Мыш Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 Господа, может, сталкивался кто... в связи с полной жопой с возможностью что-то привезти из-за рубежа встал вопрос. Можно ли доверять зброяровской группе? Цель - на нее повесить бартлейновский толстый ствол (6,5х47). Альтернатива просматривается одна - ничего не заказывать и ждать неопределенное время, пока Англия не начнет разрешать нам отгружать винтовки... спасибо. Link to comment
Savage_Odessa Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Берите их группу, всё будет работать штатно. Проблем не будет. Группа жёстка, но надёжная. Link to comment
Мыш Posted June 15, 2015 Author Share Posted June 15, 2015 увидел ответ только сейчас - но все же спасибо! Link to comment
НСК-И Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 пока Англия не начнет разрешать нам отгружать винтовки... Англия отгружает вам винтовки,а конкретно Дельфин.Спросите у Димы Г. Он вам прояснит ситуацию. Link to comment
Мыш Posted June 17, 2015 Author Share Posted June 17, 2015 Игорь, в феврале как раз Вам в личку по этому поводу писал - Мик отвечал, что ни в Украину, ни в Россию сейчас отправить не может, и у него стоит пучок винтовок для наших стран отправки и ждет своего часа :( Но, конечно, спрошу еще раз. Спасибо Link to comment
НСК-И Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 в феврале как раз Вам в личку по этому поводу писал - Мик отвечал, что ни в Украину, Это было в феврале,потом появилось ,,окно,, и в Украину они стали отправлять.Информация сто процентов!!!На сегодняшний день Дельфин отправляет в Украину.Успевайте :)!!! Link to comment
kabar Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Берите их группу, всё будет работать штатно. Проблем не будет. Группа жёстка, но надёжная. Отличная группа и винтовка в целом, для развлечений!!! Бывает что ржавеет быстро , но это мелочи.!:) Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Link to comment
Groall Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Я встречал только одну винтовкукалибре в 308 калибре. Заводом стреляла,как только пулю выше штатной скорости,начинал затвор клинить начинал Link to comment
Мыш Posted June 19, 2015 Author Share Posted June 19, 2015 Игорь, большое спасибо! сейчас напишу Мику. Link to comment
Мыш Posted June 21, 2015 Author Share Posted June 21, 2015 HI Serge We have received 2 licences for Ukraine, which were applied for before the stop!! I have not applied for any more, but I am told they will look at all export to Ukraine, but no guarantee of an export licence!!! Cheers Mik Link to comment
НСК-И Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Все отлично! В наличии две лицензии на Украину ,надо пользоваться,пока ситуация не поменялась!!! Link to comment
kabar Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 (edited) 320 бахов и началось.... Edited July 1, 2015 by kabar Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Link to comment
Мыш Posted July 1, 2015 Author Share Posted July 1, 2015 Все отлично! оплатил, теперь осталось только ждать :) Link to comment
Игорь Posted August 14, 2015 Share Posted August 14, 2015 Зброяр не брать. Никогда. Я заказывал у них новый в 6,5х47. Такого качества мехобработки я не видел в куда более дешевых винтовках. Если что, есть фото косяков. Да, Зброяр пытался их устранить. Не устранил. С тех пор отношение к ним резко негативное. Link to comment
kabar Posted August 14, 2015 Share Posted August 14, 2015 Зброяр не брать. Никогда. Я заказывал у них новый в 6,5х47. Такого качества мехобработки я не видел в куда более дешевых винтовках. Если что, есть фото косяков. Да, Зброяр пытался их устранить. Не устранил. С тех пор отношение к ним резко негативное. Фото бы пожалуйста ,с описанием проблемы . Что б не голословно было сказанно. По мне не плохая винтовка,Вы плохие наверное не видели!!!:):):) На днях еду в гости,в отпуск заодно потестирую еще пару стволов!- так что Ваше заявление актуально!!! Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Link to comment
kabar Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Если что, есть фото косяков Всётаки покажите? Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Link to comment
Savage_Odessa Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 У меня два CUSTOM Z 008, от ЗБРОЯР было. В целом доволен, настрелял на них под 7000 выстрелов, проблем не замечено. Link to comment
Игорь Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 Всётаки покажите? Артур, извиняюсь, только увидел сообщения, щас фоты прицеплю Link to comment
Игорь Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 Фото ударника. Обработка стебеля затвора внутри оставляла желать лучшего. Link to comment
Svorog1 Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 Та винтовка что у меня. Нет проблемм с качеством и стельбой и именно в 6.5х47. Только винтовка тех времен когда Константин возглавлял. Link to comment
Svorog1 Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 Это непосредственно после пробоя капсуля Link to comment
Recommended Posts