WWR Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 я хотел сделать замеры скорости на разных дистанциях с помощью хронграфа Хана хронографу! Ссылка на комментарий
Mazit Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Да ничего ему не будет, скажите лучше как рассчитать Cd, для различных значений скорости.... Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Mazit Уважаемый! Забейте в куркулятор ЛЮБУЮ драг-функцию. Затем отстреляйте свой боеприпас на разных дистанциях и замерте превышения или падения. Затем воспользуйтесь функцией корректировки драг-функции в куркуляторе. Меняйте цифровые значения, пока не выйдете на свои поправки, полученные прострелом. Это и будет ВАША драг-функция. Ссылка на комментарий
Mazit Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Хорошо, так и сделаю..., но мне уже просто интересно узнать как рассчитывается эта Cd... я любознательный и хочу всё знать... Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 :D С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Mazit Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 По ходу никто не знает эту волшебную формулу расчёта Cd, или она относится к разделу супер-секретной информации... Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 никто не знает эту волшебную формулу расчёта Cd За что неуловимого Джо называют неуловимым? Да потому, что он нах.. никому не нужен. Ссылка на комментарий
Mazit Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 WWR...это точно....))) ...но чисто спортивный интерес... Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 чисто спортивный интерес... Поймать неуловимого Джо? Ссылка на комментарий
Mazit Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Да не он же нафиг никому не нужен... Интерес в том что бы понять как рассчитывается Cd... Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ну я хотел сделать замеры скорости на разных дистанциях с помощью хронграфа, перевести скорость замеров в махи и вбить значения в колоночку Мах в калькулятор..., но незная как рассчитать коэффициент сопротивления воздуха (Сd) для каждого параметра скорости я не смогу создать собственную драг-функцию для пули по которой нет драг функции..., а создать мне её хочется...просто ради того что бы научиться это делать и потом сравнить результаты с применением для расчётов в калькуляторе драг-функции и результаты с применением баллистического коэффициента...и узнать какие расчёты точнее... Но я незнаю как рассчитать параметр Сd , может есть какой-то сторонний калькулятор для расчёта этого параметра по параметрам пули и ее скорости...или формула для расчёта... Если кто то её знает, выложите её пожалуйста... Игорь а нельзя в калькуляторе сделать возможность расчёта параметра Сd автоматически при создании собственной драг-функции по известным размерам пули и ее известным скоростям на различных дистанциях ??? Windows-версия: http://www.ada.ru/guns/ballistic/calc/pro/index.htm давно имеет встроенный "построитель" драг-функции по размерам пули. По известным скоростям делать не буду, потому что точно измерить скорость ты все равно не сможешь. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
RAM Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Здравствуйте! Приобрел на Google play "Стрелок про" для андроида. Система на телефоне была переустановленна. Теперь программу нужно покупать заново? Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Теперь программу нужно покупать заново? Нет. Зайдите под своим аккуантом и качайте, качайте, качайте. Ссылка на комментарий
RAM Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Нет. Зайдите под своим аккуантом и качайте, качайте, качайте. Спасибо! Вспомнить бы теперь откуда качал:) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Вспомнить бы теперь откуда качал Вспомните свою эл.почту на gmail.com и пароль от неё, зайдите в "маркет", найдите поиском "Сеньор про" и будет Вам счастье. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Вспомните свою эл.почту на gmail.com и пароль от неё, зайдите в "маркет", найдите поиском "Сеньор про" и будет Вам счастье. Strelok Pro, а не Senior Pro После ввода своего аккаунта иногда требуется перезагрузить телефон, чтобы мозги у Маркета встали на место и он не предлагал снова купить ту же программу. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Strelok Pro, а не Senior Pro Прости, дорогой. Ссылка на комментарий
Svorog1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Заметил что слетают лапаувские драг функции. После этого приходится перегружать их заново на андройде. Было это уже три раза. Судя по всему при извлечении карты памяти. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Заметил что слетают лапаувские драг функции. После этого приходится перегружать их заново на андройде. Было это уже три раза. Судя по всему при извлечении карты памяти. Больше слетать не должны. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
RAM Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Вспомните свою эл.почту на gmail.com и пароль от неё, зайдите в "маркет", найдите поиском "Сеньор про" и будет Вам счастье. Спасибо! Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Больше слетать не должны. Игорь! Как ты помнишь, у меня Бергеровские слетали. Нужели ты нашёл причину? Ссылка на комментарий
Stranger Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Больше слетать не должны. слетели (лапуашные), после последнего обновления :o Ссылка на комментарий
Svorog1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Спасибо проверим. Ссылка на комментарий
Vdvags17 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 уважаемый Игорь купил стрелок про на смей айфон и через несколько дней он полетел , у меня была сохранена копия в ICloud но при загрузке копии на новый айфон из копии стрелок не загружается .Подскажите как мне быть ? Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Удалить и установить заново из Apple Store, используя тот же логин и пароль (Apple). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас