Андрей Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Пишу не за себя но душа болит за друга который купил на свою голову сей агрегат Savage BR 6.5x284 длина ствола 29 " все вроде не так плохо сделано но на данный момент ето больше кусок металолома а не винтовка потому как нестреляет совершенно ни под каким соусом он перепробовал множество навесок с 165 560 Вихтой пули 140 VLD 136 Scenar 140 Matchking Прицел NXS проверенный и на других стволах работает как часы маломальски приличного результата нет и рядом фоток не имею и прошу помоши советом либо ствол совершенний брак либо потрон настолько капризный и настраивается очень сложно по опыту что у меня самого было то все винтовки включая охот варминты проктически сразу выдают 0.5 МОА а дальше дело техники и мастерства Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 фоток не имею и прошу помоши советом либо ствол совершенний брак либо потрон настолько капризный и настраивается очень сложно Фотки по большому счету и не нужны,важнее информация,которой нет.Вопросов очень много.Начиная про упоры,мешки,флаги,стрельбище,дистанция,ветер,а дальше гильзы,матрицы,компоненты,джампы,джемы,точки старта,закусывание,касания и т.д:) А патрон.обычный патрон,настраивается как все по одной схеме,проблем нет Ссылка на комментарий
KRSK Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Видел обсуждение на форуме accurateshooter.com -140gr не летели в группы менее 1,5". Рекомендовали перейти на более легкие пули - 130gr и менее. Отлично летят 123gr. С ув. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Владел таким, немного другой комплектации, ну типа номер в модели другой. Проблем не было, но Бергер он не любил. В остальном прекрасная винтовка, могу купить... Ссылка на комментарий
SNG Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 временами у саважей попадаются плохие стволы с завода, на accurateshooter описывали подобный момент, вылечилось только заменой ствола: http://bulletin.accurateshooter.com/2011/09/savage-lrpv-saga-when-a-barrel-upgrade-is-the-only-solution/ http://forum.accurateshooter.com/index.php?topic=3768313.0 кстати, насколько помню, человек, который описывает все это русскоговорящий и появлялся на ганзе :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Рекомендовали перейти на более легкие пули - 130gr и менее. А какой твист у ТС,может там проблема с твистом если 140е не летят,странно конечно всё,сколько у меня было 6,5-284 никогда небыло проблем с настройкой и бергером влд. С уважением. Ссылка на комментарий
SNG Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 А какой твист у ТС,может там проблема с твистом если 140е не летят,странно конечно всё,сколько у меня было 6,5-284 никогда небыло проблем с настройкой и бергером влд. С уважением. на этой модели 8 твист Ссылка на комментарий
Слонёнок Гобо Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 прошу помоши советом либо ствол совершенний брак либо потрон настолько капризный и настраивается очень сложно Ну что тут скажешь... Диагноз заочно не поставить. Если всё испробовано, то проще всего не жечь ствол и компоненты, а продать. И покупатель есть... Владел таким, немного другой комплектации, ну типа номер в модели другой. Проблем не было, но Бергер он не любил. В остальном прекрасная винтовка, могу купить... Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 владелец винтовки готов ее продать вопрос цены и экспорта Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Экспортом с Прибалтики заморачиваться не буду. Так что с покупателей снимайте. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Экспортом с Прибалтики заморачиваться не буду. Так что с покупателей снимайте. Вам не надо заниматся експортом мы сами запакуем оформим и отправим - ваше дело получить и все Ссылка на комментарий
OLD Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Он имел ввиду импорт Это в его случае сложнее , чем ваш экспорт :D Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Ну не знаю я со своей стороны не вижу никаких проблем, если что то мы готовы Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ввозить винтовку в Россию частным порядком очень геморное занятие, если уж таким процессом заморачиваться, то всяко не из за Севаджа, есть куда более достойные кандидаты. Если была б в России, то есть покупатель. Ему как входной билет в высокоточку купили бы. А так... не вижу смысла. Вообще, после появления Орсиса, за бугор стоит смотреть ну уж совсем за каким эксклюзивом. В остальном можно и тут норм поковыряться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас