KostyaR Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Сегодня обновился и решил проверить сценар, БК по G7 явно не правильный Link to comment
KostyaR Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Как оказалось и другие больше единицы Link to comment
Senior Posted June 4, 2015 Author Share Posted June 4, 2015 Это на диалоге подтверждения вместо баллистического коэффициента пишется длина пули. А заряжается правильное значение. Попробуй. А баг я исправлю. С уважением, Игорь Борисов Link to comment
Protas Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 (edited) Взаимодействие Strelok Pro и Kestrel 4500 с Аpplied Ballistics (Bluetooth) Вопрос: Что нужно для того, что бы на телефоне (планшете) и увы только с Андроидом (как вы писали выше)(на котором установлен Strelok Pro) иметь такое-же взаимодействие этих двух девайсов, как у человека на видео? Или всё просто и программа сама распознает (через Блютуф с телефоном соединённый Кестрел) как внешнее (внутреннее) устройство? И что там с передаваемым направлением ветра, которое не передаётся как вы сказали выше? Что человек напутал на видео утверждая о напрямую передаваемом направлении ветра, имея при этом неподвижную стрелку указателя направления на экране? :) https://www.youtube.com/watch?v=8IgO8zsd6U8 Edited June 22, 2015 by Protas Link to comment
Senior Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 Взаимодействие Strelok Pro и Kestrel 4500 с Аpplied Ballistics (Bluetooth) Вопрос: Что нужно для того, что бы на телефоне (планшете) и увы только с Андроидом (как вы писали выше)(на котором установлен Strelok Pro) иметь такое-же взаимодействие этих двух девайсов, как у человека на видео? Или всё просто и программа сама распознает (через Блютуф с телефоном соединённый Кестрел) как внешнее (внутреннее) устройство? И что там с передаваемым направлением ветра, которое не передаётся как вы сказали выше? Что человек напутал на видео утверждая о напрямую передаваемом направлении ветра, имея при этом неподвижную стрелку указателя направления на экране? :) Он напутал. Направление ветра не передается с Кестрела через Блютус С уважением, Игорь Борисов Link to comment
azarecky Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 Игорь скажите а стрелок + и стрелок про - это одно и тоже? я в свое время покупал стрелок+. а недавно увидел рядом стрелок про. и на Аде ссылки драг функций не рабочие Link to comment
Senior Posted June 29, 2015 Author Share Posted June 29, 2015 Игорь скажите а стрелок + и стрелок про - это одно и тоже? я в свое время покупал стрелок+. а недавно увидел рядом стрелок про. и на Аде ссылки драг функций не рабочие Вот отличия: http://www.ada.ru/guns/ballistic/calc/android/compare.htm Ссылки проверю. С уважением, Игорь Борисов Link to comment
azarecky Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 Вот отличия: http://www.ada.ru/guns/ballistic/calc/android/compare.htm Ссылки проверю. Это я читал про базу патронов только ничего не написано. Хотя на сайте есть описание 1. про плюс - Возможность изменять масштаб сетки прицела под переменную кратность (если сетка расположена во второй фокальной плоскости) - Функцию настройки траектории по фактическому снижению пули - Поддержка встроенных в телефон термометра, барометра, датчика влажности воздуха, GPS (для определения высоты над уровнем моря). Конечно, для этого в телефоне эти датчики должны присутствовать. - Поддержка различных спортивных мишеней и силуэтов животных: Лось, Олень, Ворона, Лиса, Кабан - Поддержка WeatherFlow измерителя скорости ветра - возможность смены типа мишени - все дальнейшие новые функции и сетки будут появляться только в этой версии. 2. про про 552 сеток прицелов! База из 1584 пуль База из 1630 патронов Баллистический калькулятор, разработанный с применением самых последних знаний в области баллистики. Предназначена для опытных пользователей и стрелков высокого класса. Позволяет вычислять Фактор гироскопической стабильности, деривацию, вертикальный ветровой снос и эффект Кориолиса. Позволяет использовать драг-функции компании Lapua, собственные драг-функции. Может рассчитывать траекторию без баллистического коэффициента! Может брать текущую погоду места стрельбы из интернета Поддерживается передача данных с метеостанций Kestrel через блютус. Поддерживает измеритель скорости ветра WeatherFlow. Калибровка траектории по скорости и по баллистическому коэффициенту. Поддерживает учет температуры пороха. Можно сохранять введенные данные на облачных сервисах Dropbox или Google Drive Я хочу спросить - чем все таки кардинально отличаются эти версии - в плюс нельзя получить базу патронов и драг функции? на сайте Ада именно все про плюс написано. Отсюда и вопросы Link to comment
Senior Posted June 29, 2015 Author Share Posted June 29, 2015 Это я читал Я хочу спросить - чем все таки кардинально отличаются эти версии - в плюс нельзя получить базу патронов и драг функции? на сайте Ада именно все про плюс написано. Отсюда и вопросы Кардинально отличаются более точным математическим аппаратом. Базу патронов в Strelok+ получить нельзя. Драг-функции - тоже. Если бы все это было в Strelok+, то это был бы Strelok Pro:) С уважением, Игорь Борисов Link to comment
azarecky Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 Кардинально отличаются более точным математическим аппаратом. Базу патронов в Strelok+ получить нельзя. Драг-функции - тоже. Если бы все это было в Strelok+, то это был бы Strelok Pro:)[/QUOT Т.е. Покупать стрелок Про. понял отстал зауважал Link to comment
huntsv Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Senior, Игорь, Вы не в курсе, почему перестали приходить обновления ? С уважением, Сергей Викторович Link to comment
Senior Posted July 1, 2015 Author Share Posted July 1, 2015 Senior, Игорь, Вы не в курсе, почему перестали приходить обновления ? В смысле? Давай подробнее. С уважением, Игорь Борисов Link to comment
huntsv Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Давай подробнее. Раньше, при подключении к сети, обновления приходили "автоматом". Сейчас необходимо зайти на Play Маркет, только после это, появляется сообщение "есть обновления" и я обновляю. С уважением, Сергей Викторович Link to comment
Senior Posted July 2, 2015 Author Share Posted July 2, 2015 Раньше, при подключении к сети, обновления приходили "автоматом". Сейчас необходимо зайти на Play Маркет, только после это, появляется сообщение "есть обновления" и я обновляю. Запусти Play Market, найди в его меню пункт "Установки" и включи Автообновление. С уважением, Игорь Борисов Link to comment
huntsv Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Запусти Play Market, найди в его меню пункт "Установки" и включи Автообновление. Спасибо! С уважением, Сергей Викторович Link to comment
fkamash Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 На охоте в субботу был разочарован Стрелком. Не правильно посчитал. Совсем не правильно. Хотя ранее никогда не возникало вопросов. Link to comment
WWR Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 На охоте в субботу был разочарован Стрелком. Не правильно посчитал. Совсем не правильно. Хотя ранее никогда не возникало вопросов. Это бывает. Ищите ошибку в воде данных. Link to comment
Gorski-RSO Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 Это бывает. Ищите ошибку в воде данных. +1 Link to comment
NORD Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 Чет репу чешу, мульти- БК и ДР-Функция в идеале кто корректнее, с базой по мульти-БК проще а вот с ДР-Функцией проблемно или что не могу понять .КАК её расчитать ,составить если это возможно. С уважением Алексей. Link to comment
Senior Posted July 20, 2015 Author Share Posted July 20, 2015 Чет репу чешу, мульти- БК и ДР-Функция в идеале кто корректнее, с базой по мульти-БК проще а вот с ДР-Функцией проблемно или что не могу понять .КАК её расчитать ,составить если это возможно. С уважением Алексей. Пуля какая? С уважением, Игорь Борисов Link to comment
perstkov Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 Задам вопрос сдесь как более опытным пользователям: в настройке патрона есть пункт " смещение пристрелки" это для более точной настройки калькулятора , для учета первого выстрела или для учета влияния всевозможных дульных насадок задумана. Link to comment
WWR Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 КАК её расчитать ,составить если это возможно. Пока нет опыта, ставьте БК по G7 и будет Вам щатье. Link to comment
Senior Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 Задам вопрос сдесь как более опытным пользователям: в настройке патрона есть пункт " смещение пристрелки" это для более точной настройки калькулятора , для учета первого выстрела или для учета влияния всевозможных дульных насадок задумана. Вот: http://www.ada.ru/guns/ballistic/calc/pro/android/cartridges.htm Ну и это может оказаться полезным: http://www.ada.ru/guns/ballistic/calc/pro/android/tuning.htm Там для Андроида, но разницы нет С уважением, Игорь Борисов Link to comment
perstkov Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 Спасибо огромное Игорь, разобрался! зы Не каждая программа позволяет вести прямой диалог с вопросами и получать грамотные на них ответы от разработчика. Link to comment
Recommended Posts