Jump to content
РЕЛОАДИНГ.РФ

Recommended Posts

Господа, может, сталкивался кто...

в связи с полной жопой с возможностью что-то привезти из-за рубежа встал вопрос.

Можно ли доверять зброяровской группе? Цель - на нее повесить бартлейновский толстый ствол (6,5х47).

Альтернатива просматривается одна - ничего не заказывать и ждать неопределенное время, пока Англия не начнет разрешать нам отгружать винтовки...

спасибо.

• 1 month later...
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • 4 weeks later...
пока Англия не начнет разрешать нам отгружать винтовки...

Англия отгружает вам винтовки,а конкретно Дельфин.Спросите у Димы Г. Он вам прояснит ситуацию.

Игорь, в феврале как раз Вам в личку по этому поводу писал - Мик отвечал, что ни в Украину, ни в Россию сейчас отправить не может, и у него стоит пучок винтовок для наших стран отправки и ждет своего часа :(

Но, конечно, спрошу еще раз.

Спасибо

в феврале как раз Вам в личку по этому поводу писал - Мик отвечал, что ни в Украину,

Это было в феврале,потом появилось ,,окно,, и в Украину они стали отправлять.Информация сто процентов!!!На сегодняшний день Дельфин отправляет в Украину.Успевайте :)!!!

Берите их группу, всё будет работать штатно. Проблем не будет. Группа жёстка, но надёжная.

Отличная группа и винтовка в целом, для развлечений!!!

Бывает что ржавеет быстро , но это мелочи.!:)

IMG-20150519-WA0013.jpg

Удача любит подготовленных!!!

С ув.Артур

Я встречал только одну винтовкукалибре в 308 калибре. Заводом стреляла,как только пулю выше штатной скорости,начинал затвор клинить начинал

HI Serge

We have received 2 licences for Ukraine, which were applied for before the stop!!

I have not applied for any more, but I am told they will look at all export to Ukraine, but

no guarantee of an export licence!!!

Cheers

Mik

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Зброяр не брать. Никогда. Я заказывал у них новый в 6,5х47. Такого качества мехобработки я не видел в куда более дешевых винтовках. Если что, есть фото косяков. Да, Зброяр пытался их устранить. Не устранил. С тех пор отношение к ним резко негативное.

Зброяр не брать. Никогда. Я заказывал у них новый в 6,5х47. Такого качества мехобработки я не видел в куда более дешевых винтовках. Если что, есть фото косяков. Да, Зброяр пытался их устранить. Не устранил. С тех пор отношение к ним резко негативное.

Фото бы пожалуйста ,с описанием проблемы . Что б не голословно было сказанно.

По мне не плохая винтовка,Вы плохие наверное не видели!!!:):):)

На днях еду в гости,в отпуск заодно потестирую еще пару стволов!- так что Ваше заявление актуально!!!

Удача любит подготовленных!!!

С ув.Артур

• 3 weeks later...
  • 3 months later...
  • 3 weeks later...