Maxoren Posted July 20, 2015 Author Share Posted July 20, 2015 Все завтра! Работу тоже работать надо!))) основная причина - не все на месте сдали личные протоколы, сегодня только все скомпоновал. Link to comment
Рысев Д.Е. Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 Как таких хороших сурков ручных стрелять?! Link to comment
telega765 Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 Как Чем дальше тем лучше :D :D С ув.Олег Link to comment
gera.v Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 Пять часов утра, самые стойкие проснулись , сурок ждёт:) С уважением, Юрий. Link to comment
Egor sportsman Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 Пять часов утра, самые стойкие проснулись , сурок ждёт:) самые стойкие уже в поле :cool: Link to comment
Egor sportsman Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 Вид водохранилища с маяка Link to comment
GHOST FOREST Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 Товарищи с лазерными установками уютно устроились возле дороги,а мы ушли в степи! Там и погода по свежее и сурки по нажорестее!!! Link to comment
GHOST FOREST Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 Мне сверху видно всё,ты так и знай!.. Link to comment
GHOST FOREST Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 Поеду в Башкирию," зайцем "! Link to comment
telega765 Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 :D Молодцы ,выбрались на природу С ув.Олег Link to comment
Egor sportsman Posted July 22, 2015 Share Posted July 22, 2015 не все вернулись в норы Link to comment
belneo Posted July 22, 2015 Share Posted July 22, 2015 не все вернулись в норы Вибл!!! Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Link to comment
Рустэм Posted July 22, 2015 Share Posted July 22, 2015 (edited) Edited July 22, 2015 by Рустэм Link to comment
Egor sportsman Posted July 22, 2015 Share Posted July 22, 2015 а что за алкотуристы на дискаре приехали Link to comment
Maxoren Posted July 22, 2015 Author Share Posted July 22, 2015 (edited) РЕЗУЛЬТАТЫ: Так как данное мероприятие проводилось впервые, то допустились небольшие отклонения от Правил и Положения, а именно - закрыли глаза на расстояние стрельбы (не ближе 500 метров) и на калибры (допустили стрелка с мелканом). Подсчет вели в двух классах - "Снайпер" и "Охотник" по двум номинациям - "Очки" и "Самый дальний выстрел". При деление на классы исходили из типа винтовки. Сами Протоколы: Распределение мест по номинациям и классам: 1. "СНАЙПЕР" - Номинация "Самый дальний выстрел" - 504 метра, второй патрон - Поляков М. (Оренбург) - (Орсис-т5000, 260рем, Найт 12-42/56, 42 гр. 550ВВ, 140 СМК). Выстрел был сделан в субботу вечером при ветре в 12 мысов с 10-11 часов. - Номинация "Сумма очков" - 1 134 очка - Рудаков Сергей (Тюмень) - (Тикка т3 варминт, 308вин, Найт). Два сурка на 222 и 250 метров были взяты в субботу утром в ветер около 6-8 мысов с 4-3 часов. 2. "ОХОТНИК" -Номинация "Самый дальний выстрел" - 408 метров, первый выстрел - Комышев А. (Уфа). (Mauser M03, 30-06, Найт, Кентавр). Выстрел сделан в субботу вечером, соответственно, в сильный, около 12 мысов, ветер. - Номинация "Сумма очков" - 949 очков - Лазарев Е. (Орск) - (ТОЗ-12, 22ЛР) Всем призерам будут вручены соответствующие грамоты. Над способом передачи их думаю. P.S. От автора и организатора: Я лично почти доволен проведенным мероприятием. Есть недочеты, но не все они зависели от меня - временное паручасовое отсутствие воды в гостиницы ввиду сгоревшего насоса, проблемы с кафе/рестораном ввиду свадьбы и другие. В общем и целом всё прошло нормально. Можно сделать более красиво, помпезно и официозно, но это финансовые затраты, а они неминуемо лягут на участников. Главное - мы все уехали в том же количестве, в котором приехали. В стрелковом мероприятии это главное! Своей стрельбой лично я доволен. Предупреждая вопросы - своего сурка, добытого вторым выстрелом на 830 метров, я не поставил в зачет по одной простой причине - я не смог вытащить его из норы, рука оказалась короткой. Я видел его визуально, но не дотянулся. Проволока, которую возил в багажнике, именно в это утро была заботливо оставленная на крылечке гостиницы. Так как это было в крайнее утро соревнований, в воскресенье, а мне еще надо было заниматься рыбачащей частью команды, то я просто физически не успевал и в лагерь вернуться за "доставалкой", и рыбаков забрать. В общем, данного сурка я самостоятельно убираю из соревновательной номинации. Edited July 23, 2015 by Maxoren Link to comment
AleksXXI Posted July 22, 2015 Share Posted July 22, 2015 (edited) (По оружие дополню при поступлении информации) Mauser M03, 30-06, Найт, Кентавр, в субботу вечером. Edited July 22, 2015 by AleksXXI Link to comment
Evgen Posted July 22, 2015 Share Posted July 22, 2015 Я лично почти доволен проведенным мероприятием. Это самое главное!...Всех с полем и результатами! :) А фоты рыбаков будут? Link to comment
Maxoren Posted July 22, 2015 Author Share Posted July 22, 2015 По км. Я тупо не нашел себе сурка на этой дистанции. Самого дальнего какого нашел - такого и стрельнул. Не, вру, стрелял три раза на 1025 под руководством и корректировкой Юры. После третьего выстрела заподозрили неладное, оказалось - отработали по бревну))) Link to comment
Recommended Posts