Maxoren Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Списались)) Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Пришел Счет за гостиницу. Ищем себя))) Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Подправил второй пост темы, подкорректировал список стрелков уже по конкретно полученным Разрешениям и подкорректировал Список проживания по номерам. Ссылка на комментарий
Рафаэль Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Деньги в воскресенье отдам за гостиницу, ок? Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Нет!!! Деньги за гостиницу мне не высылать!!!! Я сначала сам оплачу полностью счет, дождусь подтверждения от гостиницы, а только потом будете все перечислять мне. Иначе мало ли что - я устану каждому деньги отправлять по карточкам и счетам. Ссылка на комментарий
Рафаэль Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 )) Как скажешь, ты командир :) Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Добавил в первый пост "Положение о турнире". Критикуйте)) Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Все круто Макс!:) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Фоточки: Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Нашел логотип для турнира. Отдам его в типографию, доработают и сделают памятные брелки и футболки. Есть еще вот такой... выбираю... Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Второй вариант не надо, рука не поднимится стрелять:) Первый вариант самое то, тока текст сделай на русскомязыке. Имхо С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Макс, а если я не возьму сурка пятью выстрелами и поменяю стрелковую позицию. Можно ли будет стрелять по той же сурчине в зачёт?? С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну по идее да. Ты же изменишь дистанцию и угол относительно ветра. Или ты просто продвинешься на 100 метров вперед?)))) Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Хотел узнать? С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Оплатил гостиницу. Просьба переводить деньги согласно списка расселения, выложенного во втором посте первой страницы. Те, кто не отмечен, у кого стоит - "Не заказано, оплата на месте" - деньги не переводят! ПО вам я звонил в гостиницу, мне сказали, что дополнительно отложат два двухместных номера. Объясню почему я не забронировал эти номера - не хочу, но уверен, что кто-нибудь, да откажется или просто по факту не приедет. Зачем зря номеру пустовать? Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Вот что мне посоветовали выложить для ознакомления (дальше цитата): "Постараюсь немного прояснить по проезду через тело плотины Ириклинской ГЭС. Начну с того, что сама ГЭС охраняется вооруженной ведомственной охраной. При въезде с двух сторон имеются КПП, на которых стоят контролеры, которые осуществляют осмотр проходящего автотранспорта и его пропуск. Так как контролер предполагает что все проезжающие через плотину знают порядок осмотра, то проще всего поступить следующим образом. Перед КПП остановиться, поставить машину на ручник, т.к. со стороны г. Гая достаточно крутой спуск, со стороны п. Ириклинский - крутой подъем. Если не уверены в ручнике, заглушить и поставить на скорость, выйти из машины, (только водитель) показать салон автомобиля открыв любую заднюю дверцу и багажник, после того как контролер отойдет к другому автомобилю или к шлагбауму, сесть в машину и ждать открытия шлагбаума. через второе КПП проезжаете уже автоматически. В принципе ничего сложного. Бывает водители начинают качать права (по поводу чего осмотр, на каком основании, бла-бла), но это только вызовет ненужную задержку, вызов начальника караула, разъяснения и т.д. и .т.п., то есть лишняя трата времени. На теле плотины не останавливаться, фото и видеосъемку не производить." Ссылка на комментарий
Usben Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну и предусмотрительно чехлы накрыть мячиками пенками и сиденьками, мы же отдыхать едем Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 ну да, ну да! Массовый наплыв башкир)))) Ссылка на комментарий
Рафаэль Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Уточните, плиз, как лучше ехать до места. Путевой калькулятор дает от Уфы от 570 до 770 км. Значит, маршруты разные есть? Ссылка на комментарий
Рафаэль Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Для затравки фото :) (Беляевский район Оренбургской области, фото Сергея Ивановича из Беляевки) Изменено 1 июля 2015 пользователем Рафаэль в Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Из Уфы: Либо через белорецк и магнитку Либо исянгулово зелаир Расстояние приеоно одинаковое 650км С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Рафаэль, вам, уфимским, проще или через Стерлитамак караваном через Исянгулово, или через Магнитку ловить тюменскую попутку и с ними)) Ссылка на комментарий
Usben Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Через Исянгулово проще и быстрее, за счет Уфа - Стерлитамак односторонняя полоса, Мраково - Исянгулово незагружено, я там под 220 разгонял, а там и до Сибая не слишком спешно и далее на юг ( от Сибая сам на юг не ездил) Ссылка на комментарий
Рустэм Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 А почему бы не сделать отдельный класс для начинающих, которые ещё не имеют серьезного оружия, но проявляют интерес к точной стрельбе? Например я бы с удовольствием попробовал бы себя в калибре 5,45х39. Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 в калибре 5,45х39 Рустэм, назови мне хоть одну винтовку, годную для охоты на сурка, в этом калибре. Только не сайга, пожалуйста! Потому что это уже не "проявление интереса к точной стрельбе")))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас