carott Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Здравствуйте Стал обладателем карабина DXL-2 калибр .308 WIN от Лобаева Оставим в стороне вопросы "почему" и "как". Скажу одно - ждать ее пришлось ОЧЕНЬ долго. Вместо обещанных 3 месяцев прождал больше 9. Но надеюсь, я стал исключением из правил и другие покупатели не страдают от задержек. В оправдание производителя скажу, что они попытались компенсировать мне мое ожидание и установили вместо стандартного T-Tunner-а C-Tuner Карабин пока не обстрелянный, но в ближайшее время это исправим. Тогда и поделюсь фотографиями мишеней. Оружие произвело двоякое впечатление, но обо всем по порядку... В комплекте шел чехол, ничего особенного, но приятно Внешний вид на полу:) Огорчил блок фиксации приклада. При сложенном прикладе торчит защелка и пытается зацепиться за что-нибудь Дальнейший обзор продолжу потом. В голове много всего, надо упорядочить С уважением, Олег Изменено 28 мая 2015 пользователем carott Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Олег приветствую! ЛОБАЕВ! Так и пиши. :) А то сразу и не поймешь, кто такой DXL... :) Посмотрим что народ, скажет. :) Не хочу огорчать, но Лично мне вообще не понятно, За что такие деньги, и сроки изготовления почти в год??? Качество изготовления, я думаю ты со мной согласишься, Оставляет желать лучшего. Кастом как никак... Все ИМХО! Изменено 28 мая 2015 пользователем Gorski-RSO Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Исправил в теме, пока не разобрался как исправить в заголовке. Написать меня подтолкнул Гамлет, так что все претензии к нему:D Ссылка на комментарий
inter-mebel34 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 На крайнем фото -не пойму "покоцаный" затыльник что-ли? Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Скорее плохо обработанный Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Исправил в теме, пока не разобрался как исправить в заголовке. Написать меня подтолкнул Гамлет, так что все претензии к нему:D А что не так? :) какие могут быть претензии? Лично я, как писал уже выше, не понял, за что? Вот и стало интересно, Мнение более продвинутых коллег. :) Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 А что не так? :) какие могут быть претензии? Я о претензиях к моей писанине Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Цена какая ? По чем достался ? С ув.Олег Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 За что такие деньги, Меня всегда удивляет затвор на Лобаевских винтовках:)сделайте фото и если можно в сравнении с другим затвором,дайте кайфануть:) Полное отсутствие эстетики,как кувалда :) ИМХО Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Цена какая ? По чем достался ? Влад никогда дешевые не делал) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 А зачем вивер на прикладе?Там где должно быть гладко и правильно,сделали гребенку:)которая не позволяет использовать задний мешок.В чем смысл? Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Может для крепления монопода или другого чего-нибудь? Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Я о претензиях к моей писанине К твоей писанине тем более претензий не должно быть. :) А вот у тебя к Владу ,могут быть :) Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Может для крепления монопода или другого чего-нибудь? Урал привет! Винтовка изначально создавалась для бумаги. Там все должно было быть гладко, Или хотя бы что нибудь прикрутить с гладким днищем ,чтобы скользил на мешке.:) С этим можно угробить мешок очень быстро.:) еще я не нашел предохранитель . Это так должно быть? Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Меня всегда удивляет затвор на Лобаевских винтовках:)сделайте фото и если можно в сравнении с другим затвором,дайте кайфануть:) Полное отсутствие эстетики,как кувалда :) ИМХО Да затвор очень мощный. Но зачем он в 308 ом? Кстати на вид такой же как на кастоме, продаваемой в соседней ветке за 10 тыс $. Группу не знаю как называется. Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 А зачем вивер на прикладе?Там где должно быть гладко и правильно,сделали гребенку:)которая не позволяет использовать задний мешок.В чем смысл? Как заметил Пилот, скорее всего для монопода. Видимо производитель решил что чем больше планок тем лучше. Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 сделайте фото и если можно в сравнении с другим затвором Пока нет ничего под рукой для сравнения, но обязательно сделаю Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 еще я не нашел предохранитель . Это так должно быть? Я его и сам не нашел:( Винтовка, по идее, серийная. По паспорту - карабин охотничий, так что предохранитель должен быть... Отправил вчера письмо, жду ответ. Может он там есть, а я его не вижу Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Порадовал ответ про регулировку УСМ. Дословно: "Добрый день! http://forum.guns.ru/forummessage/280/827568-3.html здесь есть настройка. Сообщение 44. Наш настраивается по аналогии, но мы не рекомендуем. Заводские настройки лучше не трогать. Все работает так, как надо." Писала девушка менеджер, а не Лобаев. Но все равно... Ссылка на комментарий
DastarD Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Порадовал ответ про регулировку УСМ. Дословно: "Добрый день! http://forum.guns.ru/forummessage/280/827568-3.html здесь есть настройка. Сообщение 44. Наш настраивается по аналогии, но мы не рекомендуем. Заводские настройки лучше не трогать. Все работает так, как надо." Писала девушка менеджер, а не Лобаев. Но все равно... Вот это - сервис! Это я понимаю! ;) Ссылка на комментарий
Radon Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Доброго здоровья,а какова заявленная кучность по паспорту если таковая характеристина указана?И не прикладывает ли мишень с группой?дело в том что встречался с приятелем,то же говорит хочу у Лобаева заказывать так,что тема интересна ждем подробностей...! Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 А спусковой крючок это прямая железка? Или я чтото напутал? Видел такое у пневманутых на рср! С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 А спусковой крючок это прямая железка? Или я чтото напутал? Я когда первый раз увидел своими глазами, сначала тоже не совсем понял... Если не ошибаюсь СМ Влад ставит Тимней. Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 А спусковой крючок это прямая железка? Или я чтото напутал? да это прямая железка. Если не ошибаюсь СМ Влад ставит Тимней. никакой это не Тимней Алексей. :) предохранителя тоже нет. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 никакой это не Тимней Алексей. предохранителя тоже нет. А есть возможность поставить джевел?Или там с посадочными ноухау:)? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас