Gorski-RSO Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 А есть возможность поставить джевел?Или там с посадочными ноухау:)? надо уточнить у хозяина Игорь. позже сам ответит. щас трудится пока.:) Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Доброго здоровья,а какова заявленная кучность по паспорту если таковая характеристина указана?И не прикладывает ли мишень с группой? в паспорте об этом ни слова Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 А есть возможность поставить джевел?Или там с посадочными ноухау:)? Как мне объяснили - самостоятельно поставить УСМ нет возможности. Но согласились поменять по гарантии Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 самостоятельно поставить УСМ нет возможности. интересно что за конструкция, которое невозможно заменить самостоятельно...??? это значит , если что (не дай Бог) надо везти к Лобаеву? а это опять деньги, и лишний гимор? Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 любопытства ради скажите сколько стоит, можно в личку если секрет?) Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Никаких секретов. 270 тыс. И 9 месяцев ожиданий. И ствол готов. :) Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Ну что могу сказать, не ожидал!:) Главное конечно чтоб хозяину нравилась и стреляла в одну дыру! А ребята за 270 могли бы постараться получше!;) Т5000М как то эстетичней выглядит на мой не опытный взгляд, хотя тоже цена за нее космос! Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Это да! Главное чтобы нравилась хозяину. Но и сам хозяин ожидал лучшего .:) Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Это да! Главное чтобы нравилась хозяину. Но и сам хозяин ожидал лучшего .:) Это видно по его описанию в первых постах!:) Хотелось бы увидеть что будет на мишени после настройки всего комплекта, выложите потом если введете в эксплуатацию данных шедевр от наших мастеров! Я так понимаю цена была уже известна 9 злополучных месяцев назад?) Кошмар и не стесняются такие счета выставлять! В любом случае хозяину винтовки самых метких выстрелов! Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Обязательно выложим. Пока в процессе обкатки . :) Надеемся на лучшее .:) цену ТС знал заранее конечно, И была оплачена полностью . :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Пока в процессе обкатки . Как процесс? Должно быть сразу понятно,после двух выстрелов. Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Как процесс? Должно быть сразу понятно,после двух выстрелов. Не общался с Олегом . Пока не знаю на какой стадии все. Химию заказывли вместе. На выходных собираемся вместе поработать . О результате сообщим конечно .:) Ссылка на комментарий
multimetr Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ждемс, интересно!!! Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Всем здравствуйте. Из-за некоторых проблем процесс обкатки пришлось отложить, но надеюсь в эти выходные все получится. Цена была озвучена сразу, поэтому с этой стороны претензий к производителю нет. Срок был нарушен в 3 раза. Как только будут результаты стрельбы - сразу выложу. С уважением, Олег Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Всем салам! И так как и планировали , сегодня попытались обкатать Лобаева.:) С ( надеюсь счастливым ) владельцем. Вычистили в ноль по полной программе , не сделав из нее ни единого выстрела. Меди мы там не увидели вообще. Нагара было много. После чего , сделали один выстрел. (Заводской нормой) И снова чистка по полной. Вычистили нагар , залили свифт . Патч выходит белый, без намека на синеву. Вот такой. Патчи все чёрные от нагара и красные от кройла. Точность проверить не удалось, так как Инструменты дома оставили. :( вспомнили на пол пути. :) есть ещё нюансы, о чем расскажет сам владелец. :) Изменено 20 июня 2015 пользователем Gorski-RSO Ссылка на комментарий
Малюга Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Эх! А так чуда хотелось! :) Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Мне даже и добавить нечего особенно... Гамлет все делал сам, я лишь только присутствовал в качестве ученика и подмастерья. Завтра выложу фото гильз и фаски ствола Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Эх! А так чуда хотелось! :) Чудо всегда случается, надо надеяться и верить:) Просто я забыл инструменты и мы не смогли установить прицел, так что продолжение следует... Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 С заводским патроном чуда не будет:) надо самокрут.имхо Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 С заводским патроном чуда не будет:) надо самокрут.имхо Дойдем и до этого, а там может и до чуда доживем:D Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Как и обещал, выкладываю фото гильз. По порядку - слева первая... Почему-то у них присутствует замятие на конце после выстрела, или так и должно быть? Извлекали вторую и третью очень аккуратно. Снять фаску на телефон не получается, возьму фотоаппарат и попытаюсь нормально сфотографировать Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 На проточенных замятие будет еще больше,нужно заменить или подрезать пружинку и тогда проблема уйдет.Фото болта можно?(чашку затвора) Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Игорь! Проблема не в пружинке , как мне показалось. Вторую доставал очень аккуратно специально. Да и если дернуть Затвор со всей силой, гильзу еле отбрасывает. Практически Остается в шахте. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Затвор со всей силой, гильзу еле отбрасывает. Практически Так только у Лобаева бывает :) Как успехи в освоении новой кастом техники? Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Так только у Лобаева бывает :) Как успехи в освоении новой кастом техники? Владелец весь в работе. Времени к сожалению нет. :) Поэтому кастом техника, пока в паузе. :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас