Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Оренбург "Сурки-2015"

Рекомендованные сообщения

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

РЕЗУЛЬТАТЫ:

Так как данное мероприятие проводилось впервые, то допустились небольшие отклонения от Правил и Положения, а именно - закрыли глаза на расстояние стрельбы (не ближе 500 метров) и на калибры (допустили стрелка с мелканом).

Подсчет вели в двух классах - "Снайпер" и "Охотник" по двум номинациям - "Очки" и "Самый дальний выстрел". При деление на классы исходили из типа винтовки.

Сами Протоколы:

ПРОТОКОЛ СКАН.jpg

Распределение мест по номинациям и классам:

1. "СНАЙПЕР"

- Номинация "Самый дальний выстрел" - 504 метра, второй патрон - Поляков М. (Оренбург) - (Орсис-т5000, 260рем, Найт 12-42/56, 42 гр. 550ВВ, 140 СМК). Выстрел был сделан в субботу вечером при ветре в 12 мысов с 10-11 часов.

- Номинация "Сумма очков" - 1 134 очка - Рудаков Сергей (Тюмень) - (Тикка т3 варминт, 308вин, Найт). Два сурка на 222 и 250 метров были взяты в субботу утром в ветер около 6-8 мысов с 4-3 часов.

2. "ОХОТНИК"

-Номинация "Самый дальний выстрел" - 408 метров, первый выстрел - Комышев А. (Уфа). (Mauser M03, 30-06, Найт, Кентавр). Выстрел сделан в субботу вечером, соответственно, в сильный, около 12 мысов, ветер.

- Номинация "Сумма очков" - 949 очков - Лазарев Е. (Орск) - (ТОЗ-12, 22ЛР)

Всем призерам будут вручены соответствующие грамоты. Над способом передачи их думаю.

P.S. От автора и организатора:

Я лично почти доволен проведенным мероприятием. Есть недочеты, но не все они зависели от меня - временное паручасовое отсутствие воды в гостиницы ввиду сгоревшего насоса, проблемы с кафе/рестораном ввиду свадьбы и другие. В общем и целом всё прошло нормально. Можно сделать более красиво, помпезно и официозно, но это финансовые затраты, а они неминуемо лягут на участников. Главное - мы все уехали в том же количестве, в котором приехали. В стрелковом мероприятии это главное!

Своей стрельбой лично я доволен. Предупреждая вопросы - своего сурка, добытого вторым выстрелом на 830 метров, я не поставил в зачет по одной простой причине - я не смог вытащить его из норы, рука оказалась короткой. Я видел его визуально, но не дотянулся. Проволока, которую возил в багажнике, именно в это утро была заботливо оставленная на крылечке гостиницы. Так как это было в крайнее утро соревнований, в воскресенье, а мне еще надо было заниматься рыбачащей частью команды, то я просто физически не успевал и в лагерь вернуться за "доставалкой", и рыбаков забрать. В общем, данного сурка я самостоятельно убираю из соревновательной номинации.

Изменено пользователем Maxoren

По км. Я тупо не нашел себе сурка на этой дистанции. Самого дальнего какого нашел - такого и стрельнул. Не, вру, стрелял три раза на 1025 под руководством и корректировкой Юры. После третьего выстрела заподозрили неладное, оказалось - отработали по бревну)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...