Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Рекомендованные сообщения

Так что настраивайте инструмент правильно по глубине, ну или покупайте под неё специальный.

Давно пользуюсь таким https://www.midwayusa.com/product/457599/rcbs-automatic-bench-priming-tool капсулятором, и с момента его появления это стало любимой процедурой, ничего не нужно настраивать, недосадить не возможно, 100 гильз 2,5-3 минуты.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем спасибо,буду пробовать на обычных,а там посмотрим. Меня 820мс с хорошей кучей устраиват вполне.

Если кто поможет с приобретением однострелов,буду признателен)))

С ув...

Пользую, не один год, BR4 в двух калибрах - 6,5х47 и 7-08. Последний в переобжатой пальмовской гильзе. Ни одной проблемы ни зимой, ни летом. И "чистилка" лезть туда должна, если у неё размер соответствующий, под мелкие капсюля. Если не лезет - ну так там фреза на конце, доработайте гильзу под стандарт. Ну и ещё важно - садите капсюль до конца, вплоть до маленького подплющивания. Слегка, без фанатизма.

В Пальме затравочное отверстие 0.060"

Расширять его НЕЛЬЗЯ, вся соль в том, что рассчитывалась для узкого луча огня от капсюля для более равномерного поджига.

Иглу декаппера в шуруповёрт, надфиль и вуаля!

Я, как в том старом анекдоте, могу ещё раз рассказать)

И "чистилка" лезть туда должна, если у неё размер соответствующий, под мелкие капсюля.

Если вы свято верите в одинаковость размеров штампованных отверстий в гильзе - дело ваше.

Я вот привык доверять фрезе с нужным размером. И если калиброванная фреза снимает металл в затравочном отверстии, то это хорошо - значит они станут одинаковые, после подготовки гильзы)

Размер у фрез, если память не изменяет, 0,062 дюйма. Может и ошибаюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...