Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

2017 год - X Красноярский турнир по бенчресту

Рекомендованные сообщения

Беддинг это очень важный момент.Никто не знает,как его делает оружейник.В идеале ,он должен делать его правильно.Я много видел кастом беддингов,некоторые приходилось переделывать :)исправлять косяки.

Не всё так просто ,как кажется на первый взгляд.Оружейник который делает винтовку должен быть В ТЕМЕ.Это очень важный момент.И еще,он должен ДОРОЖИТЬ своей репутацией!

Мне Кембел как-то сказал,,я делаю только чемпионские винтовки т.к по другому не могу у меня репутация,,.Это серьезная заявка и надеюсь,он понимал ,что,говорит:)

Спиди Гонзалес,это тоже из этой оперы ,если делает то делает шедевр.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Парни а ни кто случаем не заморачивался с ремовским затвором, в плане переделки его под типа орсиевского, где выкидывается эта чертова полусферическая пружинка экстрактор и после фрезировки устанавливается другой экстрактор.

Думаю кто в теме поняли о чем я. У меня уже этот родной экстрактор кучу гильз перепортил.

20171227_013709.jpg Если заморачиваться на кучность экстрактор лучше удалить. Под зацеп, простите не знаю как правильно его назвать, нужна пружинка послабее. Этот механизм реально патрон в патроннике ставит боком и гильзу при открытии затвора заминает.
  • 1 месяц спустя...

Иван Сибирь, а если удалить экстрактор то как гильза выбрасываться будет? Пальцами доставать каждый раз? Это может на соревнованиях и подвести наверное, особенно если ветер меняется и долго выжидаешь а потом надо уже быстро отстреляться... Были моменты когда последние 2 или 3 выстрела стрелять начинаешь за 30 секунд до конца. А Артур как то все 5 начал за 30 секунд и такое бывает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...