kabar Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Затвор со всей силой, гильзу еле отбрасывает. Практически Остается в шахте. Это делается для того что б гильзу не в траве не в снегу не искать,+ давление пружина оказывает минимальное на положение патрона в патроннике,а не из за то го что Лобаев вставляет слабые пружинки !!!:):):) буга га:):) Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Это делается для того что б гильзу не в траве не в снегу не искать,+ давление пружина оказывает минимальное на положение патрона в патроннике,а не из за то го что Лобаев вставляет слабые пружинки !!!:):):) буга га:):) Бедные оружейники...:( только Лобаев додумался до такого. Остальным Мозгов не хватило. Буга га:):):) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Это делается для того что б гильзу не в траве не в снегу не искать,+ давление пружина оказывает минимальное на положение патрона в патроннике Это все понятно,но вопрос остается,почему гнет дульце на не проточенных гильзах??? Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Это все понятно,но вопрос остается,почему гнет дульце на не проточенных гильзах??? Потому что ответ можно дать после детального фото,а не гадать. Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Какие еще фото нужны? Дульце замяты,что еще нужно? Они там на месте не могут причину найти,а тут мы по фото диагнозы ставим :) Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Какие еще фото нужны? Дульце замяты,что еще нужно? Они там на месте не могут причину найти,а тут мы по фото диагнозы ставим :) Ни на одной другой винтовке , такого не видел:) видел С Тигра так бывает,НО! Этож "кастом"... :) да и в принципе зачем он вообще нужен , этот ежектор, Если гильзу все равно руками доставать...??? Изменено 1 июля 2015 пользователем Gorski-RSO Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Какие еще фото нужны? Дульце замяты,что еще нужно? Они там на месте не могут причину найти,а тут мы по фото диагнозы ставим :) Да просто как прицел стоит,на винтовках с кронштейном бьётся часто-на тех же тиках,а народ голову ломает-это просто!:) Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Гамлет пишет,вытаскивал потихоньку,контролируя процесс!:) но дульце мятое!? Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Гамлет пишет,вытаскивал потихоньку,контролируя процесс!:) но дульце мятое!? Абсолютно точно! И при присутствии владельца. Щас хочу на своих "точенных" попробовать, может дело в этом...? Хотя очень сомневаюсь... :) но со временем У ТС пока не очень. :) Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 К сожалению, пока пришлось приостановить дальнейшие работы по освоению данной винтовки:D Какие фото нужны? Попытаюсь сфотографировать и выложить. Почему мнет - не понятно... Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 А грязи нет случайно в патроннике, особенно в районе дульца? Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 А грязи нет случайно в патроннике, особенно в районе дульца? Да ,Урал тут и фото одного хватит что б диагноз вынести;всё просто,в следущий раз насухо везде нужно удалять химию!!! - это давление которое прорывалось назад ,об этом свидетельствует копоть на дульцах(на уменьшение),как и оставленные вмятины которые уменьшаются! Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 На сколько диаметр болта этого девайса больше диаметра болта тики или рэма( для примера)? Если я правильно понимаю,дульце мнется при выходе из патроника. Если так, то возможно из- за большого диаметра болта расстояние до стенок получается гораздо больше чем должно быть в связи с этим, удар дульца получается гораздо сильнее чем должно быть, дольше летит и сильнее бьет. Просто мысли в слух :) Ссылка на комментарий
alkon Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Снять на видео и по кадрам просмотреть . Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 На сколько диаметр болта этого девайса больше диаметра болта тики или рэма( для примера)? Если я правильно понимаю,дульце мнется при выходе из патроника. Если так, то возможно из- за большого диаметра болта расстояние до стенок получается гораздо больше чем должно быть в связи с этим, удар дульца получается гораздо сильнее чем должно быть, дольше летит и сильнее бьет. Просто мысли в слух :) На литр 165й финской настойки поспорим что твоя мысль вслух неверна? + ещё литр если окажется что вмятина не от механического удара ,а от неправильного обслуживания-чистке!,которая повлекла эту беседу!!!:) Если б продолжили стрелять не делая бесполезного шорханья ствола между выстрелами то на 5-10ом бахе небыло б и следа от отметок на гильзе!!!!- могу добавить фунтовку за свои слова!:):):):):) Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Чистка однозначно не причем,уверен,что ребята вычистили все в ноль перед первым выстрелом.Читай внимательно,что пишут участники процесса.После обнаружения мятых гильз,Гамлет очень медленно и внимательно провел очередное извлечение гильзы ! Гильза мнется внутри затворной группы и это очевидно. Лично я это так понимаю. Проблема замятия дулец не нова,так происходит на многих винтовках,лечится просто,ослабляет пружину и все ок.Версию с чисткой слышу впервые:) Но мне очень интересно чем все закончится,внимательно слежу за темой:) Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Да ,Урал тут и фото одного хватит что б диагноз вынести;всё просто,в следущий раз насухо везде нужно удалять химию!!! - это давление которое прорывалось назад ,об этом свидетельствует копоть на дульцах(на уменьшение),как и оставленные вмятины которые уменьшаются! Артур ! Может стрелять как ты , я не умею, но поверть мне чистить я научился . И чистить патронник тоже :) патроннику уделяю особое внимание, тем более что , Я как раз объяснял ТС, что это очень важно!!! И что остатков химии , не должно оставаться В патроннике!!! И объяснил причину! :) Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Чистка однозначно не причем,уверен,что ребята вычистили все в ноль перед первым выстрелом.Читай внимательно,что пишут участники процесса.После обнаружения мятых гильз,Гамлет очень медленно и внимательно провел очередное извлечение гильзы ! Гильза мнется внутри затворной группы и это очевидно. Лично я это так понимаю. Проблема замятия дулец не нова,так происходит на многих винтовках,лечится просто,ослабляет пружину и все ок.Версию с чисткой слышу впервые:) Но мне очень интересно чем все закончится,внимательно слежу за темой:) Игорь! Следующий раз, попробую снять на видео. Мне самому очень интересно. Так для общего развития.:) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Гамлет, не выяснил причину? Просто интересно, в чем была засада. Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Урал привет! Пока нет. ТС занят пока :) Самому очень интересно. Обязательно отпишется, Если что. Хочу процесс на видео заснять :) Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Продолжение будет?:) Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 но поверть мне чистить я научился . И чистить патронник тоже патроннику уделяю особое внимание, тем более что , Я как раз объяснял ТС, что это очень важно!!! И что остатков химии , не должно оставаться В патроннике!!! И объяснил причину! Я не хочу и не буду утверждать что я вообще что то умею,но вот кто умеет чистить винтовку он хотябы вставку имеет затворную :). Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Уважаемый Артур, затворная вставка есть и использовалась при чистке... Из-за моей работы временно пришлось приостановить общение с данным аппаратом и с уважаемым сообществом. Со следующей недели я в отпуске, так что продолжение следует:cool: Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Я не хочу и не буду утверждать что я вообще что то умею,но вот кто умеет чистить винтовку он хотябы вставку имеет затворную :). :) и причем здесь вставка...? Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Видимо это к вопросу о попадании химии в патронник... Кстати, ты когда видеоскоп заберешь? Он катается в багажнике:) Я тебе звонил по этому поводу в воскресенье. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас