gera.v Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) История этой винтовки такова, года четыре назад мой товарищ заказал её у ГМ. Калибр 6.5-284норма, затворная группа Келби (столе панда), ствол нержавейка лотар вальтер , патронник тесный .288, усм джевел, ложе Ф-класс. Это была первая кастом винтовка в нашем регионе, всё было круто, но что-то не заладилось с настройкой, и мой товарищ быстро охладел к ней, захотел поставить сошки, пытался найти другое ложе, но оказалось это не возможно, и она стояла в сейфе до появления Орсиса. Возникла безумная идея положить эту винтовку в ложу Т5000.;) Хабаровск вежливо отказался от выполнения этой операции, к ГМ обратиться побоялись.:) Короче, выкрутили ствол из ресивера, разобрали купленную ложу Т5000, аккуратно убрали «лишнее», сделали беддинг и вот что вышло. Сразу скажу, что с головой дружим, ничего не ослабили, срезали совсем чуть-чуть. Настрел после переделки составляет 600 выстрелов, всё нормально. Изменено 21 мая 2013 пользователем gera.v С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 но что-то не заладилось с настройкой, и мой товарищ быстро охладел к ней Настрел после переделки составляет 600 выстрелов, всё нормально То есть получилось настроить после замены ложи? Не совсем понятно.. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 То есть получилось настроить после замены ложи? Не совсем понятно.. Это скорее отсутствие опыта на тот момент сказалось. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Слонёнок Гобо Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Силюсь понять, в чём смысл перекладывать винтовку в другую ложу? Чтобы стрелять не с переднего упора, а с сошек? Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Есть железобетонный аргумент. Хозяин винтовки так захотел!:) Просто он понял, что стрелять с упора это не для него, вот и всё. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
KRSK Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Отлично сделано! Кольца не слишком высокие? Думаю, НСК-И не сложно будет привезти от Келбли более низкие. С ув. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Отлично сделано! Кольца не слишком высокие? Думаю, НСК-И не сложно будет привезти от Келбли более низкие. С ув. Хозяин винтовки позже появиться на форуме и ответит по кольцам (какие Михалыч дал, те и стоят:) ) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Однозарядная? -кольца специально высокие ставили? Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Да однозарядная, кольца изначально когда брали у ГМ такие стояли, владельца высота вроде устраивает. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Пока написал, уже спросили:-) -Молодцы красатище,Лешка патент выпишите :-) Ссылка на комментарий
Dobryak Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Молодцы! Хорошо сделали! Единственное, если нужна стрельба с соше как установлены, по типу ф-класс, не проще было установить на "родную" ложу еврошину и затем любые сошки? Думаю результат был бы не хуже. Мне кажется это просто дань моде, установка тактической ложи. ;) А так круто смотрится!!! Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Пытались, но родная ложа "голимый пенопласт" там еврошину крепить не за что. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Zarin west Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Ну так ,а на выходе то что получилось,мишени есть? 600 выстрелов-должны быть. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Ну мишени пусть владелец выкладывает, он вроде тему уже видел:) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Слонёнок Гобо Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Пытались, но родная ложа "голимый пенопласт" там еврошину крепить не за что. Друзья, без обид, но получилось "зе райфл лукс лайк нигга стайл" Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Ну что вы, какие обиды, только если с авто сравнивать, то у нас получился кабриолет на мудовой резине , а это большая разница:) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Ну так ,а на выходе то что получилось,мишени есть? 600 выстрелов-должны быть. Да, вроде нашел парочку. С уважением Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Отлично сделано! Кольца не слишком высокие? Думаю, НСК-И не сложно будет привезти от Келбли более низкие. С ув. Кольца нормальные, удобно при прицеливании. Может со стороны кажутся высокими. С ув. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Силюсь понять, в чём смысл перекладывать винтовку в другую ложу? Чтобы стрелять не с переднего упора, а с сошек? Вообще эта винтовка первая в жизни была, пока не потрогаешь, не поймешь, какую именно надо! А переложил, чтобы стрелять с сошек. С ув. Ссылка на комментарий
Андрей К Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Отличная работа! Всегда с уважением отношусь с конечному результату, из серии "глаза боятся, руки делают.."(с) P.S. Одно не понятно, почему на ней до сих пор стоит Роедалевский ДТК.. :) Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 P.S. Одно не понятно, почему на ней до сих пор стоит Роедалевский ДТК.. :) Это не роедалевский, а мой(копия):), в то время я их ещё делал. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Хабаровск Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Прикольно вышло :), а чем закрыли порт под магазин? С ув. Алексей Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Прикольно вышло :), а чем закрыли порт под магазин? С ув. Алексей Да ничем, с низу не видно:) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 На выезде неделю назад скоростя пули резко упали на 50 м/с, пришлось по новой поднастроить патрон. Теперь рабочая навеска 57-58 грейн 560-го, в норме, скорость по хрону в районе 900 при температуре пороха 8 гр. цельсия. Настрел порядка 3300-3500. P.s. Ни в коем случае не использовать эти навески для нормального ствола, дабы избежать превышения давлений в гильзе+затворная группа. С ув. Ссылка на комментарий
mrdebet Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Ложа GM не нужна? ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас