PriZrak900 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Этот я нашел , они не отправляют в Россию. Так только смотреть и облизываться :) Интересно именно сколько он здесь стоить будет . Там уже цена приличная . Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 они не отправляют в Россию. Народ покупает, шлют. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Про весы интересная статья http://www.autotrickler.com/accuracy.html Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Про весы Я на своих GemPrо также с пинцетом выёживаюсь. Точность такая же, как на видео. Но эти GemPro эстонцы делали. Думают долго. Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Я на своих GemPrо также с пинцетом выёживаюсь. В медленном режиме по одному зерну кидает. Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 С ув.Олег Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 В медленном режиме по одному зерну кидает. Да знаю я о ней. Когда кинулся исчезли из продажи. Ссылка на комментарий
PriZrak900 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 У Сереги Заварина есть http://forum.guns.ru/forummessage/153/1279404.html Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 У Сереги Заварина есть Удобная штука. НО 10 ТОНН! Половина "зелёного крокодила"! Ссылка на комментарий
PriZrak900 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Согласен, дорого :) Но и само удовольствие - высокоточка , нифига не дешевое Ссылка на комментарий
NIK62 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Осталось добавить подрезку пули,обжим носика пули,сверление носика пули и будет полный комплект для настоящих джидаев стреляющих далеко Но это еще не все, упустили самое главное - заиметь винтовку от "версачи", научится с нее стрелять и читать ветер :) И что из всего этого поставить на первое место ? :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 И что из всего этого поставить на первое место ? 1.Первое место однозначно,ВИНТОВКА.А дальше уже все остальное по списку.ИМХО Ссылка на комментарий
Пирамидон Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Согласен, дорого :) Но и само удовольствие - высокоточка , нифига не дешевое Минутка юмора. -Что собой представляет лазерный целеуказатель для дробовика? -Красная лампа, с надетым на неё друшлагом. P.S. Удалить ? Изменено 5 мая 2017 пользователем Пирамидон Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 20 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Взвешивание по феншую :) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Это действительно параноя. Ссылка на комментарий
Пирамидон Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Это действительно параноя. На масляный выстрел поменьше порошка, а потом всё больше и больше - медь то наслаивается в стволе, пулю проталкивать сильнее надо. Осталось только вычислить d(V0)/d(m) Диаметр ствола принять как переменную, сопротивление скольжения заодно посчитать. ;););) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 20 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Это действительно параноя. Ф класс ,он такой:) и по другому не может быть :) Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Это действительно параноя. Да нет там про параною :) он в самом начале сказал что это тест. Крокодил дает погрешность в 2 порошинки , в ручном режиме можно добиться погрешности в одну порошинку. Параноя, это порошинку ломать еще пополам :) Ссылка на комментарий
PriZrak900 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Да какая паранойя то на этом видео? Это самообман. Посмотрите внимательно - первое взвешивание тары в лабораторке - 153,695 к концу этих великих тестов на весах с убранной тарой уже 153,670 и в конце он взвешивает тару и она весит эти недостающие 0.025 гран. Такая погрешность за такой короткий промежуток говорит или о неисправности его весов или о изначальной погрешности самих лабораторных весов а это значит что данная цифра может быть и выше . Погрешность мы увидели в них 0.025 гран( возможно реально и +- 0.025) это уже не лабораторные весы а просто чуть более качественные чем рсбс. На моих лабораторных ( CAS CAUX-120 и они далеко не самые крутые еще) за час работ погрешность не более 0.001 и только при повышении влажности ( я сам не знал но она меняется примерно каждые 2 часа) погрешность повышается до 0.001 и они пишут о необходимости калибровки. Если не калибровать то тестовая гирька ( у меня 50 .0000 грамма Е1 класса) уже показывает 50.0001 грамм. И думают мои весы дольше, не для подобного дела они придуманы изначально . А тут не понятно что за весы . не на таких подобные тесты надо делать. Хотя идея интересная по пробую что получится на рсбс таким методом. Вообще удивлен был что его рсбс показал погрешность всего 0.075 гран. У меня больше. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Весы то у него хорошие ,а в остольном он видно не подозревает что рядом они стоят это не есть хорошо магнитные поля и прочия лабуда провоцирует . Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Ф класс ,он такой Это Ф-класс, сынок! Д.Грималюк :D:D:D Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Параноя, это порошинку ломать еще пополам На аналитических с погрешностью 0.001 так и приходится делать. Это Ф-класс, сынок! Д.Грималюк Ссылка на комментарий
PriZrak900 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Вот кто ломает порошинки !!! и так мучается вот это параноики реальные! :) представляю процесс ломания порошинки !!! Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Они за ранее готовы уже на 3 части поделены:) Ссылка на комментарий
PriZrak900 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас