Ворль Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Ни жива ни мертва......[ATTACH=CONFIG]682[/ATTACH] "Все вторично, первичны только дырки на мишени" (с) Док. Ссылка на комментарий
Rem700 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Да что тошевелится... С Уважением Анатолий! Ссылка на комментарий
necza Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Два с половиной :) Ссылка на комментарий
Angor Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Толя, а "прибирают к рукам" Ганзу кто-то из своих, тоесть наших, или чужой? С ув.Александр Саня, я безпонятия... Я лениво мониторил все эти "попаганы", что бы хоть что узнать, вот и наткнулся... С ув. "Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я запомню, научи меня - и тогда я постигну..."(с) Конфуций Ссылка на комментарий
necza Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 горец . Андрей. Я вижу, у тебя, Куча свободного времени :).. Ссылка на комментарий
горец Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 так сложилось последнее время ..лучше бы по другому но пока увы так :( Ссылка на комментарий
стрелок1967 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А кто ганзу обвалил,не уш то зеленые,изначально банер висел ихний Ссылка на комментарий
neck Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Ганза наполняется контентом. Вот к примеру: http://forum.guns.ru/forumtopics/12.html Вчера было закачено только две темы в этом разделе. Сегодня же - уже туева хуча :) И фото частично имеются. Так что процесс идет. Дело боялось мастера панически! Ссылка на комментарий
Gook Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 На сколько я понял, роман ганзу отдал (продал). Владелец некий "ветеран форума". Ссылка на комментарий
КОРЕНЬ Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 У меня Ганза открывается,можно хотя почитать нужное:o Ссылка на комментарий
sergey-k77 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 А то что Ганза открывается без авторизации, а с ней глючит - это нормально? Все написаное выше - ИМХО. С уважением - Сергей. Ссылка на комментарий
Ворль Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Зашел. Надо получить новый пароль. [ATTACH=CONFIG]755[/ATTACH] Писать не дает, PM не дает, Профили не дает. "Все вторично, первичны только дырки на мишени" (с) Док. Ссылка на комментарий
стрелок1967 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Что значит новый пароль,а старый не канает,а с ником тогда что Ссылка на комментарий
Rem700 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 [ATTACH=CONFIG]756[/ATTACH] Ник старый - пароль новый:) С Уважением Анатолий! Ссылка на комментарий
Ворль Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 По стрелочке жмакайте, и вводите почту и ник. придет новый пароль [ATTACH=CONFIG]757[/ATTACH] "Все вторично, первичны только дырки на мишени" (с) Док. Ссылка на комментарий
Gook Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Все вроде заработало. Кроме ПМ-ок. Наверное еще читают :) [ATTACH=CONFIG]758[/ATTACH] UPD хосподя, какой же удобный тут форум. И картинки грузятся, и летает все. Ссылка на комментарий
AW308 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Удалось войти на Guns.ru. Форум восстанавливают. Профайл и Р.М. пока не работают. Если не удается войти под старым паролем, нажмите "Напомнить пароль". На электронную почту, указанную в профайле, придет новый пароль, который потом можно сменить Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 ..UPD хосподя, какой же удобный тут форум. И картинки грузятся, и летает все. Саша, есть русская поговорка -- "Насильно мил не будешь". Всё просто, кто хочет возвращается на ганзу, кто не хочет -- остается здесь. Судя по тому, что она выглядит и работает так же, с ней никто ничего не делал, её просто выключили для каких-то целей, может быть просто приезжали специально обученные люди и изымали сервера. Поднимать ганзу в том виде как она была после месяца простоя нереальная глупость. ИМХО. Ссылка на комментарий
Gook Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Саша, есть русская поговорка -- "Насильно мил не будешь". Всё просто, кто хочет возвращается на ганзу, кто не хочет -- остается здесь. Не ну я просто тебя хвалил :rolleyes: Нормально сделали тут форум. Очень удобно. Молодец. Ссылка на комментарий
KostyaR Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Хотел отправить ЛС, а оно случайно оказалось в этой теме. Удалил. Теперь на этом месте висит пустое сообщение. Я имею отношение к подобному ресурсу об охоте, у нас такой же движок. Темы удаляются без следов. Поправьте. Ссылка на комментарий
Gojko Mitic Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Пропал мой пост, между №33 и №34. Я сделал что-то не так? Ссылка на комментарий
стрелок1967 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 На ганзу зашол и все работает,правда получил новый пароль Ссылка на комментарий
Кролик Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Все вроде заработало. Кроме ПМ-ок. Наверное еще читают :) Ага, читают и считают. Потом придет налоговая накладная. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Не ну я просто тебя хвалил :rolleyes: Нормально сделали тут форум. Очень удобно. Молодец. Саш да это ответ не лично тебе, да и не про себя :), а пояснение по сути вопроса. Какой смысл снова там расписывать всё с непонятными перспетивами.. Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 http://dm-guns-ru.livejournal.com/16246.html :( грустно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас