Maxoren Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Все завтра! Работу тоже работать надо!))) основная причина - не все на месте сдали личные протоколы, сегодня только все скомпоновал. Ссылка на комментарий
Рысев Д.Е. Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Как таких хороших сурков ручных стрелять?! Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Как Чем дальше тем лучше :D :D С ув.Олег Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Пять часов утра, самые стойкие проснулись , сурок ждёт:) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Egor sportsman Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Пять часов утра, самые стойкие проснулись , сурок ждёт:) самые стойкие уже в поле :cool: Ссылка на комментарий
Egor sportsman Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Вид водохранилища с маяка Ссылка на комментарий
GHOST FOREST Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Товарищи с лазерными установками уютно устроились возле дороги,а мы ушли в степи! Там и погода по свежее и сурки по нажорестее!!! Ссылка на комментарий
GHOST FOREST Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Мне сверху видно всё,ты так и знай!.. Ссылка на комментарий
GHOST FOREST Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 А вот там ещё один! Ссылка на комментарий
GHOST FOREST Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Поеду в Башкирию," зайцем "! Ссылка на комментарий
Serg7272 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Классные фото получились Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 :D Молодцы ,выбрались на природу С ув.Олег Ссылка на комментарий
Egor sportsman Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 не все вернулись в норы Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 не все вернулись в норы Вибл!!! Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
Evgen532 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Мелочь не бъем:p Ссылка на комментарий
Рустэм Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Изменено 22 июля 2015 пользователем Рустэм Ссылка на комментарий
Egor sportsman Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 а что за алкотуристы на дискаре приехали Ссылка на комментарий
Badaboom6 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Красиво! А результаты? :) Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) РЕЗУЛЬТАТЫ: Так как данное мероприятие проводилось впервые, то допустились небольшие отклонения от Правил и Положения, а именно - закрыли глаза на расстояние стрельбы (не ближе 500 метров) и на калибры (допустили стрелка с мелканом). Подсчет вели в двух классах - "Снайпер" и "Охотник" по двум номинациям - "Очки" и "Самый дальний выстрел". При деление на классы исходили из типа винтовки. Сами Протоколы: Распределение мест по номинациям и классам: 1. "СНАЙПЕР" - Номинация "Самый дальний выстрел" - 504 метра, второй патрон - Поляков М. (Оренбург) - (Орсис-т5000, 260рем, Найт 12-42/56, 42 гр. 550ВВ, 140 СМК). Выстрел был сделан в субботу вечером при ветре в 12 мысов с 10-11 часов. - Номинация "Сумма очков" - 1 134 очка - Рудаков Сергей (Тюмень) - (Тикка т3 варминт, 308вин, Найт). Два сурка на 222 и 250 метров были взяты в субботу утром в ветер около 6-8 мысов с 4-3 часов. 2. "ОХОТНИК" -Номинация "Самый дальний выстрел" - 408 метров, первый выстрел - Комышев А. (Уфа). (Mauser M03, 30-06, Найт, Кентавр). Выстрел сделан в субботу вечером, соответственно, в сильный, около 12 мысов, ветер. - Номинация "Сумма очков" - 949 очков - Лазарев Е. (Орск) - (ТОЗ-12, 22ЛР) Всем призерам будут вручены соответствующие грамоты. Над способом передачи их думаю. P.S. От автора и организатора: Я лично почти доволен проведенным мероприятием. Есть недочеты, но не все они зависели от меня - временное паручасовое отсутствие воды в гостиницы ввиду сгоревшего насоса, проблемы с кафе/рестораном ввиду свадьбы и другие. В общем и целом всё прошло нормально. Можно сделать более красиво, помпезно и официозно, но это финансовые затраты, а они неминуемо лягут на участников. Главное - мы все уехали в том же количестве, в котором приехали. В стрелковом мероприятии это главное! Своей стрельбой лично я доволен. Предупреждая вопросы - своего сурка, добытого вторым выстрелом на 830 метров, я не поставил в зачет по одной простой причине - я не смог вытащить его из норы, рука оказалась короткой. Я видел его визуально, но не дотянулся. Проволока, которую возил в багажнике, именно в это утро была заботливо оставленная на крылечке гостиницы. Так как это было в крайнее утро соревнований, в воскресенье, а мне еще надо было заниматься рыбачащей частью команды, то я просто физически не успевал и в лагерь вернуться за "доставалкой", и рыбаков забрать. В общем, данного сурка я самостоятельно убираю из соревновательной номинации. Изменено 23 июля 2015 пользователем Maxoren Ссылка на комментарий
AleksXXI Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) (По оружие дополню при поступлении информации) Mauser M03, 30-06, Найт, Кентавр, в субботу вечером. Изменено 22 июля 2015 пользователем AleksXXI Ссылка на комментарий
Evgen Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Я лично почти доволен проведенным мероприятием. Это самое главное!...Всех с полем и результатами! :) А фоты рыбаков будут? Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 По км. Я тупо не нашел себе сурка на этой дистанции. Самого дальнего какого нашел - такого и стрельнул. Не, вру, стрелял три раза на 1025 под руководством и корректировкой Юры. После третьего выстрела заподозрили неладное, оказалось - отработали по бревну))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас