуйте оставить гирьку на определенное время . Надо попробовать. Я не спец но такой тест может отразить реальную картину работоспособности весов? Ссылка на комментарий
DeJa_Vu Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Аналогичная картина. Если оставить любой вес на весах и пойти покурить - по возвращении вы увидите совмем другие значения. Выявил закономерность - величина этих изменений зависит от центровки весов на столе по уровню. Но, даже если все четко - ползет вес, просто меньше Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Да да причем со всеми супер условиями для весов , вес то в большую то в меньшую сторону меняется и с приличным разбросом И что делать ? Когда средства не позволяют взять весы за 500-1000+$ Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 И что делать ? Когда средства не позволяют взять весы за 500-1000+$ Думаю это не корректный тест, весы за 1000$ также уплывут. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Когда средства не позволяют взять весы за 500-1000+$ Я брал эти весы, чтобы вешать порох в Англии. И так с собой барахла на 50кг тащишь. Кол-во багажных мест не позволяет брать с собой большие весы. Дозатор не годится - порох крупный. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Тоесть эти маленкие весы актуальны? Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 А чем народ пользуется подглядеть удалось я про весы Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Тоесть эти маленкие весы актуальны? Для поездок на соревнования я альтернатив не вижу. В любом случае они точнее, чем "Крокодил" или дозатор и значительно меньше и легче анологов по точности. А чем народ пользуется подглядеть удалось я про весы Местные пользуются "Крокодилом". Приезжие патроны крутят дома. У команды с Украины в Ф-опен оборудование хранится в Англии. Они пользуют "Крокодила". Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Не знаю как у Всей уважаемой братьи , но несколько дней работал с зеленым крокодилом и гемор про 250 напрашивается вывод что они не любят относительно прохладную температуру.Коректно работать начали при 20 тепла ,хотя температура в помещении не опускалась ниже +5 Заметил это на мишени ,ранее рабочии навески развалились :confused: приехал домой и развалил все патроны и начал перевешивать и вместо 39gr че угодно только не эта цифра .Думал че за фигня напруга через стабилизатор все перебрал смотрю на термомитер 7 тепла подождал пока набирет 22 и пришло счастье Сделал вывод что ниже чем 10 °тепла весы гонят навеска гуляет куда угодно . Ссылка на комментарий
APA3151 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 А что думаете, например о этих : масса к вк 150.1 Ттх теже , цена тоже Ссылка на комментарий
APA3151 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Или Весы лабораторные ВМ153 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас