Koss34 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Так что настраивайте инструмент правильно по глубине, ну или покупайте под неё специальный. Давно пользуюсь таким https://www.midwayusa.com/product/457599/rcbs-automatic-bench-priming-tool капсулятором, и с момента его появления это стало любимой процедурой, ничего не нужно настраивать, недосадить не возможно, 100 гильз 2,5-3 минуты. Ссылка на комментарий
Koss34 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Варгет. 24ствол скорость 820-830мс Легко, 178 а макс на простой гильзе до 830 разгонял на Сунаре 5.55, но я вообще за пальму. Ссылка на комментарий
Заурбек Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Всем спасибо,буду пробовать на обычных,а там посмотрим. Меня 820мс с хорошей кучей устраиват вполне. Если кто поможет с приобретением однострелов,буду признателен))) С ув... Ссылка на комментарий
Пирамидон Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Пользую, не один год, BR4 в двух калибрах - 6,5х47 и 7-08. Последний в переобжатой пальмовской гильзе. Ни одной проблемы ни зимой, ни летом. И "чистилка" лезть туда должна, если у неё размер соответствующий, под мелкие капсюля. Если не лезет - ну так там фреза на конце, доработайте гильзу под стандарт. Ну и ещё важно - садите капсюль до конца, вплоть до маленького подплющивания. Слегка, без фанатизма. В Пальме затравочное отверстие 0.060" Расширять его НЕЛЬЗЯ, вся соль в том, что рассчитывалась для узкого луча огня от капсюля для более равномерного поджига. Иглу декаппера в шуруповёрт, надфиль и вуаля! Ссылка на комментарий
Karp Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Я, как в том старом анекдоте, могу ещё раз рассказать) И "чистилка" лезть туда должна, если у неё размер соответствующий, под мелкие капсюля. Если вы свято верите в одинаковость размеров штампованных отверстий в гильзе - дело ваше. Я вот привык доверять фрезе с нужным размером. И если калиброванная фреза снимает металл в затравочном отверстии, то это хорошо - значит они станут одинаковые, после подготовки гильзы) Размер у фрез, если память не изменяет, 0,062 дюйма. Может и ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас