EC8OR Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Добрый вечер. Господа, собственно исходный данные, ложе - ламинат, выполнен глас и пилар бединг, подскажите, если к примеру перетянуть ложевые винты, это может дать разброс по вертикали в пределах 1 МОА? Винты шлицевые, затянул обычной отверткой до упора... Ссылка на комментарий
NikPP Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Винты шлицевые, затянул обычной отверткой до упора... Всего-то надо было позвонить мне, Саша знает мой тлф. У меня есть нужный для этого дела инструмент С уважением, Петрович Ссылка на комментарий
EC8OR Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Всего-то надо было позвонить мне, Саша знает мой тлф. У меня есть нужный для этого дела инструмент Спасибо! Я просто изначально не придавал большого значение усилию затяжки винтов, думал - чем больше - тем лучше. Надежнее. Хотя сейчас не знаю даже... Толи я винты перетянул, толи у меня вкладка неправильная. Вот, Саша фото делал. Обратил внимание что у меня приклад уперт в плечо лишь его нижней половиной тыльника... Верхняя - торчит над плечом аки базука... Может дело в этом? Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Вопрос по затяжке ложевых винтов. Вот тут посмотрите пост #14, усилие затяжки.. https://forum.guns.ru/forummessage/91/1672966.html Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Обратил внимание что у меня приклад уперт в плечо лишь его нижней половиной тыльника... Верхняя - торчит над плечом аки базука... Может дело в этом? Снимите видео выстрела и внимательно посмотрите,если сошки прыгают уберите этот коврик и замените его на обычную тряпку(полотенце в один слой),винтовка в момент выстрела должна откатывать на сошках,винтовка может скользить по коврику ,а может и вместе с ним(тонкая тряпка,лист бумаги) Поставить ФЛАГИ. Положение тыльника на вертикаль влиять не должно.Во время проверки менять по одному варианту(коврик,затяжку винтов и дальше по списку) Список тут :) https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=964&p=19910&viewfull=1#post19910 Проверить БЕДДИНГ https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=2212&p=44661&viewfull=1#post44661 Ссылка на комментарий
EC8OR Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Снимите видео выстрела и внимательно посмотрите,если сошки прыгают уберите этот коврик и замените его на обычную тряпку(полотенце в один слой),винтовка в момент выстрела должна откатывать на сошках,винтовка может скользить по коврику ,а может и вместе с ним(тонкая тряпка,лист бумаги) Поставить ФЛАГИ. Положение тыльника на вертикаль влиять не должно.Во время проверки менять по одному варианту(коврик,затяжку винтов и дальше по списку) Список тут :) https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=964&p=19910&viewfull=1#post19910 Проверить БЕДДИНГ https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=2212&p=44661&viewfull=1#post44661 Спасибо! Много интересного! Ссылка на комментарий
dima_ko Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Всего-то надо было позвонить мне, Саша знает мой тлф. У меня есть нужный для этого дела инструмент Есть такой же набор, так и не понял как пользоваться динамометрическим ключом. Ставлю в отверстие с необходимым значением, тяну пока не сорвется ручка с шарнира. Такое впечатление, что вообще не затягивает. Решил проверить обычным динамометрическим ключом из автомагазина ставню такое же значение как и на Борке, тяну, действительно, еще закручивает и немало. Возможно чтото делаю не так. Может есть ссылка на инструкцию по работе с динамометрическим ключом из набора Борки? Ссылка на комментарий
-MG- Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Ставлю в отверстие с необходимым значением, тяну пока не сорвется ручка с шарнира. Думаю, что Вы неправильно собрали ключ. Значение момента на ключе должно быть обращено не в сторону ручки, а в сторону головки. Ссылка на комментарий
dima_ko Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Спасибо, буду пробовать. Ссылка на комментарий
Max_M Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Всего-то надо было позвонить мне, Саша знает мой тлф. У меня есть нужный для этого дела инструмент Ищу себе такой. Где брали? Ссылка на комментарий
inter-mebel34 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Спросите у Goose на Ганзе, я у него брал,сейчас они немного другие идут. сайт 6ppc.ru Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Тоже покупал у Гусса , но давно ) щас у него их нет . Хотя ... Ссылка на комментарий
H.M.Nalyvaiko Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) А зачем эти коврики? Изменено 15 сентября 2019 пользователем H.M.Nalyvaiko Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас