НСК-И Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Беддинг это очень важный момент.Никто не знает,как его делает оружейник.В идеале ,он должен делать его правильно.Я много видел кастом беддингов,некоторые приходилось переделывать :)исправлять косяки. Не всё так просто ,как кажется на первый взгляд.Оружейник который делает винтовку должен быть В ТЕМЕ.Это очень важный момент.И еще,он должен ДОРОЖИТЬ своей репутацией! Мне Кембел как-то сказал,,я делаю только чемпионские винтовки т.к по другому не могу у меня репутация,,.Это серьезная заявка и надеюсь,он понимал ,что,говорит:) Спиди Гонзалес,это тоже из этой оперы ,если делает то делает шедевр. Ссылка на комментарий
PriZrak900 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 NORD подскажи по затвору что с ним не так? Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Один упор только в работе Ссылка на комментарий
PriZrak900 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 понял у меня вроде норм оба трутся Ссылка на комментарий
Игорь Владимирович Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Парни а ни кто случаем не заморачивался с ремовским затвором, в плане переделки его под типа орсиевского, где выкидывается эта чертова полусферическая пружинка экстрактор и после фрезировки устанавливается другой экстрактор. Думаю кто в теме поняли о чем я. У меня уже этот родной экстрактор кучу гильз перепортил. Ссылка на комментарий
Иван Сибирь Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Если заморачиваться на кучность экстрактор лучше удалить. Под зацеп, простите не знаю как правильно его назвать, нужна пружинка послабее. Этот механизм реально патрон в патроннике ставит боком и гильзу при открытии затвора заминает. Ссылка на комментарий
PriZrak900 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Иван Сибирь, а если удалить экстрактор то как гильза выбрасываться будет? Пальцами доставать каждый раз? Это может на соревнованиях и подвести наверное, особенно если ветер меняется и долго выжидаешь а потом надо уже быстро отстреляться... Были моменты когда последние 2 или 3 выстрела стрелять начинаешь за 30 секунд до конца. А Артур как то все 5 начал за 30 секунд и такое бывает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас