Мыш Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Господа, может, сталкивался кто... в связи с полной жопой с возможностью что-то привезти из-за рубежа встал вопрос. Можно ли доверять зброяровской группе? Цель - на нее повесить бартлейновский толстый ствол (6,5х47). Альтернатива просматривается одна - ничего не заказывать и ждать неопределенное время, пока Англия не начнет разрешать нам отгружать винтовки... спасибо. Ссылка на комментарий
Savage_Odessa Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Берите их группу, всё будет работать штатно. Проблем не будет. Группа жёстка, но надёжная. Ссылка на комментарий
Мыш Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 увидел ответ только сейчас - но все же спасибо! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 пока Англия не начнет разрешать нам отгружать винтовки... Англия отгружает вам винтовки,а конкретно Дельфин.Спросите у Димы Г. Он вам прояснит ситуацию. Ссылка на комментарий
Мыш Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Игорь, в феврале как раз Вам в личку по этому поводу писал - Мик отвечал, что ни в Украину, ни в Россию сейчас отправить не может, и у него стоит пучок винтовок для наших стран отправки и ждет своего часа :( Но, конечно, спрошу еще раз. Спасибо Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 в феврале как раз Вам в личку по этому поводу писал - Мик отвечал, что ни в Украину, Это было в феврале,потом появилось ,,окно,, и в Украину они стали отправлять.Информация сто процентов!!!На сегодняшний день Дельфин отправляет в Украину.Успевайте :)!!! Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Берите их группу, всё будет работать штатно. Проблем не будет. Группа жёстка, но надёжная. Отличная группа и винтовка в целом, для развлечений!!! Бывает что ржавеет быстро , но это мелочи.!:) Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Я встречал только одну винтовкукалибре в 308 калибре. Заводом стреляла,как только пулю выше штатной скорости,начинал затвор клинить начинал Ссылка на комментарий
Мыш Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Игорь, большое спасибо! сейчас напишу Мику. Ссылка на комментарий
Мыш Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 HI Serge We have received 2 licences for Ukraine, which were applied for before the stop!! I have not applied for any more, but I am told they will look at all export to Ukraine, but no guarantee of an export licence!!! Cheers Mik Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Все отлично! В наличии две лицензии на Украину ,надо пользоваться,пока ситуация не поменялась!!! Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) 320 бахов и началось.... Изменено 1 июля 2015 пользователем kabar Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
Мыш Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Все отлично! оплатил, теперь осталось только ждать :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ждем впечатлений и мишени:) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Зброяр не брать. Никогда. Я заказывал у них новый в 6,5х47. Такого качества мехобработки я не видел в куда более дешевых винтовках. Если что, есть фото косяков. Да, Зброяр пытался их устранить. Не устранил. С тех пор отношение к ним резко негативное. Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Зброяр не брать. Никогда. Я заказывал у них новый в 6,5х47. Такого качества мехобработки я не видел в куда более дешевых винтовках. Если что, есть фото косяков. Да, Зброяр пытался их устранить. Не устранил. С тех пор отношение к ним резко негативное. Фото бы пожалуйста ,с описанием проблемы . Что б не голословно было сказанно. По мне не плохая винтовка,Вы плохие наверное не видели!!!:):):) На днях еду в гости,в отпуск заодно потестирую еще пару стволов!- так что Ваше заявление актуально!!! Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Если что, есть фото косяков Всётаки покажите? Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
Savage_Odessa Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 У меня два CUSTOM Z 008, от ЗБРОЯР было. В целом доволен, настрелял на них под 7000 выстрелов, проблем не замечено. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Всётаки покажите? Артур, извиняюсь, только увидел сообщения, щас фоты прицеплю Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Фото ударника. Обработка стебеля затвора внутри оставляла желать лучшего. Ссылка на комментарий
Svorog1 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Та винтовка что у меня. Нет проблемм с качеством и стельбой и именно в 6.5х47. Только винтовка тех времен когда Константин возглавлял. Ссылка на комментарий
Svorog1 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Вот фото моего ударника Ссылка на комментарий
Svorog1 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Это непосредственно после пробоя капсуля Ссылка на комментарий
Svorog1 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 А вот фото в сборе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас