Андрей Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Пишу не за себя но душа болит за друга который купил на свою голову сей агрегат Savage BR 6.5x284 длина ствола 29 " все вроде не так плохо сделано но на данный момент ето больше кусок металолома а не винтовка потому как нестреляет совершенно ни под каким соусом он перепробовал множество навесок с 165 560 Вихтой пули 140 VLD 136 Scenar 140 Matchking Прицел NXS проверенный и на других стволах работает как часы маломальски приличного результата нет и рядом фоток не имею и прошу помоши советом либо ствол совершенний брак либо потрон настолько капризный и настраивается очень сложно по опыту что у меня самого было то все винтовки включая охот варминты проктически сразу выдают 0.5 МОА а дальше дело техники и мастерства Link to comment
НСК-И Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 фоток не имею и прошу помоши советом либо ствол совершенний брак либо потрон настолько капризный и настраивается очень сложно Фотки по большому счету и не нужны,важнее информация,которой нет.Вопросов очень много.Начиная про упоры,мешки,флаги,стрельбище,дистанция,ветер,а дальше гильзы,матрицы,компоненты,джампы,джемы,точки старта,закусывание,касания и т.д:) А патрон.обычный патрон,настраивается как все по одной схеме,проблем нет Link to comment
KRSK Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Видел обсуждение на форуме accurateshooter.com -140gr не летели в группы менее 1,5". Рекомендовали перейти на более легкие пули - 130gr и менее. Отлично летят 123gr. С ув. Link to comment
Durnev Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Владел таким, немного другой комплектации, ну типа номер в модели другой. Проблем не было, но Бергер он не любил. В остальном прекрасная винтовка, могу купить... Link to comment
SNG Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 временами у саважей попадаются плохие стволы с завода, на accurateshooter описывали подобный момент, вылечилось только заменой ствола: http://bulletin.accurateshooter.com/2011/09/savage-lrpv-saga-when-a-barrel-upgrade-is-the-only-solution/ http://forum.accurateshooter.com/index.php?topic=3768313.0 кстати, насколько помню, человек, который описывает все это русскоговорящий и появлялся на ганзе :) Link to comment
НСК-И Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Рекомендовали перейти на более легкие пули - 130gr и менее. А какой твист у ТС,может там проблема с твистом если 140е не летят,странно конечно всё,сколько у меня было 6,5-284 никогда небыло проблем с настройкой и бергером влд. С уважением. Link to comment
SNG Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 А какой твист у ТС,может там проблема с твистом если 140е не летят,странно конечно всё,сколько у меня было 6,5-284 никогда небыло проблем с настройкой и бергером влд. С уважением. на этой модели 8 твист Link to comment
Слонёнок Гобо Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 прошу помоши советом либо ствол совершенний брак либо потрон настолько капризный и настраивается очень сложно Ну что тут скажешь... Диагноз заочно не поставить. Если всё испробовано, то проще всего не жечь ствол и компоненты, а продать. И покупатель есть... Владел таким, немного другой комплектации, ну типа номер в модели другой. Проблем не было, но Бергер он не любил. В остальном прекрасная винтовка, могу купить... Link to comment
Андрей Posted May 17, 2013 Author Share Posted May 17, 2013 владелец винтовки готов ее продать вопрос цены и экспорта Link to comment
Durnev Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Экспортом с Прибалтики заморачиваться не буду. Так что с покупателей снимайте. Link to comment
Андрей Posted May 22, 2013 Author Share Posted May 22, 2013 Экспортом с Прибалтики заморачиваться не буду. Так что с покупателей снимайте. Вам не надо заниматся експортом мы сами запакуем оформим и отправим - ваше дело получить и все Link to comment
OLD Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Он имел ввиду импорт Это в его случае сложнее , чем ваш экспорт :D Link to comment
Андрей Posted May 22, 2013 Author Share Posted May 22, 2013 Ну не знаю я со своей стороны не вижу никаких проблем, если что то мы готовы Link to comment
Durnev Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Ввозить винтовку в Россию частным порядком очень геморное занятие, если уж таким процессом заморачиваться, то всяко не из за Севаджа, есть куда более достойные кандидаты. Если была б в России, то есть покупатель. Ему как входной билет в высокоточку купили бы. А так... не вижу смысла. Вообще, после появления Орсиса, за бугор стоит смотреть ну уж совсем за каким эксклюзивом. В остальном можно и тут норм поковыряться. Link to comment
Recommended Posts