Дмитрий_by Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Скажите может есть пользователи http://www.lithgowarms.com/la-102-crossover/ У нас охотники вроде хвалят, а если с рем700 сравнивать в плане охота-бумага. Информация в основном на английском. Хотелось бы со временем ижа поменять на болт, а из доступного только пока орсис-120 и эта винтовка. Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 олько пока орсис-120 в баню..... Ссылка на комментарий
Дмитрий_by Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Владимир, а про эту австралийку, что нибудь известно? Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 а про эту австралийку, что нибудь известно? Лично мне увы нет. Но глядя на фото не понимаю на кого с ней "охотится" Ссылка на комментарий
Дмитрий_by Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) В пластике 3,5 вес. Мой ежик сейчас с прицелом весит 3,8 кг. Меня устраивает. После того как в его патронник практически свободно входят гильзы однострел с разных винтовок - начал задумываться о смене инструмента. Охота у меня от бобра до кабана расмотриваю в 223 так как оснастка на него потиху собирается. В сентябре будет открытый чемпионат РБ по стрельбе, попробую подъехать посмотреть с чего у нас люди стреляют. На Украине ремы вроде запретили белорусам покупать, а Тикка обойдётся чуть дороже, чем австралийка у нас. Вот и собираю информацию и зарабатываю денюжку. Изменено 21 августа 2018 пользователем Дмитрий_by Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Скажите может есть пользователи http://www.lithgowarms.com/la-102-crossover/ Информация в основном на английском. Лапа отдачи оригинально исполнена. https://rifleshooter.com/2017/08/review-lithgow-arms-la102-crossover-centerfire-rifle/ Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Лапа отдачи оригинально исполнена. Сако давно так делает. Ссылка на комментарий
Дмитрий_by Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Прошу прощения за неверную информацию. Взвесил ежика, исправил в своём сообщении, 4300 весит с сошками и банкой. Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Сако давно так делает. Но резьбу не открывает. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Но резьбу не открывает. Ресивер мясисьтее. А в данном случае погоня за весом. Ссылка на комментарий
Дмитрий_by Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 а 1:8 твист в 6,5 creemoor - это оптимально для этого калибра? Просто не знаю сертифитирован ли он у нас в Беларуси. А калибр видится мне интересным. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 а 1:8 твист в 6,5 creemoor - это оптимально для этого калибра? Это стандарт для 6.5мм Ссылка на комментарий
Дмитрий_by Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Понятно спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас