Jump to content
РЕЛОАДИНГ.РФ

Кратность по бумаге.

Recommended Posts

Господа, кто на какой кратности стреляет по бумаге на 100 метров? Условия - лёжа, сошки, коврик, тактический мешок. Прицел позволяет от 8 до 32. Есть мнение, что чем меньше кратность, тем лучше. Кто как считает?

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
кто на какой кратности стреляет по бумаге на 100 метров?

Чем больше кратность ,тем лучше.Но есть нюансы,зависит от положения для стрельбы.Не всегда получается ЛЕЖА с сошек зафиксировать винтовку на кратности 55,но опять зависит от сошек .

Мой выбор 55(найт),а уменьшить кратность это не проблема вообще.:)

Есть мнение, что чем меньше кратность, тем лучше. Кто как считает?

Если на далеко и в мираж, то ДА! Если на 100м, то чем больше кратность тем лучше, хотя и в мираж на 100м тоже снижаю (зависит от миража) с 42 до 30-22.

С уважением,

Виктор.

С слабой кратностью заведомый проигрыш ,на любой дистанции ,если не видишь попадание на тех же 300м про 100 тем более стрелять надо в одну дырку .

Про задний мешок понимаю. Думаю о приобретении. Но под него и сошки менять нужно, на крымские, с плавной регулировкой высоты.

Просто замечают, что часто результаты на х22 лучше, чем на х32, вот и интересно стало, найти объяснение

Про задний мешок понимаю. Думаю о приобретении. Но под него и сошки менять нужно, на крымские, с плавной регулировкой высоты.

Просто замечают, что часто результаты на х22 лучше, чем на х32, вот и интересно стало, найти объяснение

На 32 видите свои косяки и начинаете напрягаться :)

Вот именно с зафиксировать и проблема, офигеваю от того, какой тремор

С опытом пройдёт. Я начинал с кратности х15. Когда перешёл на х22, то психовал из-за тремора. Прошло быстро. Когда перешёл на х32, история повторилась. Ныне и при х50 нет проблем.