Senior Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Добрый день. Не загружается ada.ru и производные страницы. Завтра поправим. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Спасибо, все ожило Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Версия 2.0.8 [Android] Добавлена быстрая смена патрона с главного экрана двумя способами: - Через меню на главном экране - через долгое нажатие на кнопке информации о винтовке Обновляйтесь С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Игорь, добрый день. А не предвидится ли программка для BlackBerry??? Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Игорь, добрый день. А не предвидится ли программка для BlackBerry??? Нет смысла. Умирающая система. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
V-X Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Игорь ждем версию StrelokPro для большого пк с нетерпением. Благодарность от всего стрелкового коллектива=) Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Игорь, добрый день! На Айпэде-мини не реагируют кнопки установки пары температура/скорость. Версия 1.55. Посмотриш? Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Игорь, добрый день! На Айпэде-мини не реагируют кнопки установки пары температура/скорость. Версия 1.55. Посмотриш? iOS 8? Что за кнопки? С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 iOS 8? Что за кнопки? Да, IOS 8. Окошки, в которых указывается пары скорость/температура не реагируют на прикосновение. То есть невозможно редактировать пары, а также невозможно добавить новые. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Да, IOS 8. Окошки, в которых указывается пары скорость/температура не реагируют на прикосновение. То есть невозможно редактировать пары, а также невозможно добавить новые. Да уж. 8-я версия iOS - рекордсмен по количеству глюков. Сейчас поправлю. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Сейчас поправлю. Благодарю. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Вышла версия 1.56 для iPhone/iPad Победил вроде все глюки 8-й версии iOS Добавил Список целей или "Карту гонгов" С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
anrip Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Спасибо за список целей! Есть желание иметь две цифры за запятой. Клик 0.125моа, трудно будет в горячке понять в какую сторону округлять. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Спасибо за список целей! Есть желание иметь две цифры за запятой. Клик 0.125моа, трудно будет в горячке понять в какую сторону округлять. Тут есть одна проблема. Список целей должен быть с крупными цифрами, если сделать 2 цифры после запятой, то неминуемо размер шрифта придется уменьшать, а этого не хотелось бы... С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
anrip Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Игорь, Вам решать, но по моему там места достаточно. Я бы "correction" вообще бы убрал. Vert:/Hor: (Elevation/Windage) вполне достаточно. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Игорь, Вам решать, но по моему там места достаточно. Я бы "correction" вообще бы убрал. Vert:/Hor: (Elevation/Windage) вполне достаточно. Так вроде на скриншоте 2 цифры после запятой? С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
anrip Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Я их сам поставил для наглядности, не меняя размер шрифта. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Я их сам поставил для наглядности, не меняя размер шрифта. У тебя маленькие дистанции. Поставь 900 метров, 1200, 1500 и проблема нехватки места сразу станет острее. Я еще на компьютере помоделирую, может втисну. Изменено 9 октября 2014 пользователем Senior С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
anrip Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Спасибо, Игорь! Попробуйте пожалуйста. Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Игорь, в нижнее окно не вмещается информация. IOS 8.0.2 Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Игорь, в нижнее окно не вмещается информация. IOS 8.0.2 [ATTACH=CONFIG]7335[/ATTACH] Поправлю. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Карта гонгов на экране, спасибо, Игорь! Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Спасибо за список целей! Есть желание иметь две цифры за запятой. Клик 0.125моа, трудно будет в горячке понять в какую сторону округлять. Перечитал еще раз и не пойму. Если будет написано, к примеру 166.23 кликов или 166.2 клика, то результат округления будет одинаков и равняться 166 кликов? Зачем 2 цифры после запятой? А вот когда коррекция показывается в MOA и надо в уме переводить в клики, то 2 цифры после запятой могли бы быть полезны. Могли бы, но вместо переводов MOA в клики в уме, можно просто переключить показ поправок в кликах? С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Перенёс из другой темы: У меня считается по формуле Литца, либо можно вручную ввести долю в процентах от горизонтальной поправки. Формула Литца вызывает вопросы, так как не зависит почему-то от дистанции. Я предлагал вообще убрать эту функцию, но пока решили оставить. Игорь, убирать эту функцию нельзя, так как это явление есть. Другое дело, что выставлять процент вручную это неправильно, так как доля вертикального смещения в процентах сильно зависит от расстояния. И твой калькулятор учитывает дистанцию, например, у меня получается: 100м - 57% 300м - 19% 1000м - 4% То есть калькулятор работает, но по моим данным не совсем корректно. Мне хотелось бы иметь эту зависимость в таких пределах: 100м - 30% 1000м - 4% Поэтому вместо того, чтобы вручную вводить долю в процентах одинаковую для всех дистанций, лучше было бы иметь возможность вводить долю в процентах на 100м и на 1000м, а между этими дистанциями была бы кривая (а может быть прямая:) ) по Литцу. Ну или хотя бы изменить алгоритм расчёта, чтобы было 100м - 30% / 1000м - 4%. Не знаю, конечно, позволяет ли это сделать формула Литца. Ну а твой калькулятор видимо всё-таки учитывает дальность через изменение ФГС на дистанции.:) Тогда проблема решаемая. Ссылка на комментарий
anrip Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Я думаю в моа и про моа и говорю. Клик мой 0.125 моа. В данном случае в карте гонгов 34.3 моа могут значить и 34.26 и 34.34. В моем случае это целый клик. Был бы клик 0.25, особо бы и не парился :) Огромно благодарен, что незабыли! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас