Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Кратность по бумаге.

Рекомендованные сообщения

Господа, кто на какой кратности стреляет по бумаге на 100 метров? Условия - лёжа, сошки, коврик, тактический мешок. Прицел позволяет от 8 до 32. Есть мнение, что чем меньше кратность, тем лучше. Кто как считает?

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  EC8OR писал:
кто на какой кратности стреляет по бумаге на 100 метров?

Чем больше кратность ,тем лучше.Но есть нюансы,зависит от положения для стрельбы.Не всегда получается ЛЕЖА с сошек зафиксировать винтовку на кратности 55,но опять зависит от сошек .

Мой выбор 55(найт),а уменьшить кратность это не проблема вообще.:)

EC8OR писал:
Есть мнение, что чем меньше кратность, тем лучше. Кто как считает?

Если на далеко и в мираж, то ДА! Если на 100м, то чем больше кратность тем лучше, хотя и в мираж на 100м тоже снижаю (зависит от миража) с 42 до 30-22.

С уважением,

Виктор.

EC8OR писал:
Вот именно с зафиксировать и проблема, офигеваю от того, какой тремор...

Так он и на минимальной кратности есть, просто его не видно. Если все же речь про не устойчивое положение, так это уже другое.

Про задний мешок понимаю. Думаю о приобретении. Но под него и сошки менять нужно, на крымские, с плавной регулировкой высоты.

Просто замечают, что часто результаты на х22 лучше, чем на х32, вот и интересно стало, найти объяснение

EC8OR писал:
Про задний мешок понимаю. Думаю о приобретении. Но под него и сошки менять нужно, на крымские, с плавной регулировкой высоты.

Просто замечают, что часто результаты на х22 лучше, чем на х32, вот и интересно стало, найти объяснение

На 32 видите свои косяки и начинаете напрягаться :)

EC8OR писал:
Вот именно с зафиксировать и проблема, офигеваю от того, какой тремор

С опытом пройдёт. Я начинал с кратности х15. Когда перешёл на х22, то психовал из-за тремора. Прошло быстро. Когда перешёл на х32, история повторилась. Ныне и при х50 нет проблем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...