lapuaMagnum Posted December 17, 2015 Share Posted December 17, 2015 Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста кто в теме. Я переехал служить в другой регион, как законопослушный гражданин выписался с предыдущего места жительства, сходил в разрешительный отдел снял все оружие с учёта (хотя оказалось этого уже делать не нужно). Прибыл к новому месту службы, получил квартиру и решил сразу заняться оружием, пошёл делать прописку, а прописку сделали только временную, пригласил участкового он написал акт и я поехал ставить на учет. Но не тут то в было в полиции сказали, что по временной прописке на учёт оружие уже не ставят. И как теперь мне быть, регистрации постоянной мне не сделают, а оружие зависло? И разрешения через полгода заканчиваются.... Link to comment
Dimmon Posted December 17, 2015 Share Posted December 17, 2015 оружие можно оформить,по месту хранения.временная регистрация или постоянная,не имеет значения. Link to comment
lapuaMagnum Posted December 17, 2015 Author Share Posted December 17, 2015 Для этого нужна постоянная прописка которой у меня нет Link to comment
nfc Posted December 17, 2015 Share Posted December 17, 2015 Действительно без постоянной регистрации никак, вероятно только пытаться "делать" постоянною регистрацию, искать знакомых в городе или за денежку... (объявления в газетах) С уважением, Алексей Link to comment
lapuaMagnum Posted December 17, 2015 Author Share Posted December 17, 2015 Действительно без постоянной регистрации никак, вероятно только пытаться "делать" постоянною регистрацию, искать знакомых в городе или за денежку... (объявления в газетах) сам факт того, что если я не сделаю прописку что нужно предпринять? может сдать оружие в отдел? Link to comment
Recommended Posts