evgenkim Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 ну или на сайте производителя найти информацию Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 вот совсем ленивый вариант) http://www.midwayusa.com/product/193241/nosler-accubond-bullets-30-caliber-308-diameter-200-grain-bonded-spitzer-boat-tail-box-of-50 http://www.midwayusa.com/product/915881/hornady-a-max-bullets-30-caliber-308-diameter-208-grain-boat-tail-box-of-100?cm_vc=ProductFinding в описании зачастую приводится бк заявленный производителем попробуй посчитать и сравнить Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) вот совсем ленивый вариант) http://www.midwayusa.com/product/193241/nosler-accubond-bullets-30-caliber-308-diameter-200-grain-bonded-spitzer-boat-tail-box-of-50 http://www.midwayusa.com/product/915881/hornady-a-max-bullets-30-caliber-308-diameter-208-grain-boat-tail-box-of-100?cm_vc=ProductFinding в описании зачастую приводится бк заявленный производителем попробуй посчитать и сравнить СПАСИБО! я очень постараюсь Евгений! :) Изменено 6 мая 2014 пользователем Gorski-RSO Ссылка на комментарий
ПВС Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 приветствую всех! скажите пожалуйста,где и как можно определить БК пули? интересует accubond 200 gran и A-max 208 gran. заранее благодарен! с уважением! Акубонд 0.588G1/0.268G7 литц, амакс 0.648G1/0.324G7 литц. Впринципе доверяй но проверяй:) в обоих данных. Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Акубонд 0.588G1/0.268G7 литц, амакс 0.648G1/0.324G7 литц. Впринципе доверяй но проверяй:) в обоих данных. благодарю! доверился аккубонд 180 гр. 0,246.(G-7) и не пожалел. сработал идеально. :) Изменено 6 мая 2014 пользователем Gorski-RSO Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 померить и посчитать http://ada.ru/guns/ballistic/bc/bc_calculator.htm Евгений! большое спасибо еще раз! :) все получилось один в один, с данными производителя. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Добрый день. Стрелок про, после последнего обнавления перестал вносить данные из кестлера. Т.е. включаю реж получить данные с кестлера, получаю их все нормально они отображаются, но после нажатия кн. использовать эти данные , они не вносяться в данные атмосферы. Такого никогда небыло! Но если войти в режим "кестлер авто" то данные от метеостанции заносятся в калькулятор и все начинает правильно считаться. С уважением. Изменено 2 июня 2014 пользователем gera.v С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Добрый день. Стрелок про, после последнего обнавления перестал вносить данные из кестлера. Т.е. включаю реж получить данные с кестлера, получаю их все нормально они отображаются, но после нажатия кн. использовать эти данные , они не вносяться в данные атмосферы. Такого никогда небыло! Но если войти в режим "кестлер авто" то данные от метеостанции заносятся в калькулятор и все начинает правильно считаться. С уважением. Нашел ошибку, исправил, выложил. Через часик базы у Гугла обновятся и новая версия станет доступна для загрузки. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Нашел ошибку, исправил, выложил. Через часик базы у Гугла обновятся и новая версия станет доступна для загрузки. Спасибо!! С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Нашел ошибку, исправил, выложил.. Игорь, не пугай так ... С некоторых пор побаиваюсь обновлять ПРО версию - новые сетки прицелов мне не интересны, а на ошибку в "улучшенной" версии наскочить опасаюсь. Вот так, Автоматически обновиться, уехать в глушь и словить там баг - это будет катастрофа.:( Может на бесплатную Senior Pro стоит уйти??? :D Изменено 3 июня 2014 пользователем О.В. С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
doom-63 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Игорь, не пугай так ... Может на бесплатную Senior Pro стоит уйти??? :D А я ее не удалял:)Стоит себе рядом,настроенная,как раз на такой случай:) Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 А я ее не удалял:)Стоит себе рядом,настроенная,как раз на такой случай:) +1. имею в комплекте все три версии.:) спасибо Игорю ! Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Игорь, не пугай так ... С некоторых пор побаиваюсь обновлять ПРО версию - новые сетки прицелов мне не интересны, а на ошибку в "улучшенной" версии наскочить опасаюсь. Вот так, Автоматически обновиться, уехать в глушь и словить там баг - это будет катастрофа.:( Может на бесплатную Senior Pro стоит уйти??? :D Не надо так пугаться:-) Глюк на точность расчетов не влиял никак. Я не собираюсь ничего менять непосредственно в математике. А автоматическое обновление можно и отключить. У меня отключено. Изменено 4 июня 2014 пользователем Senior С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 У меня отключено. И ты подстраховываешься? Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 И ты подстраховываешься? У меня отключено автообновление для всех программ. Приходит извещение, что есть обновление, открываю, смотрю список изменений, исправлений. Затем обновляю. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 У меня отключено автообновление для всех программ. Приходит извещение, что есть обновление, открываю, смотрю список изменений, исправлений. Затем обновляю. Ну я и не сомневался... Какое слово я там написал правильно? Во! "подстраховываешься" Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Юра, а версия под Андроид? Просто на айпаде только что проверил, отправляет, как обычно. Формат .html , вполне читабельно. Ссылка на комментарий
ivan anosov Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Игорь, хочу приобрести платную версию на андроид, но есть непонятный момент. Приобрел, установил, все хорошо, а если телефон менять на другую модель, то заново покупать или можно переустановить? Может вопрос технически не грамотен, но действительно интересно. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Игорь, хочу приобрести платную версию на андроид, но есть непонятный момент. Приобрел, установил, все хорошо, а если телефон менять на другую модель, то заново покупать или можно переустановить? Может вопрос технически не грамотен, но действительно интересно. Если будешь использовать один и тот же гугловский почтовый ящик (как учетную запись), то без проблем. К тому же, если у тебя, например, телефон и планшет (оба на андроиде), то, при использовании одной учетной записи, на телефон, например, купил, а на планшет уже покупать не надо - просто устанавливаешь и все. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
haski Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Здравствуйте. Пробовал в эти выходные пострелять по калькуляторам (Стрелок про и Стрелок+) из двух калибров 338LM и 308W на дистанции до 500метров. Обе программы показывали разные поправки при одинаковых установочных данных (калибр, скорость, БК, температура, давления, твист) Они у меня стоят на андройде 4,.. разница предлагаемых поправок доходила в 308 до 5,6 МОА В 338 до 4.4 МОА на дистанции 500метров. Притом разница в показаниях начиналась уже с 200метров. И самое смешное ещё и не в этом, мало того что поправки были все не верные (мимо), программа раз от раза давала разные показания. Что это может быть? Спасибо. Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) скорей всего у Вас ошибка в установочных данных.ИМХО. была у меня такая же проблема. после того,как я все еще раз перепроверил, и подкорректировал,как посоветовал Игорь,проблема ушла. :) теперь у меня на 600 м-13,08 МОА на ПРО и 13,15 МОА на + . удачи! Изменено 15 июня 2014 пользователем Gorski-RSO Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 верите, занимался перепроверкой пол дня. и сейчас сравниваю данные, все одно и тоже... почему же? охотно верю! ) дождемся тогда Сеньера. может он подскажет... Ссылка на комментарий
haski Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 все равно ошибка есть. всё проверил. и ещё :)))) не верно нарисована сетка RDP MIL. Ссылка на комментарий
haski Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Если где и ошибся то не нашёл пока.... Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) ну это нереально много. давайте дождемся Игоря. уже самому очень интересно. :) только что все перепроверил. да! разница есть, ну пусть в 1 МОА, но не на столько же... извилины уже прямые! :D Изменено 15 июня 2014 пользователем Gorski-RSO Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас