Zarin west 10 Posted April 27, 2013 НЕ немцев нет:) охотники есть. Ну с почином. Share this post Link to post
KostyaR 10 Posted April 27, 2013 Отмечусь здесь, что скрывать, и я "болен" :) Share this post Link to post
Berdick 10 Posted April 27, 2013 да и я тут. Главное чтобы все горники и аматоры (от горной) тут собрались, тогда и интересно будет, и надеюсь, "временных трудностей" не будет. Рад буду видеть всех!:cool: Share this post Link to post
горец 10 Posted April 28, 2013 мое почтение господа :) тоже тут буду бывать . Вась , а кто такие "аматоры" ? Share this post Link to post
Berdick 10 Posted April 29, 2013 Вась , а кто такие "аматоры" ? это типа меня, которые от гор далеко (живут), на горной охоте бывают редко, но любят её (охоту горную) Share this post Link to post
Zarin west 10 Posted April 29, 2013 это типа меня, которые от гор далеко (живут), на горной охоте бывают редко, но любят её (охоту горную) Елки?а хто ж я тады? :) Share this post Link to post
BGH 10 Posted April 29, 2013 Всем салам :) Рад всех видеть! Hunt big or go home. Share this post Link to post
BGH 10 Posted April 29, 2013 мое почтение господа :) тоже тут буду бывать . Начни с рассказа про фотку на аватаре :) Hunt big or go home. Share this post Link to post
горец 10 Posted April 30, 2013 Начни с рассказа про фотку на аватаре :) аллейкум привет Роман Евгенич :) на аватаре зтот самый , что "божий дар " . помнишь на ганзе писал . Share this post Link to post
sk 10 Posted April 30, 2013 "божий дар " Приглядевшись к размеру рогов, вспомнилось у Шукшина кажется: -" угощайтесь чем Бог послал. А Божинька им в тот день послал...." И дальше перечень на пол страницы чего низпослано :) Share this post Link to post
горец 10 Posted May 1, 2013 (edited) Приглядевшись к размеру рогов, вспомнилось у Шукшина кажется: -" угощайтесь чем Бог послал. А Божинька им в тот день послал...." И дальше перечень на пол страницы чего низпослано :) это 12стульев :) Ильф и Петров . Ром , рога большие но не чемпионские . помоему 83и 85 по длине , концы чуть обломаны , 14 колец ..... это просто такой ракурс у фото "заманушный" :) Edited May 1, 2013 by горец Share this post Link to post
Berdick 10 Posted May 1, 2013 это 12стульев :) рога большие но не чемпионские ну... не приуменьшай:) шикарный трофей, я видел в живую (т.е. в гараже:)), впечетляет! Share this post Link to post
Evgen 10 Posted May 21, 2013 Приветствую всех горников :)....отмечусь в теме!...без гор никак :) Share this post Link to post
Ховард 10 Posted December 14, 2013 А мне трофеи не нравятся. Я тока за мясо и побродить! Share this post Link to post
горный Леший 10 Posted January 17, 2014 Всех с новым годом! Кто с чем по горам охотит зверя?! Share this post Link to post
Lihvic 10 Posted January 24, 2014 Всех с новым годом! Кто с чем по горам охотит зверя?! Кто с чем. От иж-18 и до... Share this post Link to post
горный Леший 10 Posted February 2, 2014 Притаскивали на профилактику 18-ю ежовку в 308-ом даже после доработки причем новая переломка ,просто жуть . Share this post Link to post
Angel Eyes 10 Posted August 24, 2014 Всем привет, я с Манлихером по горам лазаю. Share this post Link to post