zavarinsergej Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 он и по высоте даже меньше. Ссылка на комментарий
zavarinsergej Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 не понятно что он измеряет и по каким критериям ??? какие будут мысли ?? Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 не понятно что он измеряет и по каким критериям ??? какие будут мысли ?? Так надо вставить гильзу и будет видно что он меряет. Ссылка на комментарий
zavarinsergej Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 так в том то и дело что отсутствуют данные гильзы Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Судя по изделию должен мерить на какую величину происходит "ужатие" после фула. Цель замера является изменение расстояние близкое к проточке, где обычно рвет гильзу. Может магнумы так правильнее мерить, им видней. Ссылка на комментарий
zavarinsergej Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Да. действительно компаратор магнум измеряет нижнюю часть гильзы. Ссылка на комментарий
Сумрак Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Совсем не тему... На фото гильзы RWS Silver Selection? Поддаются они фулсайзу? Покрытие это не облезает? Ссылка на комментарий
zavarinsergej Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Это не моя гильза. Человек дал для проверки компаратора. Так как у самого нету 300 Но он их считает полным Г. Ссылка на комментарий
Сумрак Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Принято. Спасибо за информацию... Ссылка на комментарий
PriZrak900 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Обжимаются они точно так же как и латунные ничего нигде не облезло, я обжимал для макета стреляную, ни трещин ни царапин нет , как новая в принципе. А вот насчет качества для высокоточки не знаю, сам такими не пользуюсь. Ссылка на комментарий
Old Drum Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Приобрел я у Сергея данный компоратор. Занятная вещица. Для Мастеров, я думаю не очень интересная. Для новичков в теме, типо меня, рекомендую. Всё очень просто и наглядно. Только надо не забывать две вещи, закручивать его без натяга и не забывать слегка покрутить гильзу за шейку, во время закручивания, что бы она отцентровалась. Память - самый крепкий меч, и самый прочный щит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас