дима Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Здрасте ,кто раскажет о полировке ствола, какие пасты лудше использовать ,как это правильно делать? Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Я делал полировку. Имхо! Не стоит! Если делать , то сразу обкатку! Ссылка на комментарий
дима Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Спасибо. Я тоже просто читал инструкцию к пастам таким как flitz там запрещается гальванику палировать. Тогда еще вопрос обкатку с пристрелкой на разные дистанции совместить можно для экономии? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Тогда еще вопрос обкатку с пристрелкой на разные дистанции совместить можно для экономии? Нет смысла.Обкатку в идеале совместить с раздутием(формовкой) новых гильз.ИМХО https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=11&p=34&viewfull=1#post34 Ссылка на комментарий
дима Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Я бы с удовольствием да стрелять приходиться тем что дадут:( Ссылка на комментарий
дима Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Еще тогда вопрос, у меня в городе кроме русака и балистола больше нет не чего но есть возможность через людей забрать в москве, может кто занимается продажей химии? чтобы за раз все купить и на время забыть. Да и если ствол подуставший скажем так уже порядочно на нем есть смысл делать обкатку или только на новых она нужна? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 может кто занимается продажей химии? чтобы за раз все купить и на время забыть. Тут всё найдете http://forum.guns.ru/forumtopics/153.html Да и если ствол подуставший скажем так уже порядочно на нем есть смысл делать обкатку или только на новых она нужна? На новых она нужна, и без вариантов.ИМХО На уставших,скорее всего, не нужна,но все зависит от задач.ИМХО Ссылка на комментарий
DeJa_Vu Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Щербаков в одном интервью советовал делать полировку и даже приводил рецепт как это делает он (якобы). Где-то был текст, но он на украинском. Также описывал случай, когда полировкой ствола удалось "вернуть к жизни" ( я так понимаю просто немного улучшить) кучность уже списанного кем-то ствола. Ссылка на комментарий
дима Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Все зависит от калибра и производителя. Например у меня было три тикки,две в 300вм и одна в 6,5х55.Так вот в них с пастой вообще лучше не лезть.стреляют сразу без обкатки,а обкатываются во время обычной экспоуатации. Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Согласен Володя!:) Стреляют они сразу из коробки . Есть три Тикки . 300 ВМ, 6,5х55 ,9,3х62. НО! Во время эксплуатации , это очень долго!:) На 6,5 после обкатки , медь вычищается вместе с нагаром. Свифт выходит Без намёка на медь.:) 300 за один цикл вычищается . До этого намучился порядочно:) Да и кажется мне , что и скорость выросла после обкатки. По крайней мере прострел так показал...:) Ссылка на комментарий
Hanvitalii Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 На тикке у товарища в 308-ом, если стрелять лапуа сценар, то медь уходит во время снятия нагара. Если охотцкой хорнади интерлок, то медь необходимо удалять средством для снятия омеднения. Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) После обкатки, разницы не будет . Хоть скенар хоть Интелрок. Изменено 10 января 2016 пользователем Gorski-RSO Ссылка на комментарий
Hanvitalii Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Возможно. Ссылка на комментарий
Karatel1036 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 До полировки тикка 30 -06 постоянно меднилась. Один выстрел и видна медь. Прошелся красной жб пастой и проблема ушла. 20-30 выстрелов и при снятии нагара меди нет. Настрел около 400 Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Думаю на новом стволе так не получится. :) По крайней мере, у меня не получилось. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас